Lexx2007 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 НИЖНИЙ, респект!!! Здорова, чуваки! Очень хотелось бы встретить хоть здесь братьев по "маразму". Вижу, что нижегородцев не особо волнует вопрос знакомства. Да не, все просто стесняются! Будьте проще! пишите, делитесь опытом. Мне тоже есть что рассказать. И вообще ищу напарника в таком великом деле, как Пикап. А куча единомышленников не помешает. Объединим усилия, парни. Пишите. Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейНН 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Привет! и из нашего люимого города как видишь здесь присутствуют люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 ага, Вы тут не одни, нас тоже есть немного.Всем привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Неужели и сюда Нижегородцы пришли?Все пишем где и когда встречаемся и в атаку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Aloha. Всем привет Ну что давайте все соберёмся для начала и побеседуем за кружкой пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 КОГДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Предлагаю на следующей недели.кто согласен пишите когда лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 предлагаю 14 февр в сормовском парке - 2 зайца - и соберемся и куча девок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 хаха Сормовский парк это не то место. Я сам из Сормовского р-на.Лучше на покру или на свободу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 хаха Сормовский парк это не то место. Я сам из Сормовского р-на.Лучше на покру или на свободуСогласен с тобой полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Если есть ещё какие-нибудь предложения пишите.И вообще куда Lexx2007 пропал?написал и смылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.LeCog 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) НИЖНИЙ, респект!!! Здорова, чуваки! Очень хотелось бы встретить хоть здесь братьев по "маразму". Вижу, что нижегородцев не особо волнует вопрос знакомства. Да не, все просто стесняются! Будьте проще! пишите, делитесь опытом. Мне тоже есть что рассказать. И вообще ищу напарника в таком великом деле, как Пикап. А куча единомышленников не помешает. Объединим усилия, парни. Пишите. Жду.priva Nizhny...ja novi4ek v etom dele,no u menja est' opredele'nnqj interes k Pickup kulture:)) tem bolee ja dumaju,4to moju damu uve'l imenno pickuper neznaju,no est' takie predpolozhenija! ona iz nizhnego,dumaju skoro podtjanus k vam...--- --- ---Варн за транслит. Пользуйся www.translit.ru Изменено 22 февраля 2007 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Превед всем НИЖЕГОРОДСКИМ пикаперам! Жаль только что нас мало. Братья, предлагаю где-нибудь встретиться (например, на покре) и за бутылочкой пива просто пообщаться и попикапить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspector Doofy 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Есть,есть нижегородцы!Нады б встретиться.А в нашем городе есть какие нить курсы,тренинги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Я предлагаю собраться 31 марта у п.Чкалову или у драмы в 2 часа.*****Ну так что, кто ЗА? Изменено 24 марта 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 А какой возрастной разброс у нас ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Привет Нижегородцам! Я сам из области, но до НН не далеко, у нас в городе про пикап знают что бы норм наверно человек шесть , и еще если ты не знаешь, не факт что тебя не знают Мож как нить к вам на встречу подтянусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 А какой возрастной разброс у нас ? В основном от 16 до 25 и более лет.Мож как нить к вам на встречу подтянусь Давайте назначим точный день, место и время встречи. Я считаю, было бы полезно встретиться и обменяться опытом. Заодно показать свои навыки в пикапе!Пикаперы нижнего - объединяются!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Привет всем пикаперам нижегородцам! Я полностью согласен с Дейлом! Надо договориться и встретиться разок хотя бы небольшой группой. На улице весна, а мы еще не собрались! Давайте на Минина у фонтана в выходной. Вообще, по хорошему, если обменяться телефонами дело пойдет быстрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Давайте на Минина у фонтана в воскресенье в 2 часа. (время можно изменить).По яндексу смотрел погоду на 8 апреля : t*- +11,осадков недолжно быть (практически райские условия для данного вр. года).Только вот как мы друг друга узнаем? Насколько я знаю, там постоянно проводят встречи человеки из разных чатов.Кто ёще пойдет, оставьте сообщение в этой теме. Изменено 2 апреля 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Кто ёще пойдет, оставьте сообщение в этой теме.Я пока сказать не могу, ближе к воскресенью узнаю, если че друзей прихвачу Они тож чуток о пикапе знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 В 2 нормально. Да надо с табличкой стоять "Pickup", тогда точно узнаем друг друга а если серьёзно можно как-то условиться, например, левую руку держать за спиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Сотовыми можно в пм обменяться, а там созвонимся как нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) [Да надо с табличкой стоять "Pickup", тогда точно узнаем друг друга, а если серьёзно можно как-то условиться, например, левую руку держать за спиной С рукой - это идея. Давайте будем ходить во круг фонтана гуськом с поднятыми вверх руками (к левой руке предварительно привязав надутый презерватив), тогда уж точно друг друга узнаем. В общем, в воскресенье в 2часа у фонтана во всеоружии. Левую руку заломить за спину. Ждем только 5 мин.Я пока сказать не могу, ближе к воскресенью узнаю, если че друзей прихвачу Они тож чуток о пикапе знают Я своих тоже захвачу. Давай их познакомим ! конечно, бери друзей - покра большая, всем хватит.и будет НАС РАТЬ! Изменено 3 апреля 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 На самом деле народу там будет немало в выходной день и узреть несколько человек с заломаными левыми руками за 5 минут трудновато будет Надо более конкретизировать место сбора, у фонтана это понятие растяжимое. Ааа... меня осенило давайте у входа в "Мобил+". Он там в двух шагах и народ там не тусуется, все знают его местоположение? левые руки сохраняются и ждем 10 минут, чтоб не думалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ааа... меня осенило давайте у входа в "Мобил+". Он там в двух шагах и народ там не тусуется, все знают его местоположение? левые руки сохраняются и ждем 10 минут, чтоб не думалосьВсё решили! Значит у "мобил+" ( он находиться через дорогу, в одном из зданий , находящихся между дорогой на Мытный рынок и Покру(если я не ошибаюсь)). Я думаю, найти будет не сложно, но кто не найдет, то у фонта(как можно ближе к нему). С 14:00 часов ( 8апреля) по 14:10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 У мну есть вопрос Сколько примерно человек будет? И это... Яйца не забудте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Всё добро! Да, "Мобил+" именно там и находится. Чтобы не найти его надо быть в умат бухим или слепым У любого, а лучше у любой, можно спросить - подскажут. По поводу численности трудно сказать, но начать надо хотя бы с малого, а то мы третья столица, а как такового пикап движения нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExER 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Я то думал что я один тут 16летний, давайте хот ябы примерно чисеность оценим, а то стока баб трудновато найти будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий Свинтус 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Народу будет человек 5-7. Мне кажется это минимум. Сам тоже постораюсь приехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExER 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 намного больше наверное будет ты посмотри скока единомышленников туты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 По поводу численности трудно сказать, но начать надо хотя бы с малого, а то мы третья столица, а как такового пикап движения нет Полностью поддерживаю эту идею.Все мы заметили , что погода преподнесла нам сюрприз,но я думаю это не помеха,чтобы встретиться и хотя бы увидеть кто ещё занимается пикапом.Я буду точно,у мобил+ в 2часа . Левая рука за спиной(илиОбе руки за спиной).Погода на 8 апреля = перем. обл., небольшой снег,+4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) давайте хот ябы примерно численность оценим, а то стока баб трудновато найти будет Девушек было достаточно, да и погода не подкачала, так что зря не приехали!Как обычно собирались все , а пришел только Glamournyh Jaguarchik, за что ему большое человеческое спасибо. Понимаю конечно - пасха, родственники , так что предлагаю организовать сбор на следующей недели. Какие будут предложения? Изменено 9 апреля 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Огромное пожалуйста Дейл! Было вообще все реально, несмотря на пасмурную погоду, зря не пришли парни. Девушек на всех хватит, не переживайте. Предлагаю организовать встречу в ближайшие выходные также у "Мобил+" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) В выходные поддерживаю! Просто в будни никак у меня сейчас производственная практика. 16 писать ЕГЭ по лит-ре, так что перед этой темой отдохнуть надо Я имею ввиду, что собраться попикапить, числа так 15)) Изменено 9 апреля 2007 пользователем TwoDell (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExER 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 скажу чесс что тож обложался, чет не догнал что будет гребаная пасха и впрягли предки, даж на улице побывать не поучилось.. ппца на след недели никакой мазы вроде не предвидиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Кто ещё собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Погодка не радует сейчас Но это не значит, что не надо идти на встречу Праздников вроде никаких нет, так что давайте числа 14 или 15. Кому как удобнее?Феникс, если знаешь этих парней, то скажи им о встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ягуарчик и Дейл большое ИЗВИНИТЕ что я не пришел но я не знал и личные проблемы заипали - телефон прое-ал за симкой с дня на день поеду ПС кто поймет намек - 89058677237 - Вовка ППС как восстановлю - отпишусь пппс жду филдов ППППС Остальным - дизреспект - кстати найдите Boxter'a и Boba52ru по этому форуму тоже с Нижнего чуваки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Предлагаю собраться в эти выходные у МОБИЛ+ в 2 часа. Желательно в воскресенье,т.к. в субботу наверное в городе не буду !Синоптики обещают на эти выходные +3 ,облачно, небольшой снег, но я думаю погода наладится.На крайняк есть МЕГА, а там в выходные девушек хватает.Как я понял,это все нижегородские пикаперы на этом сайте:-Glamournyh Jaguarchik-LExER-phoenix0788(-Boxter- Boba52ru)-TwoDell-Летающий Свинтус-A.LeCog-Inspector Doofy-Жора Корнев-Graury-АлексейНН и enemy-и основатель этого топика Lexx2007 (куда-то пропал )Кто приедет, отпишитесь в эту тему до пятницы (время и день если что ,можно изменить) ! Изменено 10 апреля 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Дейл, да легко! Так, собираемся в воскресенье в 14 часов у "Мобил+", если погода подкачает, то можно и в Мегу или ещё куда-нибудь сходить или съездить. А я знаю ещё одного нижегородского пикапера с этого форума - Дейл ЗЫ Куда все пропали-то? Для вас же стараемся! Пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 -и основатель этого топика Lexx2007 (куда-то пропал )Да, наверно в поле потерялся Мне удобней в воскресенье, перед егэ оторваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 И никто не понял намека в 39 посте!?ПС В выходные (14-15) не могу тк у Друга День Варенья :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) ПС кто поймет намек - 89058677237 - Вовка И никто не понял намека в 39 посте!? ПС В выходные (14-15) не могу тк у Друга День Варенья :-) Ты уж извини нас Вовка, что никто намек не понял, не позвонил! Прощаешь? А? :D Жаль конечно ,что в выходные не сможешь,но ДР друга – это святое.А если попикапить надумаешь,то пиши мне в Асю. Изменено 11 апреля 2007 пользователем Дейл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 И никто не понял намека в 39 посте!?Я так понял, что ты хотел попикапить зачем намёки какие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ППППС Остальным - дизреспект - кстати найдите Boxter'a и Boba52ru по этому форуму тоже с Нижнего чувакиПарни, я уже на другом проекте. К сожалению, ПИКАП.РУ не проводит тренинги в НН. Так что кто хочет, присоединяется. Пишите в личку - дам телефоны нужных людей, встретимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Завтра собираемся на разминку часа в 2. Кто желает составить кампнию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 ПАРНИ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ - ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 АПРЕЛЯ В 14 ЧАСОВ У "МОБИЛ+" БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ НИЖНЕГО!!! ПРИХОДИТЕ - БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formoriec 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Здарова товарищии!!! Жаль что позно увидел этот топик. Я сам из дзержинска но в НН бываю часто. Может даже попробую подойти на встречу. Только сорри но где нах ся Мобил+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.