KRUEGER Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Как зверь, которого загнали в угол. Свободолюбивый сын каменных джунглей. Я ненавижу неволю. Ненавижу сидеть взаперти. Ненавижу быть привязаным, к чему либо. Я сам себе построил клетку из чувств и эмоций. Сам себя посадил на цепь любви. Сам себе связал узел, закрыл клетку и выбросил ключи. Я знал, чем все может закончиться. Уже не всилах сломать замок, сорвать цепь и бежать, уносить ноги. К свободе! Жизнь странная штука. Открой мне клетку, сними цепь, уже я все равно не побегу. Останусь тут. "Искусство любить воистину подобно петле" Чем больше испытываешь это доброе и одновременно жестокое чувство, тем туже затягивается петля на шее. Мы сами сажаем себя на привязь. А потом не можем долго привыкнуть к свободе, когда веревку тебе рвут и отпускают на волю. За это время, отбивается вся охота к свободе. И ты уже не хочешь и не можешь быть "свободным".Берегитесь парни!Не дайте посадить себя на цепь!Свобода - прежде всего!
Cypher 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Но пасаран!P.S. Написано красиво, но зачем?
Liebend Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Побывавший раз на цепи и возвратившийся, вновь привыкший к воле уже никогда не вернеться в "клетку чувств и эмоций"
Skaaf Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Я сам себе построил клетку из чувств и эмоций. Сам себя посадил на цепь любви. Сам себе связал узел, закрыл клетку и выбросил ключи.можно любить и быть свободнымможно быть одиноким и чувствовать себя рабом...клетка - это не обязательно любовьклетка есть лишь в твоем восприятии мираклетка в тебеизмени свое отношение к любвии будь свободным
B-Girl Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Я сам себе построил клетку из чувств и эмоций. Сам себя посадил на цепь любви. Сам себе связал узел, закрыл клетку и выбросил ключи. Мне эт не знакомо......да,я умеЛА любить...но клетка из эмоций и чувств-никогда....всегда было пох...просто любила и все..не бегала ни за кем и тп...
CLuuBer Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Согласен с автором Любовь-это просто Жесточайшее чувство,котороё приносит кайф и в то же время муку
KRUEGER Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 Скольким мыслям места в голове не хватает.Давайте возьмем купим по блокноту и позаписываем.Можно еще создать другой раздел - полная противоположность этому.Интересно в своем роде.И еще. Все, кто отписался - правы по своему. Спасибо за ответы. Надеюсь будут еще =)
User #4603 Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! (с)
ydav Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! (с) -А все остальные пускай срок мотают-Сказал пингвин.Жесть
Eskel Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Смени рамку и всё окажется не так печально...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.