Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро.

Рекомендованные сообщения

Значит так. Возвращался я вчера с работы в метро. Сажусь на таганке и еду в сторону Выхина. Народу жутко много. Влез последним, у самых дверей. Как заходил, заметил заинтересованный взгляд в толпе. Сразу глаза на нее. Стоит симпотична девочка, блондиночка. Мне понравилась. До нее мне не добраться пока, так как она в середине вагона стоит. Я все время замечаю ее взгляды, но как начинаю на ее смотреть, сразу начинает читать. Едем дальше, начинают все постепенно выходить и тут она оказывает рядом со мной и как-бы случайно задевает меня плечом, хотя ее уже больше не толкает, народу мало. Смотрю в зеркало, вижу смотрит на меня :) Тогда я наклоняю голову ей в конспекты и начинаю читать. Она улыбается. Ну, думаю, зацепило. Тут я с серьезным и удивленным лицом спрашиваю.

Я - Блин опять про меня что-то плохое написали??

Д - Нет, только хорошее (К++)

Я - Где же??

Д - Где-то здесь, долго искать.

Я - Ну слава богу. Виктор. ( Тяну руку)

Д - Ксения, очень приятно ( Берет мою)

Я руку держу, не отпускаю. Приятная кстати кожа. Подъезжаем на мою остановку, пока выходить. Меня ждут, так-бы с ней дальше проехался.

Я - Блин, моя остановка, давай быстрей телефон. Увидимя, почитаем вместе.

Д - Записывай. 8926ХХХХХХХХХ

Проверить не могу, так как не ловит на моей станции.

Я - Ну ладно побежал ( целую в щечку) Увидимся :)

Д - Очень надеюсь, буду ждать (К+++)

Выхожу из вагона. Встречаюсь с другом. Написал ей смс, чтобы проверить не обманула ли. Содержание : "Правильно записал? Витя". Сначала не доходит, потом пришло подтверждение о доставке и ответная смс: "Правильно, теперь я знаю твой. Не забудь позвонить!"

Вот так вот. Вроде как-бы получилось само собой. Настроение приятное после этого. Девочка понравилась :)

советую ЛТР - очень умная девочка :) Дура так красиво тебя бы не "срезала" ))) цени, но не забывай что ты мужчина и сам должен проявлять инициативу, а не ждать пока она сама с тобой познакомиться и переспит )))

О продолжении отпишусь. Пока собираюсь вызванивать где-нибудь в субботу. Дальше знаю как поступить, на свидании. Опытный :)

Продолжение :) В субботу собирался позвонить, но так-как у меня были гости, родня, немного не рассчитал с выпивкой и оказался подшофе так сказать. Решил не звонить, т.к. подумал, что врядли она захочет слышать мой датый басок :) Позвонил в воскресение часов в 12 дня.

Разговор:

Я - Привет

Д - О! Привет, я думала ты не позвонишь.

Я - Что заставило тебя так думать??

Д - Ну не знаю, жизненный опыт.

Я - Ладно забили, сегодня свободна?

Д - В какое время?

Я - В три часа.

Д - Не знаю еще, у меня могут быть дела.

Я - Ладно, жду до двух часов, позвонишь как определишься. Пока.

Д - Хорошо, пока.

Думаю позвонит или нет :) Сильно не жду. Звонит полвторого :)

Д - Я свободна (слышу улыбается в трубку)

Я - Ну вот и отлично. Ты на каком метро живешь.

Д - Такое-то.

Я - Короче в три часа возле метро, выход к макдональдсу который. (Метро это прекрасно знаю, живем рядом :) )

Д - А куда мы пойдем?

Я - Увидишь. Ну все мне пора, тогда до трех. Пока.

Д - Пока, пока.

Мне повезло, что она живет на том метро, т.к. там рядом есть хорошая кафешка, в которой работают пару моих друзей и вообще приятная обстановка. Время три часа. Стою возле метро весь такой красивый :) и жду. Приходит где-то в три ноль семь.

Д - Извини опоздала, у меня....( я прерываю ее)

Я - Ладно больше так не делай, а то буду ругаться =)

Д - Хорошо ( К+)

Я - Пойдем. ( беру ее за руку, не споротивляется ни капли)

Приходим в кафе. Посадил за свой любимый столик в углу. Хорошо свободен был. Место приятное, уютное. Спрашиваю, чего пьет. Заказываю себе чай, ей кофе. Пару кусочков тортика. Обслуживают хорошо, меня там знают. Разговор весь передавать долго и особенно его не запомнил. Узнал, что учится в МГУ на втором курсе. Особенно сильно не удивился, судя по разговору девушка умненькая, а главное так просто с ней разговаривать, даже приятно. Во время разговора все время легкая кинестетика, благо расстояние позволяет. С ее стороны тоже прикосновения. Вижу что и впрямь ей понравился. Главное девочка с юмором, на мои шутки реагирует положительно, смеется. У меня ресурс просто дикий. А еще хочу заметить, когда попросил счет - она достала деньги за себя и положила в эту хрень кожаную, где чек лежит, ну знаеете короче. Я даж ниче говорить не стал, свои деньги тоже доложил. Вышли мы из кафе, провожаю ее домой, идти не очень далеко. Держит меня за руку, плечом прижимается сильно ко мне. Мимо проходят две девки знакомые, здороваемся, целуемся в щечку. Это бывшие одноклассницы бывшей девушки(извините за каламбур) , которая с этого же района. Она удивлена, спросила кто такие, ответил, что хорошие подруги. :) Подходим к дому, она говорит, что очень хорошо время провела, что я классный. Я сказал, что провожу до двери, опасаясь за ее здоровье, вдруг там маньяки в лифте. Она согласилась. Живет высоко, двеннадцатый этаж :) Думаю надо действовать. В лифте приобнял ее, говорю, что у нее что-то на реснице, приближаюсь к ней поближе лицом, засасываю, она отвечает своими губами, а потом отстраняется резко, прикиньте !!! :) Говорит - Чего ты делаешь?? Я отвечаю - вот чего, и опять засасываю ( блин губки сладкие, до сих пор отойти не могу, главное не влюбиться, крыша и так уже едет) Больше не отстраняется. Приезжаем к ней на этаж, подходим к двери. У нее глазки горят. Я просто очарован. Говорит, ну все мне пора и засасывает меня уже сама. Минут десять стоим целуемся. Уходит. Занавес...

Через полчаса приходит смска: "С тобой классно! надеюсь еще увидимся! =)"

Отвечаю: " Конечно! =)"

Ну и понаписал тут ерунды, кому интересно читайте. :)

ну это "классика" - надеюсь тебе не надо обьяснять что на третьем свидании должен быть зачот??? хотя он мог быть и на втором )))

Чёрт. Красиво! Во всём чувствуется позитив. Автор - молодчина. Приятно читать + ресурс себе поднимается.

Сейчас я опять весь в работе. Прихожу поздно и устаю сильно. Рано ложусь спать. Думаю до выходных не увидимся. У меня вопрос, как вы думаете звонить ей узнать как дела или не надо пока. Я сам думаю, что не стоит, хотя может есть какие другие мнения? Еще у меня скоро день рождения, собираюсь пойти в клуб на ночь друзьями. Стоит ли ее приглашать? Т.к. она моих друзей может не понять, они отморозки полные, хотя друзья отличные. Я единственный из нашей компании получил высшее образование, может поэтому мне с ней так легко общаться. Отпишите пару мнений кому не лень.

Проверить не могу, так как не ловит на моей станции.

Выхожу из вагона. Встречаюсь с другом. Написал ей смс, чтобы проверить не обманула ли. Содержание : "Правильно записал? Витя". Сначала не доходит, потом пришло подтверждение о доставке и ответная смс: "Правильно, теперь я знаю твой. Не забудь позвонить!"

Никогда не проверяй номера. Это говорит о твоей неуверенности в своих силах.

А вообще молодчага! Так держать! На ДР не приглашай, если считаешь, что ей там будет не комфортно. Как дела тоже не спрашивай. Сделай немного "дальше"... Пусть поволнуется.

А так, все делаешь пока правильно. Хотя, я бы ее засосал еще в кафе ;) Но в лифте тоже рульно! (Может, в той ситуации, было то что нада)

ЗЫ, Ты ей не хило нравишься, так что, удачи ;)

если не можешь встретиться - делай ей каждодневные прозвоны вечером перед сном - часов в 21-22... общайся по минут 15-20 ни о чем - цель этих звонков - создать у нее К+, быть последним приятным событием за день - именно последнее запоминается лучше всего, а так же подстегнуть интерес к себе...

однако звонить необходимо только в том случае, если умеешь заинтересовывать по телефону...

предлагать ничего не стоит - просто закинуть пару мет - "я тебя хочу"....

Автору 2 респекта.

тока обьясните нубу че такое ЛТР?

(K+++) кол-во плюсов определяет восторг девачки?

ЛТР это длительные отношения. К+ показывает степень восторга.

А теперь по теме. Сегодня она мне написала СМС, содержание такое "Привет, как твои делишки? Когда сможешь уделить мне пару своих драгоценных минут? Я соскучилась =)"

Я сначала не мог ответить, был весь в работе, ответил спустя полтора часа : " Привет, наверно в выходные, очень занят " За пару минут ничего большего не придумал, но думаю написал хорошо, коротко и ясно, и никаких там скучаю :D ". Главное вопрос звонить или нет, сам собой отпал, написала первая и то хорошо :)

если не можешь встретиться - делай ей каждодневные прозвоны вечером перед сном - часов в 21-22... общайся по минут 15-20 ни о чем - цель этих звонков - создать у нее К+, быть последним приятным событием за день - именно последнее запоминается лучше всего, а так же подстегнуть интерес к себе...

однако звонить необходимо только в том случае, если умеешь заинтересовывать по телефону...

предлагать ничего не стоит - просто закинуть пару мет - "я тебя хочу"....

Дело в том, что по телефону трепаться не люблю долго. Отвращение к этим делам еще с детства, когда будучи полным ТФНом, трепался в девкой по три часа в день, вместо того чтобы гулять с ней и трахать.

Спасибо за совет, но мне он кажись не подходит.

Плин. Да все правильно. ТОЛЬКО УДЕЛИ ДЕВУШКЕ ВНИМАНИЕ. А то перегреешь.

Я могу уделить внимание только по телефону или смс. Но по-моему это глупо. Лучше в следующий раз нашей встречи устрою маленький крышесносик. Я уже придумал - пойдем на хоккей :D . Приятель играет за клуб динамо, вечером в субботу будет матч. У меня уже есть билеты. Если, конечно, она не будет занята на вечер, что не исключеню.

Вот все хвалят парня, а я хочу похвалить девушку! Мало какая сможет всё сделать так, чтоб парень потом и сам думал, что это он её "снял".

2Str@divarY:

Респект! Завидую белой завистью и передай ей привет от меня ;)

ТЫ случаем не в кузминках живеш подскажи мне это кафе плиз где с ней был :) я сам с рязанского проспекта родом :)

Да, ты прав, в Кузьминках :) . Эта кафешка на Выхино находится, блин, даже не знаю как тебе обьяснить где точно, могу только показать :) Дорогой сосед :)

Вот что значит общение в кайф и парню и девушке. Приятно такое читать.

Автор, не парься, не напрягайся, чувствуй себя комфортно и девушке тоже будет комфортно.

А то читаешь некоторые истории, так там при знакомстве куча утилизаций, на свидании куча заученных метафор и рутин, на секс продавил с помощью НЛП, в итоге неделю отдыхает после этого :)

ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ В КАЙФ, и метафоры и рутины и крышесносы

Вот что значит общение в кайф и парню и девушке. Приятно такое читать.

Автор, не парься, не напрягайся, чувствуй себя комфортно и девушке тоже будет комфортно.

А то читаешь некоторые истории, так там при знакомстве куча утилизаций, на свидании куча заученных метафор и рутин, на секс продавил с помощью НЛП, в итоге неделю отдыхает после этого :)

ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ В КАЙФ, и метафоры и рутины и крышесносы

Спасибо. На самом всякие НЛП по мне как играть с чит-кодами. Я не говорю, что это глупо, но замрачиваться всякими гипнотическими установками, просто не по мне. Я прочитал почти все книги, которые фигурирют на сайте и взял из них только такие вещи, как делать чтобы девушка не наглела вобщем, потому что имею пару печальных опытов, что моя бывшая любимая портила мне кровь очень сильно, доходило даже до рукоприкладства с ее стороны.

Продолжение. Для тех кто просил :) Начнем с того, что у меня сегодня день рождения и я уже немного пьян. Так что не обращайте внимание на некоторые ошибки, если они будут.

Собственно сама история. В пятницу вечером позвонил ей и предложил увидеться в субботу. Она даже не спросила куда мы пойдем, т.к. поняла наверное, что без толку. Встречались не у нее на районе, а в центре. Я там был по делам и от-туда было ближе на стадион. Я ее встретил в метро. Она была такая радостная, просто что-то нечто :) у меня тогда было настроение не очень, но, когда увидел ее блестящие глаза сразу стало зашкаливать. Особенно когда она меня поцевала своими мягкими нежными губами. Доехали до стадиона. Она была очень удивлена когда мы туда зашли. Сказала, что никогда не была на хоккее. Я ответил, что никогда не поздно начинать.( Я на самом деле в последний раз там был только лет в 7). Я ей обьяснил кто наши. Она так искренне радовалась когда наши забивали :) И так же искренне переживала когда забивали нам :) Все время были у нас обнимания, поцелуи. Настроение супер. В перерыве случайно встретились с друзьями, о нахождении там которых я и не подозревал. Они нас пригласили отметить матч после игры на квартире одного из друзей. Она поначалу отказалась, но я все-таки своей настойчивостью её уломал. Наши победили! :D С друзьями я договорился, что подъедем попозже. Сходили в барик, я пил пиво, ей заказал мартини. На этот раз платил я, хоть она и возражала. После поехали в гости. Там был уже праздник во всем разгаре. Ну и как водится и я, и она хорошо поддали. Хотя я был трезвее конечно. Ближе к ночи мы оказались вдвоем в одной комнате. Сидели разговаривали, она, не Я! начала сильно пошлить. Ее руки оказались у меня в штанах. Ну и девочка :) В итоге разде ее, она раздела меня. Дальше не помню. Помню, что было супер. Вышли из гостей уже под ночь, я поймал машину и довез ее до дома, потом поехал к себе. Утром проснувшись первая мысль была о том, что я нагло вопользовался ее пьяностью ( хотя кто кем воспользовался :) ). Мне было реально плохо душевно, т.к. я думал, что у нее такие-же мысли и у нас после этого ничего больше не будет. Так плохо я себя давно не чувствовал. Но слава богу она позвонила:

Д - Привет!

Я - Привет.

Д - Я только проснулась, хочу с тобой поболтать ( Настроение у нее хорошее)

Я - Как самочувствие.

Д - Все хорошо, но голова немного деревянная.

Я - :D

Ну и так далее. Поговорили минут пятнадцать и сговорились погулять. Приехал к ней на район, погуляли хоршо, благо температура позволяла. Проводил домой, стояли целовались в подъезде минут сорок. Потом я уехал домой. Сегодня позвонила поздравила. Ну вот и весь мой рассказ вкратце.

З.Ы. Блин парни, кажется, я влюбился :rolleyes:

Продолжение. Для тех кто просил :)

просим! просим! :lol:

Начнем с того, что у меня сегодня день рождения и я уже немного пьян.

поздравляем-поздравляем, счастья-радости желаем! :)

Так что не обращайте внимание на некоторые ошибки, если они будут.

поставлю двойку! ))

Я ей обьяснил кто наши. Она так искренне радовалась когда наши забивали :)

я плакаль!!! ))) сколько времени ты ей обьяснял кто "наши"??? ))) по каким приметам??? )))

Ближе к ночи мы оказались вдвоем в одной комнате. Сидели разговаривали, она, не Я! начала сильно пошлить. Ее руки оказались у меня в штанах. Ну и девочка :) В итоге разде ее, она раздела меня. Дальше не помню. Помню, что было супер. Вышли из гостей уже под ночь, я поймал машину и довез ее до дома, потом поехал к себе. Утром проснувшись первая мысль была о том, что я нагло вопользовался ее пьяностью ( хотя кто кем воспользовался :) ). Мне было реально плохо душевно, т.к. я думал, что у нее такие-же мысли и у нас после этого ничего больше не будет. Так плохо я себя давно не чувствовал. Но слава богу она позвонила:

короче ЗАЧОТ )))))))))))))))))))

З.Ы. Блин парни, кажется, я влюбился :rolleyes:

поздравляю!!! как я люблю говорить в таких случаях - теперь честным пирком да за свадебку!!! )))

мои предсказания сбылись!! )))

Спасибо. Кто наши я ей обьяснял по цвету форму, вон синенькие свои, болей зна них! Иногда она конечно путала :D

Даже как-то не хочется говорить такие слово как "ЗАЧОТ". Скажу просто - молодец.

Еще раз повторюсь - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА ОБЩЕНИЕ В КАЙФ И ПАРНЮ И ДЕВУШКЕ

Спасибо. Кто наши я ей обьяснял по цвету форму, вон синенькие свои, болей зна них! Иногда она конечно путала :D

мда, походу с тем, что она умненькая я погарячился )) наверное блондинка ))) но все равно я за тебя рад и ессно зачот )))

Блондинка, как ты догадался? :D Но учиццо в МГУ :)

Блондинки разные бывають. У меня мама тоже блондинка, но два высших образования за плечами :D

Блондинки разные бывають. У меня мама тоже блондинка, но два высших образования за плечами :D

догадацо не трудно - опыт не спрячешь ))))

против твоей мамы ничего не имею - уверен очень милая женщина ))) но тоже блондинка ))) как и моя )))

догадацо не трудно - опыт не спрячешь ))))

против твоей мамы ничего не имею - уверен очень милая женщина ))) но тоже блондинка ))) как и моя )))

Мы с тобой одной крови. :D

Мы с тобой одной крови. :D

неее... ты же белый и пушистый, а я - зеленый и лысый!!! )))) :lol:

:D:D:D:D:D:D:D Классно :D:D:D:D:D

Про блондинок такие глупые стереотипы.. я мру.. Есть брюнетки похуже , согласитесь..)) а Автору нереальный респект )) Уважаю.. вроде ничего сверхестественного, но в лифте хорошая инициатива ))

ТЫ случаем не в кузминках живеш подскажи мне это кафе плиз где с ней был я сам с рязанского проспекта родом
Да, ты прав, в Кузьминках . Эта кафешка на Выхино находится, блин, даже не знаю как тебе обьяснить где точно, могу только показать Дорогой сосед

привет соседям из текстилей))

автор зачотик))

Продолжение. Я наверно лучше здесь напишу, чем в развитие и удержании. Короче мы встречаемся уже значительно долго, все просто супер. Она покладистая и ей, как и мне хорошо. Ни разу еще не было ссор, но когда-то они должны были начаться, а то такого не бывает. Короче в двух словах. Вчера день всех влюбленных. Я работал до восьми, но сам хотел ей уделить хотя-бы часик времени. Она подъехала ко мне на работу, пошли в кафешку, подарил цветочек и открыточку :) Я пошел в туалет припудрить носик :) и оставил на столе мобильник. А у меня когда приходят смски, то на рабочем столе бегущей строкой проходит что там написано. Прихожу - смотрю на ней лица нет. Спрашиваю ты чего такая и пытаюсь поцеловать, она отстраняется от меня и говорит, что все нормально. Я в ахере, увидел мобильник. Читаю. Там пишет бывшая, что типа любит и скучает, блаблабла. Я думаю че делать. Просто я ей говорил, что у меня давно никого не было, типа работа и все такое, даже на себя времени нету. А тут выходит, что кто-то был недавно все-таки :) В разговоре выясняется, что она думает, что у меня есть вторая. Я говорю это бывшая, никак отлипнуть не может и все такое. Она не верит, прикиньте. Я начинаю лезть в бутылку. ТИпа не веришь не надо, отчитываться не собираюсь. Обида дикая. Отвез ее домой, довел до подъезда, сказал пока, оазвернулся и ушел. Вот такой день святого вальки. Буду игнорить пока, только на душе так гадко.

Буду игнорить пока, только на душе так гадко.

правильно - игнорь... и нехрен телефоны оставлять!!! это случайно не сони-эриксон??? )))

Страдивари,все супер!ссоры иногда нужны,тем более тут у тебя хорошая ситуация,она будет ревновать,повышать твою значимость)

сама позвонит!

Буду игнорить пока, только на душе так гадко.

правильно - игнорь... и нехрен телефоны оставлять!!! это случайно не сони-эриксон??? )))

Да сони-эриксон к610и :) Да я когда где-нибудь в кафе сижу, зажигалку и мобилу из кармана вынимаю, джинсы немного в обтяг, неудобно сидеть и вообще привычка такая. Сам уже пару раз обжегся по этому поводу и все-равно дурак оставляю. Больше не буду, надеюсь :)

Страдивари,все супер!ссоры иногда нужны,тем более тут у тебя хорошая ситуация,она будет ревновать,повышать твою значимость)

сама позвонит!

Да я сам думаю никуда не денется - позвонит. Она реально накосячила, я тут полностью прав и вправе отстаивать это :)

Позвонила :) В воскресение утром, извинилась, сказала, что не знает что на нее нашло и блаблабла. Я сразу расстаял. Решили встретиться, пошли в кино. Фильм был галимый, но было не до фильма, сами понимаете :) Всем спасибо за внимание :)

Позвонила :) В воскресение утром, извинилась, сказала, что не знает что на нее нашло и блаблабла. Я сразу расстаял. Решили встретиться, пошли в кино. Фильм был галимый, но было не до фильма, сами понимаете :) Всем спасибо за внимание :)

узнаю свою технику - никогда сам первый своей не звоню ))) и не сдавайся в будущем!!! )))

узнаю свою технику - никогда сам первый своей не звоню ))) и не сдавайся в будущем!!! )))

Да я теперь тоже не звоню, а хотя раньше по-молодости не выдерживал и звонил сам. Теперь допер, что так делать не надо, тем-более косяк за ней! Неее, теперь не сдамся :)

Ну хоть у кого-то все складывается просто потрясающе ))

Рад за тебя очень, дружище...девочка попалась супер.

Да, ты прав. Девочка молодцом. Я счастлив. Тьфу-тьфу-тьфу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...