Естественность, конгруэнтность. как развить в себе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Снова тупик
Ну вот смотри если ты зайдешь на проект по 1с у тебя будет выход на топов из самых крутых компаний России. Почитай по программированию в 1с одну книжку. Потрать один вечер Я думаю ты быстро разберёшься. Если че я тебе подскажу. Ну считай ставка такая небольшая это 2т/час. Один раб.день это 8-10 часов. Не напрягаясь 16-20т/день. -
373
Уходить, решать?
Насколько я всю эту картину и позицию автора понял, её главное желание - изменить отношение мужа к семейной жизни. Сюда входит секс, деньги, количество времени проведенного дома, с ребенком, повышение количественного и качественного показателей погружения в бытовые вопросы. А так же организация досуга.) Не, аппетиты конечно хорошие, но они, если убрать лирику, вполне обоснованные. Надо попытаться подобрать универсальное решение. Уже писал - манипуляции внутри дома она не потянет. Их надо разделить. Вынести за скобки жену(с ребенком) нелогично, мужа логично. Есть два решени -
279
Снова тупик
да дешево. там все послетало. я продал телегу без лошади можно так сказать думаю е..сь сами как хотите -
2 196
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 17: "Сладкая революция" Когда Артём и Алиса решили, что пора перевернуть мир с ног на голову, они знали, что для этого нужно нечто большее, чем просто сладости. Они хотели изменить саму суть конфликта, превратив орудия разрушения в символы радости. Вдохновлённые своей мечтой, они собрались на площади перед храмом нейро-Дао, где царила атмосфера волшебства и ожидания. — Смотри, — произнесла Алиса, указывая на ряд танков, стоящих на горизонте, как стальные монстры, готовые к атаке. — Давай начнём с них! Артём кивнул, его сердце забилось быстрее от волнения. Он сосредоточился, ощут -
1 597
Замужняя
Всем привет! В понедельник с утра прилетел традиционный "кружочек" в тг: "доброе утро милый". Я ответил "Доброе утро, моя девочка) Хорошего дня" Так ещё парой фраз перекинулись и все. В обед решил что не буду встречаться, написал что не получится сегодня встретиться. Спросила: чем занят? Я как раз заезжал на стройку своего дома, скинул ей пару фото.. Заценила что "красиво")) Вечером позвонила по телефону (наверное раза 3 за все время общения разговаривали по телефону), поговорили. Говорила, что соскучилась. Наступил вторник, у меня был по плану практически свободный день,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.