Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возрат девушки!

Рекомендованные сообщения

На форуме каждоё 4 тема-как вернуть девушку??????

Пацаны всё понимаю(только потому что сейчас тоже мои отношении на крае жопы находятся,так же как вы в деприснике и состояние поршивоё)Базара нету любовь долгие отношения,килотонны сил было в ложенно в девушку,открыл ей всю душу,а она в неё гадит,,и эти беспонтовые советы Т10-факт не конает когда у тебя любовь

Просто вчера понял после очередной ссоры(чуть не разрыв отношений+мой день рождения)

Зачем грузится???

От этого не каму лучше не будет а этот груз только больше вас опускает в глазах девушки

Надо просто переболеть стараться двигаться с пацанами просто отвлечь силы и внимание на другой обьект( В камп по играть с другом в клуб сходить()

Конечно понимаю что этот совет мимо для вас покажется но потом просто так оно и выйдет))))

2 автор да ты просто ГЕНИЙ,а на форуме одни дебилы))))))))так что ли?здесь предлагают КОНСТРУКТИВНЫЕ решения,понял?А если тебе по х ,что у тебя была и не стало ЛЮБИМОЙ,то либо ты РОБОТ,без чувств,либо просто она тебе на х не сдалась,усёк?

2 автор да ты просто ГЕНИЙ,а на форуме одни дебилы))))))))так что ли?здесь предлагают КОНСТРУКТИВНЫЕ решения,понял?А если тебе по х ,что у тебя была и не стало ЛЮБИМОЙ,то либо ты РОБОТ,без чувств,либо просто она тебе на х не сдалась,усёк?

Старина ты ты не понил наверно

Я не зато что на хер с ней и прочее

Я за то что на хрен грузиться целыми днями

Жизнь она идёт дальше и тем более вечного ни чего не бывает

Веришь я пока не расстался со своей просто знаю что скоро оно так и будет!!!!!

Усёк???

На форуме каждоё 4 тема-как вернуть девушку??????

Пацаны всё понимаю(только потому что сейчас тоже мои отношении на крае жопы находятся,так же как вы в деприснике и состояние поршивоё)Базара нету любовь долгие отношения,килотонны сил было в ложенно в девушку,открыл ей всю душу,а она в неё гадит,,и эти беспонтовые советы Т10-факт не конает когда у тебя любовь

Просто вчера понял после очередной ссоры(чуть не разрыв отношений+мой день рождения)

Зачем грузится???

От этого не каму лучше не будет а этот груз только больше вас опускает в глазах девушки

Надо просто переболеть стараться двигаться с пацанами просто отвлечь силы и внимание на другой обьект( В камп по играть с другом в клуб сходить()

Конечно понимаю что этот совет мимо для вас покажется но потом просто так оно и выйдет))))

Гадит - потому что позволяешь

думаю многие здесь это испытали

думаю, что чела просто заибло. Я через это проходил... Устал он.

Ты наверноё прав просто я писец устал как

целыми днями в кумотозе ходить

классный совет нафига заморачиваться

Знаешь совет хороший-просто сложно придерживаться этому совету

Ты будешь стораться забить,а голова всё равно будет забита только ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...