Перейти к публикации
пикап.Форум

Она уже почти "раздвинула" ножки, но тут помешал гопник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вы не дооцениваете гопов, думаете у них мало опыта в таких разборках? Чтобы на 100 процентов гопники к тебе не лезли надо самим быть или побывать гопом или очень серьёзно заниматься современной психологией и НЛП. А так думаешь тебя 2 среднестатистических гопа не прогрузят? Будешь вести себя слишком уверенно и не обращать внимания зацепят спроста, мол чё братан, нарываешься?

Что значит не дооцениваешь гопа? Это что отдельный вид животных? Это такие же люди, они бояться еще больше. Правельно Rozki сказал, что должна быть сила воли, сила самолюбия. «Среднестатистический гоп» запутывается в словах, причем их слова не логичны и не связаны. Вот и надо вести себя слишком уверенно, совневаюсь что что-то скажут, а скажут отвечу. Как говориться: Чем больше шкаф – тем громче падает.

Я вообще против всяких пушек баллончиков ножей и прочего. Если с друзьями то ещё можно а если один, пушку отберут худо будет. Уметь надо пользоваться понимаешь а потом бегать.

Пушку не отберут потому-что ты ее применишь. Уметь надо и пылесосом пользоваться.

Лучше всего заниматься рукопашкой только не японской, муай тайца х%й побьёшь.

Насчет рукопашки не спорю, даже японская развивает силу воли и подавляет страх.

А насчет того побъют так побъют – заживет, может быть и так, только не в наше время, не в нашей стране, и не в нашем возрасте. Лучше всего выходить из битвы без боя победителем.

Опубликовано:

Пушку достал - стреляй, нож достад - бей. Это старое правило еще никто не отменял! А если достанешь и будешь понтоваться - еще как отберут.

2 new noob Ты когда нибудь стрелял в человека? Повреь мне, это не так просто.

Опубликовано:
Насчет рукопашки не спорю, даже японская развивает силу воли и подавляет страх.

А насчет того побъют так побъют – заживет, может быть и так, только не в наше время, не в нашей стране, и не в нашем возрасте. Лучше всего выходить из битвы без боя победителем.

Я не очень уважаю японские рукопашки после того как увидел бой "японца" с боксёром по телеку. Бокс просто практичней на улице.

New Noob не принимай близко к сердцу, но где я живу появился новый правда редкий сорт гопов которые без придупреждения НАСМЕРТЬ ножом тыкают, в моём городе одного пацана зарезали после 20ти секунд разговора когда тот пацан !с другом! отказался отдать тому гопу(этот правда тоже с другом) свою флэшку, к тому же в переполненном вокзале! У его друга даже не было времени отреагировать и никто из окружающим даже пальцем не шевельнул. Ещё пару дней назад в другом городе в этой стране ночью какой-то отморозок по непонятным причинам(некоторые СМИ говорят что парень отказался дать гопу сигарету) ОДНИМ ТЫКОМ НОЖА УБИЛ парня. Причём гоп этот того же возраста и учился в том же городе и просто как бы нормальный парень и днём не подумаешь что он завтра может вытворить. Вот таких я не могу назвать "людьми", это даже хуже зверя потому-что косит он под человека.

Среднестатистическим гопам ПО Х%Й как бы ты себя ни вёл.

Rozki толковые вещи пишешь.

Пушку не отберут потому-что ты ее применишь. Уметь надо и пылесосом пользоваться.

Первым стрелять неадекват да и сложно. Не будешь стрелять ещё хуже будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

народ тут такая тема появилась! я уже 100 лет ничего неспрашивал, но вот ситуэйшен которая меня немного растеряла! посоветуйте как можно сделать, чтобы был максимальный эфект!!

дело в следующем:

я проболел неделю и не ходил в школу! вот первые дни хожу...сидим на алгебре с челом одним, я завёл разговор о одной девчёнке-однокласнице-она вринцепе мне симпотична-тоесть я решил что "она достойна стоать моей"!! вобщем спросил чтото про неё, а он на меня посморел как на дурака и грит-ты чё опух?! онаж...ааааааа! тебя ведь небыло-тыж болел! ну вобщем слушай: и рассказал мне что пока я болел она поцапалась с несколькими девчёнками-типа самыми угарными в классе(как они считают) и вобщем эти девчёнки ей байкот обьявили(смешное слово :P ) не общаются они с ней больше и пацанов наших заставили тоже перестать с ней общаться! видимо серьёзно они поцанов наших за яйца держут!!

вобщем он мне рассказал это и грит типа-вот все с ней не общаются и поэтому она такая загруженная ходит и ногти в чёрный красит и молчит и одна садится! ну пох думаю я-сёрно это не продлиться дольше месяца! ну всё алгебра закончилась...я поешал в город по делам-сотик отключил...когда включил приходит смска от этой девчёнки(дословно):

Ну и что тебе В*** интересн. рассказал.

Ты теперь тоже со мной не общ.

у этого "хренового расказчика" голос громкий, да он и не старался шептать-поэтому видимо она услышала наш разговор о ней! написала мне смс! и теперь хочет получить ответ! вообще мы с ней почти необщаемся-особенно последнее время! я даже непомню когда мы последний раз здоровались с ней!!! незнаю интересен ли я ей!

я понимаю смс зло, но тут неоч понятно как выжать из этого максимум?!?!?!?!

как вы думаете что мне нужно сделать? написать ей чтонибудь? или сказать? я хочу влюбить её в себя, но мне нужен совет профессионалов! смс пришло в 3 дня-порабы уже ответить ей! поэтому еслив можно-ответьте побыстрее! :):)

Опубликовано:

люди ктонибудь ответтье! меня от создания новой темы с темже вопросом отделяют только моральные соображения и то что я жду ваших ответов!!!!! мне правда нужно знать! я очень давно ждал от этой девушки какогото....ну незнаю знака чтоли сигнала к действию-удобной ситуации...блин! мне нужно ето! низя это упускать!

Опубликовано:
люди ктонибудь ответтье! меня от создания новой темы с темже вопросом отделяют только моральные соображения и то что я жду ваших ответов!!!!! мне правда нужно знать! я очень давно ждал от этой девушки какогото....ну незнаю знака чтоли сигнала к действию-удобной ситуации...блин! мне нужно ето! низя это упускать!

Позвони ей и прогуляйся, если она тебе нравится, тем более у нее проблемы в классе.

ПО ПОВОДУ ГОПНИКОВ.

Самое страшное не в драке, а в том, что в случае поражения, тебя могут убить или покалечить. Тем более в моем районе есть примеры убийств. Кстати я давно не видел гопников, которые нарываются с малым численным превосходством...

Опубликовано:
народ тут такая тема появилась! я уже 100 лет ничего неспрашивал, но вот ситуэйшен которая меня немного растеряла! посоветуйте как можно сделать, чтобы был максимальный эфект!!дело в следующем:я проболел неделю и не ходил в школу! вот первые дни хожу...сидим на алгебре с челом одним, я завёл разговор о одной девчёнке-однокласнице-она вринцепе мне симпотична-тоесть я решил что "она достойна стоать моей"!! вобщем спросил чтото про неё, а он на меня посморел как на дурака и грит-ты чё опух?! онаж...ааааааа! тебя ведь небыло-тыж болел! ну вобщем слушай: и рассказал мне что пока я болел она поцапалась с несколькими девчёнками-типа самыми угарными в классе(как они считают) и вобщем эти девчёнки ей байкот обьявили(смешное слово ) не общаются они с ней больше и пацанов наших заставили тоже перестать с ней общаться! видимо серьёзно они поцанов наших за яйца держут!!вобщем он мне рассказал это и грит типа-вот все с ней не общаются и поэтому она такая загруженная ходит и ногти в чёрный красит и молчит и одна садится! ну пох думаю я-сёрно это не продлиться дольше месяца! ну всё алгебра закончилась...я поешал в город по делам-сотик отключил...когда включил приходит смска от этой девчёнки(дословно):Ну и что тебе В*** интересн. рассказал.Ты теперь тоже со мной не общ. у этого "хренового расказчика" голос громкий, да он и не старался шептать-поэтому видимо она услышала наш разговор о ней! написала мне смс! и теперь хочет получить ответ! вообще мы с ней почти необщаемся-особенно последнее время! я даже непомню когда мы последний раз здоровались с ней!!! незнаю интересен ли я ей!я понимаю смс зло, но тут неоч понятно как выжать из этого максимум?!?!?!?!как вы думаете что мне нужно сделать? написать ей чтонибудь? или сказать? я хочу влюбить её в себя, но мне нужен совет профессионалов! смс пришло в 3 дня-порабы уже ответить ей! поэтому еслив можно-ответьте побыстрее!

у тебя шанс есть стать джентельменом который не покинет женщину тяжолый миг (лихо задвинул а???)

БЫСТРО К НЕЙ, прям ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и насри что думают другие

Опубликовано:

хрен знает-наверно зря, но я щас ей смс отправил:

нет. если честно то мне плевать на всю эту фигню!

я выше этого и тебе советую.

в стиле НЛП, а может и ДУРАКЭ-хз! но написанно сильно!

думаю щас-что завтра ей мона сказать такого?!

Опубликовано:

блин! её сегодня вообще небыло в школе! я смс ей отослал в 3 ночи вчера и спать лёг! она ничего так и неответила...

фишка в том, что эта девчёнка со мной поразному обьщается! но както холодно! мы с ней только с осени знакомы и за это время были моменты когда я думал что она на мня запала, было и когда вообще игнорила! а щас както вообще непонятно!

Опубликовано:

Насчет гопов...надо было ему двоечку прописать в челюсть(если в челюсть попадет 20 кг то человек отрубается)....а потом еще с колена в нос...ну и там по ситуации...можно еще ногами попинать(

это не шутка).....просто не навижу всяких быков.....всех бы ушатал если бы попались....просто главное не боятся и знать за что борешся....и ни когда не начинать первым....просто если наезжают на тебя,то ты приходиш в ярость.....а в состаянии ярости ты и 100 без проблем ушатаеш))))))

насчет 2 случая....надо срочно с ней набиваться....если ты с ней не общался,возникает вопрост откуда у нее твой номер.....если сам не давал(т.е. она сама у кагото взяла),то значит ты ей как минимум интересен...и пока этот интерес не пропал надо действовать......если на смс так и не ответит, то просто позвони ей....поболтай......набейся погулять(необязательно в кафе,бары,рестораны)...а там уже действую по ситуации)

Опубликовано:

я ж говорю-поначалу мы с ней просто здоровались и телефон мой в классе есть почти у всех-видимо он его тогда и узнала-раньше-и оставила в книжке записной!

я несовсем уверен интересен ли я ей-я малость спрашивал про неё у знакомых общих-грят что она тусит с гопотой какойто и общается с поцами старше её и свойственно миня-я знаю возраст и разница в нём играют НОЛЬ роли-просто изза этого У НЕЁ ИНТЕРЕСА НЕТУ КО МНЕ!

я ваще хз зачем она мне нужна-вроде обычная девушка-6 балов-таких много, но чтото вот она так странно залезла мне в голову! возможно по характеру очень похожа или просто мой тип-хз, но нужно както поднять её ко мне интерес! чтоб я нихрена ниделал(активного по отношению к ней всмысле) а она мной сама заинтересовалась! начала спрашивать про миня, а я уж на горяченькоеб...мммм...вот цель!! ктонибудь поможет найти СРЕДСТВА для осуществления этой ЦЕЛИ!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...