Sinobi no mono Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Привет всем !!!Вот рылся в старых своих документах и нашёл кое что интересное. Может кому пригодится !Как то раз я решил разузнатъ некоторую информацию о одной подруге своей,у меня был её EMAIL. Конешно я мог напрямую у неё всё это спросить,многое и так знал ,но всё же решил,а можно ли как то узнать всю (читай любую) инфу абсолютно левому челу ??? Вот сижу и думаю ЧТО ДЕЛАТЪ ??? Проверяю почту ....да ещё эти рассылки,спам и прочая ерунда....припомнились фильмы где там чел какой то писма на EMAIL писал а ему типа деньги высылали и ещё какие то сериалы с подобной хернёй.Потом думаю стоп....а что если .....??...Зарегил ящик с названием soopros@mail.ru но как выяснилосъ позже опеччатка вышла тут,хотел что бы было так soCopros@mail.ru , типа соц. опрос но на резулътате в итоге не отразилосъ ни как. Сделал типа опросника....но пока только пробного и задатъ в нём несколько безобидных вопросов.Вот оригинальный текст который она прислала назад мне... :huh: :lol: :lol: :lol: .-----Original Message-----From: OPROS SOC <soopros@mail.ru>To: kiska-81@list.ruDate: Mon, 20 Feb 2006 23:30:47 +0300Subject: Пожалуйста ответе на наш опрос> > KISKA-81 Здравствуйте !> > Если вам меньше 18 лет срочно удалите это письмо !> Далее для тех кому больше 18 .> > Это небольшой пробный соцопрос + тест. Часть 1 .> Он был разослан ещё 300 000 тысячам таким же как и вы.> Пожалуйста ответе на все вопросы в нашей анкете,> Результаты вы получите через 2 недели на ваш EMAIL.> Если вы несерьёзный человек неотвечайте нам и удалите это письмо !> Вы узнаете о себе очень многое !> > Пример ответа :> > Ваше имя : Антон> Ваш возраст : 23> Знак зодиака : Овен> > И так далее думаю вам понятно просто впишите ваш ответ после двоеточия (> А после просто перешлите это письмо назад к нам . > > > > Ваше имя :Катя> > Ваш возраст-20> > Знак зодиака :Козерог > > Где учитесь (работаете) :БТК> > Ваша профессия :Парикмарер > > Ваше хобби :Слушать музыку> > Вы азартный человек :ДА> > Вы считаете себя умным(ой) :ЧАСТИЧНО> > Как часто вам приодиться говорить неправду :ОЧЕНЬ РЕДКО> > Вы добрый человек :ДА> > Вы хитрый человек :НЕТ> > Вы женаты\замужем :НЕТ> > В душе вы ещё ребёнок ДА:> > Что делаете в свободное время :Отдыхаю> > Любимое музыкальное направление : ROCK,RAP> > Любимый цвет :Голубой> > Любимое число :3> > Верите ли вы в удачу :ДА> > Верите ли вы в судьбу : ДА > > Что вас возбуждает :SEX> > Ваша ориентация (сексуальная) :НОрмальная> > Есть ли у вас девушка\парень :да> > Любите ли вы её(его) :да> > Любит ли она(он) вас :нет> > В каком возрасте потеряли девственность :18> > Как часто хотели бы заниматься сексом :1раз в неделю> > Какие позы вам нравяться :с низу> > Во время секса вы активны или пассивны :активны> > Верите ли вы в любовь с первого взгляда :да> > Что вы больше всего цените в своей(ем) девушке\парне :характер > > О чём вы думаете когда смотрите на свою(его) девушку\парня :о нём> > Знак зодиака девушки\парня (если есть):Лев> > > > > Спасибо что ответили на вопросы скоро вы узнаете о себо кое что новое> (Конечно если вы ответили честно на все вопросы в противном случае> лучше не отправляйте нам это письмо.)> > Ваша характеристика придёт через 2 недели . > > До свидания !!!> > > > > > > > Интересно и то что я был у неё как то позже(когда я уже получил ответ от неё) , и она мне говорит, а ты получал писъмо с опросом каким то ???Она ещё говорила сООпрос какой то ??? Я говорю может соЦ.опрос она ХЗ. (Это потом я опечатку в адресе заметил :lol: :lol: .). Я говорю да получал и нах удалил,я не верю в этот бред. Она : Я тоже удалила и не ответила. НУ НУ.Всё что она ответила правда.Вот и всё .P.S. Она так и не дождаласъ какого либо ответа после....
Sinobi no mono Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 Красавчег!Оригинально придумал!
ex_virgin Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 > Какие позы вам нравяться :с низу> > Во время секса вы активны или пассивны :активныулыбнуло .Sinobi no mono, неплохо довольно. кроме того, есть нужный тебе результат.
trancel Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Всё что она ответила правда.ну скажем так , может быть и не все ее ответы правда и так как каждая личность индивид она могла и удалить ее даже не открыв но ты знал ее и знал то что она не пропустит подобной этой анкеты.я немогу назвать этот сОоОпорось каким то ключем к каждой ОЖП. мое ИМХО ну молодец, хорошо сварил - почти Билл Гейтс -
Sinobi no mono Опубликовано: 27 января 2007 Автор Опубликовано: 27 января 2007 ну скажем так , может быть и не все ее ответы правда и так как каждая личность индивид она могла и удалить ее даже не открыв но ты знал ее и знал то что она не пропустит подобной этой анкеты.я немогу назвать этот сОоОпорось каким то ключем к каждой ОЖП. мое ИМХО ну молодец, хорошо сварил - почти Билл Гейтс - trancel это всеголиш очередной способ, а не таблетка волшебная, как видиш у меня сработало.
Dave Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 вы: частично умный, частично тупой 20 летний нехитрый Козерог - Катя, работающий в БТК парикмахером слушая при этом рок и рэп, вас возбуждает SEX (по русски вы стесняетесть говорить), первый раз вас трахнули активно снизу в 18 лет, но вы до сих пор верите в любовь с первого взгляда (траха\проглота) и прочую херню.вывод: что то здесь не сходится. странно, что вас возбуждает секс. как же вас возбудить до секса?+ понравился вопрос "Знак зодиака девушки\парня (если есть)"а что есть такие, у которых отсутствует знак? короче, девке 16. она гопница. максимум взяла в рот пару раз. настоятельно рекомендую доделать опрос
Sinobi no mono Опубликовано: 27 января 2007 Автор Опубликовано: 27 января 2007 вы: частично умный, частично тупой 20 летний нехитрый Козерог - Катя, работающий в БТК парикмахером слушая при этом рок и рэп, вас возбуждает SEX (по русски вы стесняетесть говорить), первый раз вас трахнули активно снизу в 18 лет, но вы до сих пор верите в любовь с первого взгляда (траха\проглота) и прочую херню.вывод: что то здесь не сходится. странно, что вас возбуждает секс. как же вас возбудить до секса?+1 + понравился вопрос "Знак зодиака девушки\парня (если есть)"а что есть такие, у которых отсутствует знак?Да главное вопросами закидать задача была,бред в голову лез то и писал.настоятельно рекомендую доделать опросНу мне это не нужно уже.Кому надо сам переделает.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.