san[d]man Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Есть у меня слабость. К девушкам в очках. Не важно какие очки, лишь бы они ей шли. Причём не просто нравится, а заводит. Например общаюсь с девушкой, всё нормально, тут она одевает очки и я начинаю моментально возбуждаться. Когда это началось не помню (первый минус неразвитой памяти).Что за фигня?Лечить или не лечить?Короче полуфлудная тема получилась.
SergThehunter Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 man,Aug 6 2005, 2:07]Есть у меня слабость. К девушкам в очках. Не важно какие очки, лишь бы они ей шли. Причём не просто нравится, а заводит. Например общаюсь с девушкой, всё нормально, тут она одевает очки и я начинаю моментально возбуждаться. Когда это началось не помню (первый минус неразвитой памяти).Что за фигня?Лечить или не лечить?Короче полуфлудная тема получилась.<{POST_SNAPBACK}>Лечить? Зачем? Если возбуждает, ну так это хорошо, только не переусердствуй во время секса и не разбей их девушке, а то еще не дай бог желание сразу пропадет...
flashman Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 слушай,, у меня то же самое не поверишь.Особенно если девушка похожа на учительницу,, сексуально очень выглядит может это невоплощённые школьные мечты? )))
san[d]man Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Опубликовано: 5 августа 2005 Ага, ещё в юбке. Тогда слюна начинает литься сразу из двух мест
flashman Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 то, что течёт из второго места - не слюна ))))по теме - ещё меня ужасно возбуждают девочки в летнем лёгком платье,, если фигурка у них супер,,
Антон Опубликовано: 6 августа 2005 Опубликовано: 6 августа 2005 Автору, тему надо переименовать, "фетишь или что вас заводит" Незнаю у меня фенка не женские стринги, только они где-то проскочили, выскочили, или девушка идет в белом, все башню унесло. А второе когда идут в мине шортиках, в таких случиях меня надо только отаскивать (внешность тоже имеет значение)А очки да правда со школьной учительницой сразу осациации
Nico Steiser Опубликовано: 6 августа 2005 Опубликовано: 6 августа 2005 (хоть это и не фетиш) меня заводит если у бабы (иногда и у 5-к) волосы крашены в ярко-рыжий. Просто тащусь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.