Перейти к публикации
пикап.Форум

слабость к очкам

san[d]man

Рекомендованные сообщения

Есть у меня слабость. К девушкам в очках. Не важно какие очки, лишь бы они ей шли. Причём не просто нравится, а заводит. Например общаюсь с девушкой, всё нормально, тут она одевает очки и я начинаю моментально возбуждаться. Когда это началось не помню (первый минус неразвитой памяти).

Что за фигня?

Лечить или не лечить?

Короче полуфлудная тема получилась.

man,Aug 6 2005, 2:07]Есть у меня слабость. К девушкам в очках. Не важно какие очки, лишь бы они ей шли. Причём не просто нравится, а заводит. Например общаюсь с девушкой, всё нормально, тут она одевает очки и я начинаю моментально возбуждаться. Когда это началось не помню (первый минус неразвитой памяти).

Что за фигня?

Лечить или не лечить?

Короче полуфлудная тема получилась.

<{POST_SNAPBACK}>

Лечить? Зачем? Если возбуждает, ну так это хорошо, только не переусердствуй во время секса и не разбей их девушке, а то еще не дай бог желание сразу пропадет... :huh:

слушай,, у меня то же самое не поверишь.

Особенно если девушка похожа на учительницу,, сексуально очень выглядит ;) может это невоплощённые школьные мечты? )))

то, что течёт из второго места - не слюна ))))

по теме - ещё меня ужасно возбуждают девочки в летнем лёгком платье,, если фигурка у них супер,,

Автору, тему надо переименовать, "фетишь или что вас заводит" :D

Незнаю у меня фенка не женские стринги, только они где-то проскочили, выскочили, или девушка идет в белом, все башню унесло. А второе когда идут в мине шортиках, в таких случиях меня надо только отаскивать (внешность тоже имеет значение)

А очки да правда со школьной учительницой сразу осациации B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...