Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

безъинициативный молодой человек-2

Рекомендованные сообщения

в январе я уже обсуждала в вашем форуме свою проблему

топик так и назывался:безъинициативный молодой человек.

этот топик его продолжение.

мне очень помогли ваши советы,дело в том что я видела что очень сильно нравлюсь своему коллеге и он был мне далеко не безразличен. но при этом он не проявлял инициативы к сближению,если же инициативу проявляла я,то он впадал в ступор.

я сделал вид что охладела к нему причем выдержала период около 3-х месяцев. а потом соблазнила его в офисе,когда все сотрудники разошлись.

самое смешное что выяснилось,он не проявлял инициативу потому что у него немного сексуального опыта и он боялся мне не понравится. :) )))))

в течении месяца после моего соблазнения мы продолжали с ним заниматься сексом в пустом офисе и успели даже уже переместится на мою территорию.

я видела как он счастлив,как ждет наших встреч и что интересно даже сам ,правда немного но начал становиться инициатором встреч.

но последняя наша встреча меня шокировала,во-первых он был холоден со мной(обычно он очень рад и ласков) ,а во втрорых он заявил что внезапно приехала его девушка(кто и откуда говорить не стал) и мы с ним навряд ли сможем теперь встречаться.

в существовании девушки я очень сильно сомненваюсь и не знаю почему он сказал мне это.

я не хочу прекращать наших отношений,но не знаю как вести себя.

помогите плиз :( ((((

ИМХО, много чувств и мало данных. Для анализа мало. Хоть бы привела диалог последний. Или твой и его возраст, знак зодиака. Да хоть какое-нибудь описание, чтоб можно было оттолкнуться в анализе. Потому что по приведенным данным это может быть что угодно. :(

На мой взгляд, картина следующая.

Молодому человеку ты была симпатична, может даже нравилась... но или он стеснялся, или мало нравилась. Потом ты берешь и сама прыгаешь ему на шею, он конечно не против и даже рад, есть на ком потренироваться! А теперь ты ему не интересна, как девушка для серьезных отношений, может он даже разочаровался в тебе... думал, что ты душевнее, чище... а ты пол года уже трахаешься с ним в офисе. Может он романтичный молодой человек! Так что теперь ты ему стала не нужна, как тренажер, ты себя исчерпала, а как девушка, не подходишь... поэтому или он сказал прaвду и у него появилась девушка, или он будет её искать!

Прямо, как в анекдоте:

Мысли девушки...

Первый курс: Никому, никому, никому!!!

Второй курс: Никому, никому... только ему

Третий курс: Ему, ему, ему!!!

Четветый курс: Всем, всем, всем!

Пятый курс: Кому, кому, кому?

Шестой курс, докторат: Почему меня никто не любит?!

ИМХО, много чувств и мало данных. Для анализа мало. Хоть бы привела диалог последний. Или твой и его возраст, знак зодиака. Да хоть какое-нибудь описание, чтоб можно было оттолкнуться в анализе. Потому что по приведенным данным это может быть что угодно. :(

<{POST_SNAPBACK}>

to Ablaze:

ему 25,мне 28:)))))

он рак , а я водолей

да я понимаю очень сумбурно все,просто переживаю

наши мучительно-сладостные отношения начались около года назад,просто я заметила его интерес к себе ни как к коллеге.

а тк считала что романы на работе заводить нельзя стралась не обращать на это внимание.

но он своим молчаливым обожанием и какой то трогательной заботой умудрился изменить мое мнениние

но инициативы к сближению как я уже говорила не проявлял.

последний месяц пока мы встречались он выглядел очен счастливым,у нас были совместные планы на выходные.

в тот день он задержался на работе ,я ему позвонила он со мной вполне нормально разговаривал и решили что я заеду к нему по пути домой(он в другом офисе работает).

приехав к нему увидела что он холоден ко мне.

разговор шел в основном о работе.дело в том что должности у нас одинаковые,но у меня зп выше чем у него.он несколько раз подколол меня на эту тему. потом когда я стала уточнять планы на выходные он мне и сказал про девушку. :( ((((((((((((((

Если хочешь его вернуть, делай так:

1. Прекрати о нем думать.

2. Через пару дней, когда вы пересечетесь по делам (сама не будь инициатором!!!), вруби ему ДОД

3. Скажи, что ты принимала его за кого-то другого, а теперь поняла, что ТАКОЙ ДЕВУШКЕ, как ты, нефиг делать с таким парнем, как он.

4. Договорись с другом. Я знаю, у тебя их КУЧА!!! Так вот, договорись, чтобы он тебе оказывал знаки внимания: Заезжал за тобой, приносил цветы в офис, короче, романтика. Друг должен быть красивым и надежным - не болтун! Цель - работа на публику. О твоем счастливом романе должен жужжать весь офис, но НИКАКОЙ прямой инфы, тем более, от тебя.

5. Договорись с другом и позвони к своему, как-нибудь вечером. Просто поболтай. Спроси как у него с его девочкой. Скажи, что просто счастлива за него. (во время разговора время от времени шипи че-нить типа "Ну подожди!" Хихикай. В общем, веди себя как будто тебе ОБАЛДЕННО КЛАССНО и тебя домогаются. Но ты СЧАСТЛИВА за этого типа, которому ты врубила ДОД.

Теперь так. Что ты получишь.

1. Если твой типус ваще хоть что-то к тебе испытывает, он начнет проявлять знаки внимания. Как только почуешь это, тут же пиши сюда. :)

2. Если останется безразличен, то никогда твоим и не был, а просто тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ! Любить его в этом случае НЕЗАЧТО!!!

3. В любом случае, ты можешь наградить твоего верного помошника и хорошего друга классным сексом. И как знать, может быть он-то и будет тем, кого ты ищешь! :)

Удачи, девочка! :)

4. Договорись с другом. Я знаю, у тебя их КУЧА!!! Так вот, договорись, чтобы он тебе оказывал знаки внимания: Заезжал за тобой, приносил цветы в офис, короче, романтика. Друг должен быть красивым и надежным - не болтун! Цель - работа на публику. О твоем счастливом романе должен жужжать весь офис, но НИКАКОЙ прямой инфы, тем более, от тебя.

5. Договорись с другом и позвони к своему, как-нибудь вечером. Просто поболтай. Спроси как у него с его девочкой. Скажи, что просто счастлива за него. (во время разговора время от времени шипи че-нить типа "Ну подожди!" Хихикай. В общем, веди себя как будто тебе ОБАЛДЕННО КЛАССНО и тебя домогаются. Но ты СЧАСТЛИВА за этого типа, которому ты врубила ДО

не подходит,мы с ним не первый год работаем и он как никто другой знает ,что на работе я свою личную жизнь не афиширую.

более того,если я начну это делать он поймет что я делаю это для него и просто посмеется.

5. Договорись с другом и позвони к своему, как-нибудь вечером. Просто поболтай. Спроси как у него с его девочкой. Скажи, что просто счастлива за него. (во время разговора время от времени шипи че-нить типа "Ну подожди!" Хихикай. В общем, веди себя как будто тебе ОБАЛДЕННО КЛАССНО и тебя домогаются. Но ты СЧАСТЛИВА за этого типа, которому ты врубила ДО

не подходит,мы с  ним не первый год работаем и он как никто другой знает ,что на работе я свою личную жизнь не афиширую.

более того,если я начну это делать он поймет что я  делаю это для него и просто посмеется.

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе ты не афишируешь! Год на работе трахаешься! ;)

А если серьезно, читай внимательнее. Сделай так, что это и не от тебя вовсе исходит!!! Ты ваще ни при чем!!! :) Ну давай, девочка! Чуть-чуть фантазии, и у тебя появится странный воздыхатель, который тебе будет на работу присылать конфеты, цветы, потом появится и тебе о нем расскажут. Потом... Ну, ты же можешь!!! Давай! :)

Уж не влюбилась ли ты, девушка ?

к сожалению влюбилась и больше чем уверена что это взаимно.

но что поделать если молодой человек такой?

Нифига себе ты не афишируешь! Год на работе трахаешься! ;)

А если серьезно, читай внимательнее. Сделай так, что это и не от тебя вовсе исходит!!! Ты ваще ни при чем!!! :) Ну давай, девочка! Чуть-чуть фантазии, и у тебя появится странный воздыхатель, который тебе будет на работу присылать конфеты, цветы, потом появится и тебе о нем расскажут. Потом... Ну, ты же можешь!!! Давай! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну во-первых,не год а всего месяц!

а во-вторых,я уже пробовала этот прием. сделала так что буквально все мужчины офиса как минимум пытались ухаживать за мной и инициатива исходила не от меня.

но он только замкнулся и отдалился :( ((((

Ablaze странные у тебя методы :blink: все больше поражаюсь кто ты :ph34r:

gaduka я думаю все делается как-то проще.. просто возьми да и спроси: мол что случилось? все что у тебя на душе наболело.. типа почему ты ко мне охладел, и все в таком же духе.. вообщем пообщайся с ним

удачи! :)

А мне вот название темы понравилось, прям, как в фильмах :D

А по теме - чувак какой-то непонятный попался...

Может тебе нужно с ним просто поговорить по душам

Ablaze странные у тебя методы :blink:   все больше поражаюсь кто ты :ph34r:

gaduka я думаю все делается как-то проще.. просто возьми да и спроси: мол что случилось? все что у тебя на душе наболело.. типа почему ты ко мне охладел, и все в таком же духе.. вообщем пообщайся с ним

<{POST_SNAPBACK}>

Зорра, ты думаешь, людям хочется объяснений? Да они сами чаще всего не знают, чего хотят. И начинаются выяснения отношений, накручивание, развешивание ярлыков. А хочется всегда сказки, понимания и уважения. ЧУДА, понимаешь?

Как говорится, выяснять отношения - лучший способ их испортить. :)

спасибо всем за советы.

я вместо того чтобы думать и гадать решила просто собрать информацию и исходя из нее уже что то предпринимать.

вот что я выяснила:девушка есть,появилась он в период когда я перестала обращать на него внимание.

поэтому считаю что предпринимать что-либо бессмысленно,пожелаю ему счастья и скажу что рада за него.

действительно,я рада что у меня получилось пусть и небольшой период быть с ним вместе. на моей памяти у меня так крышу впервые сорвало.

зато в старости жалеть не буду ,что был такой парень от которого дух захватывало а я его так и не попробовала.

в любом случае - все что ни делается,все делается к лучшему.

уж в этом я убедилась на 100%.

да и как говорит один мой знакомый:если что то очень любишь - отпусти его, если оно вернется к тебя - это судьба, а если не вернется - то никогда не былотвоим.

доброго времени суток. в общем ситуация явно не тривиальная, но по-моему ее рассматривать с точки зрения "молодой человек - пикапер" несколько не верно, тем паче заявлять(!) что девушку использовали "как тренажер" - для такой циничности ему еще расти и расти, и вряд ли он когда либо ее достигнет. возможно (очень даже) ты у него первая.

из содержания темы я понял, что инициатива исходила от девушки, молодой человек был ведомым, не так ли? и еще при этом интроверт - вызывать ревность в качестве в нем бесполезно, резких действий он предпринимать не будет, хотя и будет очень сильно переживать, и, как следствие, будет стараться ограничить контакты с источником неприятностей.

Zorra выказал дельную мысль насчет откровенного разговора. но. надо раз сто все наперед продумать, если пойти прямо в лоб, то может сработать его внутренняя защита и весь разговор сведется к ничего не говорящему набору общих фраз. один совет - не надо этот разговор в какой-нить праздничный день и т.п, защита может сработать из-за нежелания свзявать неприятные воспоминания с конкретным днем. да, чуть не забыл - у это типа молодых людей бывает следующая фишка (наверняка есть какое-то название этого синдрома): ради возможности хотя бы ежедневно нормально перекидываться парой фраз с тем, кого очень боится потерять, он не будет двигаться дальше из-за боязни полностью разрушить отношения (лучше слабый "+",чем ноль или "-").

а теперь резюме: главный двигатель ваших отношений - это ты. он вряд ли сделает шаг вперед без полной уверенности в успехе. то, что он тебя подкалывает по поводу твое карьеры - ну это просто у него такой характер, он тебя, скорее всего, за это уважает (возможно даже, что твоя физическая форма гораздо лучше его ;) ). у него девушка? трудно представить, что именно для для отношений, ведь как правило девушки очень редко проявляют инициативу, а с другой его представить трудно. твоя мысль подождать и разобраться - выше всяких похвал (respect+). по-моему ты - очень редкий тип действительно сильной женщины (не типа "фЭменисток" и проч. ) и у тебя все должно получиться. вобщем, читай литературу по пикапу - должно пригодится :) .

надеюсь, более опытные товарищи поправят, если что :rolleyes:

Ablaze странные у тебя методы :blink:   все больше поражаюсь кто ты :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Зорра, ты думаешь, людям хочется объяснений? Да они сами чаще всего не знают, чего хотят. И начинаются выяснения отношений, накручивание, развешивание ярлыков. А хочется всегда сказки, понимания и уважения. ЧУДА, понимаешь?

Как говорится, выяснять отношения - лучший способ их испортить. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ablaze, я думаю, что каждый человек должен понимать не только что он хочет, но также трезво осознавать что он делает! А если, как ты утверждаеш человек не знает чего хочет - отсюда все проблемы.. недомолвки (по Фрейду, осколки) перерастают в будующим в оч большие проблемы.. отсюда, как ты сказал накручивание и прочая лабуда.. Сказки захотелось? По личному опыту- все недосказанное, в дальнейшем ведет к уединению.. и закрадыванию как раз-таки дурных мыслей..

"Как говорится, выяснять отношения - лучший способ их испортить. :) "

А я считаю, что проблема одиночества напрямую связана с тем, что люди в отношениях не высказываются.. :P

ps: Живи по-принципу "здесь и сейчас". B)

спасибо всем за советы.

я вместо того чтобы думать и гадать решила просто собрать информацию и исходя из нее уже что то предпринимать.

вот что я выяснила:девушка есть,появилась он в период когда я перестала обращать на него внимание.

поэтому считаю что предпринимать что-либо бессмысленно,пожелаю ему счастья и скажу что рада за него.

да и как говорит один мой знакомый:если что то очень любишь - отпусти его, если оно вернется к тебя - это судьба, а если не вернется - то никогда не былотвоим.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно. Как ты думаешь, зачем тебе все это? Согласись, он не идеал, далеко не идеал. А зачем тебе второ-, пятый-, двадцатипятитысячно-разрядный мужчина?

Представляешь, в будущем какой вырастет из него зануда и тряпка, и будет безинициативно постоянно за твою спину прятаться.

Но это в будущем.

А сейчас... Говорят нелестно, что некоторые мужчины представляют из себя унитазы: всю жизнь отчерпываешь и не знаешь, сколько там еще осталось. Вот о чем подумалось.

А с другой стороны это и ДОД (давай останемся друзьями) будет. Такое "дальше", если еще при этом не обращать внимания и просто игноривовать все знаки с сексуальным контекстом. Не говорить "давай расстанемся", "давай оставим" и прочее в этом духе, а просто и молча - в игнор.

Причина твоего стремления вернуть БЕЗИНИЦИАТИВНОГО молодого человека - это ТВОИ приятные эмоции, так или нет? Они - результат ТВОИХ действий, не его. Так зачем их связывать с ним? Он тут не причем, оказался просто в нужном месте в нужное время женского голода.

Так что, правильно, пожелай ему счастья, он тебе старт дал, он сможет только стоять, пока ты пойдешь дальше.

Или как вариант - тут где-то рассказ "Кирпичи" опубликован, в "Барной Стойке" вроде. Дай ему прочитать.

Причина твоего стремления вернуть БЕЗИНИЦИАТИВНОГО молодого человека - это ТВОИ приятные эмоции, так или нет? Они - результат ТВОИХ действий, не его. Так зачем их связывать с ним? Он тут не причем, оказался просто в нужном месте в нужное время женского голода.

Так что, правильно, пожелай ему счастья, он тебе старт дал, он сможет только стоять, пока ты пойдешь дальше.

согласна на все 100%.

я его практически в игнор отправила. если раньше мы обсуждали какие то личные проблемы и заботы,то сейчас говорим только о работе.

он бесится, постоянно пытается спровоцировать меня на конфликт,но я эти попытки оставляю без внимания.

во время разговоров всем свои видом и намеками пытается показать что не выспался типа после бурной ночи.

этого я тоже в упор не замечаю,что его еще больше злит.

а я................наверное уже настолько измучена всей этой непонятностью и неопределенностью, что практически уже переболела. :) ))))))

усиленно занимаюсь в спортзале и посвящаю время своему очень хорошему другу(просто другу) с которым очень давно не виделись, тк он жил раньше в другом городе.

Причина твоего стремления вернуть БЕЗИНИЦИАТИВНОГО молодого человека - это ТВОИ приятные эмоции, так или нет? Они - результат ТВОИХ действий, не его.  Так зачем их связывать с ним? Он тут не причем, оказался просто в нужном месте в нужное время женского голода. 

согласна на все 100%.

я его практически в игнор отправила. если раньше мы обсуждали какие то личные проблемы и заботы,то сейчас говорим только о работе.

он бесится, постоянно пытается спровоцировать меня на конфликт,но я эти попытки оставляю без внимания.

во время разговоров всем свои видом и намеками пытается показать что не выспался типа после бурной ночи.

этого я тоже в упор не замечаю,что его еще больше злит.

а я................наверное уже настолько измучена всей этой непонятностью и неопределенностью, что практически уже переболела. :) ))))))

усиленно занимаюсь в спортзале и посвящаю время своему очень хорошему другу(просто другу) с которым очень давно не виделись, тк он жил раньше в другом городе.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это главное! ДУМАЙ о себе! Иди вперед, прекрасное, теплое, радостное будущее ждет! Серьезно говорю. Мне очень нравится песенка Демо "...давайте вновь встречать рассвет, как будто вам опять 17 лет... ", потому что каждый день НУЖНО начинать НОВУЮ ЖИЗНЬ.

И это нормально, когда вокруг таких людей, как ты - ЖИВУЩИХ, крутятся у ног всякие неудачники, всеми средствами пытаясь привлечь ТВОЕ внимание, как будто это даст им что-то или решит их проблемы.

И очень хорошо, когда ты просто понимаешь, что можешь спокойно их отодвигать или перешагивать через них и их попытки повесить на тебя свои проблемы.

Вот это сказаныл, гы... :P А не секрет, откуда ты?

И это нормально, когда вокруг таких людей, как ты - ЖИВУЩИХ, крутятся у ног всякие неудачники, всеми средствами пытаясь привлечь ТВОЕ внимание, как будто это даст им что-то или решит их проблемы.

И очень хорошо, когда ты просто понимаешь, что можешь спокойно их отодвигать или перешагивать через них и их попытки повесить на тебя свои проблемы.

отодвигать или перешагивать это слишком грубо сказано,просто не обращать внимания.

секрет :) ))))

секрет :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, почему я это спросил? Хм...

А вдруг мы живем в одном городе, представляешь как интересно?

По этим постам чувствуется

не банальная

умная

инициативная

энергичная

целеустреленная

женщина... коих мало :)

А вдруг она в самом деле может вызвать интерес? Не только у мальчиков на работе, но и у инициативных мужчин?

Такой банальный ответ школьницы.

Ну ... Я вас на пополам младше 9мне всего 15), но вообщем, примерно такое я встречал, встречаю, сам этим являюсь !

Я бы сказал, так, лично я тоже порой пытаюсь создать иллюзию безиницитивности :rolleyes: Просто порой мне нравиться когда девушка что-то делает, а не я ! Мне кажется так веселее ...

Ну а если переболела - то только радуйся ! Твоё ведь счастье ! B)

рано те еще такие темы читать B)

2 gaduka:

вобщем, мнение у меня складывается, что молодой человек сделал ошибку, и, наверное, не одну.

на мой взгляд, все-таки стоит как-нибуть зажать его в уголке и поговорить по душам. хотя бы для того, что б поставить точку, а дальше либо-либо. иначе все это перерастет в долгоиграющий конфликт.

Ты знаешь, почему я это спросил? Хм...

А вдруг мы живем в одном городе, представляешь как интересно?

По этим постам чувствуется

не банальная

умная

инициативная

энергичная

целеустреленная

женщина... коих мало :)

А вдруг она в самом деле может вызвать интерес? Не только у мальчиков на работе, но и у инициативных мужчин?

спасибо за комплименты,очень лестно слышать их в свой адрес.

Такой банальный ответ школьницы.

я не назвала город,тк некоторые мои знакомые регулярно бывают на этом сайте и я не хочу чтобы они знали такие подробности моей личной жизни.

я не назвала город,тк некоторые мои знакомые регулярно бывают на этом сайте и я не хочу чтобы они знали такие подробности моей личной жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

Оп, а я об этом не подумал. Мои координаты в таком случае в РегионыРоссии-Саратов.

И если это не отмазка, то в частном порядке мы сможем выяснить, твой я знакомый или только будем знакомы или только не будем не знакомы или что-то еще :)

[Оп, а я об этом не подумал. Мои координаты в таком случае в РегионыРоссии-Саратов.

И если это не отмазка, то в частном порядке мы сможем выяснить, твой я знакомый или только будем знакомы или только не будем не знакомы или что-то еще :)

Я живу не в Саратове. можно конечно и выяснить в частном порядке. :) )))

у меня следующая проблемка. около пары недель я выдержала паузу, общалась с ним только по работе и никак на наши отношения не намекала.

сначала он бесился,провоцировал конфликты, потом изображал саму холодность и в итоге решил быть в роли "лучшего друга". когда он занял такую позицию я позвонила ему, нужно было узнать какой то пустяк и он сам завел речь о том чтобы продолжать встречаться. тк я и сама этого хотела, то согласилась. его отношение ко мне за это время изменилось в лучшую сторону, что меня радует. но проблема в том что девушка то у него есть и встречаться он с ней не прекратил. хотя сейчас больше со мной встречается, а я не хочу чтобы он встречался с ней. а как это сделать ума не приложу.

[Оп, а я об этом не подумал. Мои координаты в таком случае в РегионыРоссии-Саратов.

Я живу не в Саратове. можно конечно и выяснить в частном порядке. :) )))

у меня следующая проблемка. около пары недель я выдержала паузу, общалась с ним только по работе и никак на наши отношения не намекала.

сначала он бесился,провоцировал конфликты, потом изображал саму холодность и в итоге решил быть в роли "лучшего друга". когда он занял такую позицию я позвонила  ему, нужно было узнать какой то пустяк и он сам завел речь о том чтобы продолжать встречаться. тк я и сама этого хотела, то согласилась. его отношение ко мне за это время изменилось в лучшую сторону, что меня радует. но проблема в том что девушка то у него есть и встречаться он с ней не прекратил. хотя сейчас больше со мной встречается, а я не хочу чтобы он встречался с ней. а как это сделать ума не приложу.

<{POST_SNAPBACK}>

Берешь пушку, ставишь ему к голове и говоришь: Ты, мля, твою мать, мля, еще раз, мля, то ваще все нах, до последней капли крови, мля, из разорваных в лоскуты нижних органов, мля ты поэл?!?! Можно в конце прибавить втрибогадушусука... и так пока хватит фантазии и словарного запаса. Но это уже для профессионалов. :lol:

Ну, или просто попроси его тебя с ней познакомить.

никогда ничего никого не проси.

подожди. если достойна-сами принесут.

любишь -жди.

страдаешь- страдай, не показывай ни кому.

ты влюблена -это видно. хорошо, тебе повезло.

не делай из любви трагедию.

в ней есть всё, воспринимай всё в ней как необходимое.

расстование- для большего желания встретиться.

встреча- для бесконечного вместе проживания.

ссора-для радости примирения.

жизнь интересна тогда . когда ты сама себе в ней интересна. - тогда причём здесь действия твоего аманта?

пусть бесится, из того. что ты про него- он сам не знает , чего в жизни хочет.

подожди, не торопись.

продолжай его соблазнять всякими жен. штучками, но не спеши близости и присутствия.

поменьше ему времени.

приманка- и изо рта кусочек. пусть око видит. на зуп не давай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...