Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 соблазнения в 1 день :)

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

+100. Если я скажу что это было супермегаультракруто, то вряд ли буду оригинален. Такие фишки у меня получаются пока только под газом. Верю - наступит тот день когда и я встречу и соблазню девушку своей мечты. А пока остается завидовать автору белой завистью. PICKUP-FOREVER.

• 1 месяц спустя...
Круто очень! Мне понравилооось)))

koresh2, почему тебя не переместят в VIP или привелегированных пользователей? Есть же за что!

;) значит не за что...ВИПа здесь за другое дают....да и не нужно оно мне...

Всем спасибо!

Эта.... тут все тащщатся, а меня одна деталь насторожила: если автор пишет, что по ногам текло, а в письку не попало - тут я верю. Еще могу поверить, что девочка чистенькая и из писечки ничем не пахнет, и что не подмывшись она пойдет работать дальше. Допускаю.

Но там же были чулки. Наверняка с такой кружевной резинкой. И когда туда всё по ногам натекло - и как дальше в этом всём ходить - тут мне совсем непонятно...

Но секас в офисе - тут безупречно.

Автор может подвизаться в газете Спид-инфо в разделе письма читателей, однозначно.

И когда туда всё по ногам натекло в неё ни капли не попало - и как дальше в этом всём ходить - тут мне совсем непонятно...

:) это литературная фишечка(спер у какого то автора и перефразировал, в оригинале "по усам текло, в рот ни капли не попало"), образно говоря ;).Я же не брансбойт, чтобы ей все чулки залить :) Так,чисто символически попку намочил.

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...