ZAVULON 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Гы...Молодца!!!...О тебе фильм можно снимать!!!...Ты главное про пикап не забывай...ЛТР-ЛТРом, а пикап-пикапом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Молодец. Слов нет. Твое мастерство пикапа будет медленно угасать в лучах ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 мастерство пикапа будет медленно угасать в лучах ЛТР.лучше так: ЛТР будет переливатся в лучах пикап-мастерства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 одним словом: ПАПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemka 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 3 респекта, 3 зачёта и к доске тебя почёта!!!! Красава!!!! No coments!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TranChin 2 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 +100. Если я скажу что это было супермегаультракруто, то вряд ли буду оригинален. Такие фишки у меня получаются пока только под газом. Верю - наступит тот день когда и я встречу и соблазню девушку своей мечты. А пока остается завидовать автору белой завистью. PICKUP-FOREVER. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Просто супер, наверное когда-нибудь и я дорасту до твоего уровня... РЕСПЕКТ тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aerojoker 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Круто очень! Мне понравилооось))) koresh2, почему тебя не переместят в VIP или привелегированных пользователей? Есть же за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Круто очень! Мне понравилооось))) koresh2, почему тебя не переместят в VIP или привелегированных пользователей? Есть же за что! значит не за что...ВИПа здесь за другое дают....да и не нужно оно мне...Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexisonfire 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Да, мужик! Респект тебе и уважуха! Настоящий джедай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casis 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Эта.... тут все тащщатся, а меня одна деталь насторожила: если автор пишет, что по ногам текло, а в письку не попало - тут я верю. Еще могу поверить, что девочка чистенькая и из писечки ничем не пахнет, и что не подмывшись она пойдет работать дальше. Допускаю.Но там же были чулки. Наверняка с такой кружевной резинкой. И когда туда всё по ногам натекло - и как дальше в этом всём ходить - тут мне совсем непонятно... Но секас в офисе - тут безупречно.Автор может подвизаться в газете Спид-инфо в разделе письма читателей, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 И когда туда всё по ногам натекло в неё ни капли не попало - и как дальше в этом всём ходить - тут мне совсем непонятно... это литературная фишечка(спер у какого то автора и перефразировал, в оригинале "по усам текло, в рот ни капли не попало"), образно говоря .Я же не брансбойт, чтобы ей все чулки залить Так,чисто символически попку намочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aerojoker 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 спер у какого то авторау Пушкина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочуначать 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 стахановец я тоже так хочу...всё, ВВП и т.д)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.