Erethel 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Совсем запутался... помогите разорбратся что это означает?Сидят на лавочке три человека я и две девушки (незачотные 5 и 4) сижу между ними немного ближе к 5, сидим так что наши ноги прижаты потом постоянно немного приближается пока не прижалась ко мне всем телом. Круто? она еще может меня в шутку обнять. Разговор идет нормально, шучу, на шутки обе К+ разговор строится хорошо а не так что они между собой а я молчу.К чему это я? а вот к чему чтобы показать что девушка (5) видимо совсем не против моей компании... может даже за...Но нет... разговаривал с другом что 5 говорила ему что она не рада моей компании и я как бы прилипаю к ним (ну незнаю как это точно обьяснить на русском) вообщем на лицо вопиющия как говорится на нлперском языке не конгруэнтностьНо блин меня же звали с собой!!! Все начиналось с того чтоМне звонит друг говорит приходи... ну я прихожу... Откуда влез вдруг друг обьясню... он встретился с этими двумя и через минут 15 пришел я а другу уйти надо было на час примерно вот я и остался (за этот час все это и произошло)Друг говорит правду 100% уверен С девушками отношение такие с 4 ДОД с моей стороны с 5 просто (друзья?) не могу понять че за фигняЗЫэто не динамо... Изменено 26 января 2007 пользователем Erethel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 куда ноги-то положила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 ты всерьез веришь в слова девушки? лгать они конечно не умеют, крылья тока что срубили наверное куда ноги-то положила?да вопрос интересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 если тебе от них ничего не надо, в чем тогда суть поста и зачем ты его написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Про ноги это трюк такой=)) чтобы тему посмотрели))Жду еще ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Ну,тогда вся твоя тема-трюк!от них ничего не надо, не могу понять че за фигняСорри, но я не могу понять вопроса..... че за фигня..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Фигня такая не в первый раз... всмысле со мной все отлично сплошной К+ а потом узнаю всякую фигню про меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ASPIRIN_ 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 афтар ты написал все в крив и в кось. Прослеживаються одни эмоции и нечувствуеться связной речи в твоем посте. напиши все понормальному чтобы люди поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ASPIRIN_ 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 афтар ты написал все в крив и в кось. Прослеживаються одни эмоции и нечувствуеться связной речи в твоем посте. напиши все понормальному чтобы люди поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 афтар ты написал все в крив и в кось. Прослеживаються одни эмоции и нечувствуеться связной речи в твоем посте. напиши все понормальному чтобы люди поняли.Да! И без ключевого слова "фигня"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Я когда писал забыл несколько строк добавитьЭмоций ту нет или почти нетСовсем запутался... помогите разорбратся что это означает?Сидят на лавочке три человека я и две девушки (незачотные 5 и 4) сижу между ними немного ближе к 5, сидим так что наши ноги прижаты потом постоянно немного приближается пока не прижалась ко мне всем телом. Круто? она еще может меня в шутку обнять. Разговор идет нормально, шучу, на шутки обе К+ разговор строится хорошо а не так что они между собой а я молчу.К чему это я? а вот к чему чтобы показать что девушка (5) видимо совсем не против моей компании... может даже за...Но нет... разговаривал с другом что 5 говорила ему что она не рада моей компании и я как бы прилипаю к ним (ну незнаю как это точно обьяснить на русском) вообщем на лицо вопиющия как говорится на нлперском языке не конгруэнтностьНо блин меня же звали с собой!!! Все начиналось с того чтоМне звонит друг говорит приходи... ну я прихожу... Откуда влез вдруг друг обьясню... он встретился с этими двумя и через минут 15 пришел я а другу уйти надо было на час примерно вот я и остался (за этот час все это и произошло)Друг говорит правду 100% уверен С девушками отношение такие с 4 ДОД с моей стороны с 5 просто (друзья?) не могу понять че за фигняпонятнее? Изменено 26 января 2007 пользователем Erethel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Может дело в том что она перед твоим другом оправыдывалась.Типа что ты ей не нравишся, ты лучше спроси что твой друг у нее спросил!. Друг пикапер?З.Ы. Тему не там разместил. И вообще нах она тебе если она про тебя так говорит ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Пикапер ли друг незнаю...использует многие приемы пикапа но также есть замашки ТФНа Пикапу он не учился, скорее всего так назывемый врожденный пикаперЧто спосил спрошу... но возможно она без вопроса это сказала... Изменено 26 января 2007 пользователем Erethel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.