Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка кладет свои ноги на...

Рекомендованные сообщения

Совсем запутался... помогите разорбратся что это означает?

Сидят на лавочке три человека я и две девушки (незачотные 5 и 4) сижу между ними немного ближе к 5, сидим так что наши ноги прижаты потом постоянно немного приближается пока не прижалась ко мне всем телом. Круто? она еще может меня в шутку обнять. Разговор идет нормально, шучу, на шутки обе К+ разговор строится хорошо а не так что они между собой а я молчу.

К чему это я? а вот к чему чтобы показать что девушка (5) видимо совсем не против моей компании... может даже за...

Но нет... разговаривал с другом что 5 говорила ему что она не рада моей компании и я как бы прилипаю к ним (ну незнаю как это точно обьяснить на русском) вообщем на лицо вопиющия как говорится на нлперском языке не конгруэнтность

Но блин меня же звали с собой!!!

Все начиналось с того что

Мне звонит друг говорит приходи... ну я прихожу...

Откуда влез вдруг друг обьясню... он встретился с этими двумя и через минут 15 пришел я а другу уйти надо было на час примерно вот я и остался (за этот час все это и произошло)

Друг говорит правду 100% уверен

С девушками отношение такие с 4 ДОД с моей стороны <_< с 5 просто (друзья?)

не могу понять че за фигня

ЗЫ

это не динамо...

Изменено пользователем Erethel (история изменений)

ты всерьез веришь в слова девушки? лгать они конечно не умеют, крылья тока что срубили наверное :)

куда ноги-то положила?

да вопрос интересный.

Ну,тогда вся твоя тема-трюк!

от них ничего не надо, не могу понять че за фигня

Сорри, но я не могу понять вопроса..... че за фигня.....

афтар ты написал все в крив и в кось. Прослеживаються одни эмоции и нечувствуеться связной речи в твоем посте. напиши все понормальному чтобы люди поняли.

афтар ты написал все в крив и в кось. Прослеживаються одни эмоции и нечувствуеться связной речи в твоем посте. напиши все понормальному чтобы люди поняли.

Да! И без ключевого слова "фигня"!!!

Я когда писал забыл несколько строк добавить

Эмоций ту нет или почти нет

Совсем запутался... помогите разорбратся что это означает?

Сидят на лавочке три человека я и две девушки (незачотные 5 и 4) сижу между ними немного ближе к 5, сидим так что наши ноги прижаты потом постоянно немного приближается пока не прижалась ко мне всем телом. Круто? она еще может меня в шутку обнять. Разговор идет нормально, шучу, на шутки обе К+ разговор строится хорошо а не так что они между собой а я молчу.

К чему это я? а вот к чему чтобы показать что девушка (5) видимо совсем не против моей компании... может даже за...

Но нет... разговаривал с другом что 5 говорила ему что она не рада моей компании и я как бы прилипаю к ним (ну незнаю как это точно обьяснить на русском) вообщем на лицо вопиющия как говорится на нлперском языке не конгруэнтность

Но блин меня же звали с собой!!!

Все начиналось с того что

Мне звонит друг говорит приходи... ну я прихожу...

Откуда влез вдруг друг обьясню... он встретился с этими двумя и через минут 15 пришел я а другу уйти надо было на час примерно вот я и остался (за этот час все это и произошло)

Друг говорит правду 100% уверен

С девушками отношение такие с 4 ДОД с моей стороны с 5 просто (друзья?)

не могу понять че за фигня

понятнее?

Может дело в том что она перед твоим другом оправыдывалась.

Типа что ты ей не нравишся, ты лучше спроси что твой друг у нее спросил!. Друг пикапер?

З.Ы. Тему не там разместил. И вообще нах она тебе если она про тебя так говорит ИМХО

Пикапер ли друг незнаю...

использует многие приемы пикапа но также есть замашки ТФНа Пикапу он не учился, скорее всего так назывемый врожденный пикапер

Что спосил спрошу... но возможно она без вопроса это сказала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...