Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небезопасный контакт

Crazy

Рекомендованные сообщения

Вот тут возник такой вопрос. В воскресенье я возможно буду заниматся сексом с девченками, в которых не особо уверен(я про СПИД) <_< . Мы будем вдвоем с другом, и девченок тоже двое. Я примерно знаю, но всеравно лучше лишний раз переспрошу... :D

Как нам их иметь чтобы нечем не заразится? :(

Вот тут возник такой вопрос. В воскресенье я возможно буду заниматся сексом с девченками, в которых не особо уверен(я про СПИД) <_< . Мы будем вдвоем с другом, и девченок тоже двое. Я примерно знаю, но всеравно лучше лишний раз переспрошу... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Презерватив не помешает никогда...

<{POST_SNAPBACK}>

Презерватив не помешает никогда...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага

Бактерия спида в 500 раз меньше расстояния между молекулами латекса. Так что все равно 100 гарантии нет, но он таки спасает в большинстве случаев. а вот почему - незнаю...

Но 100% гарантии не дает даже швейцарский банк....

А по-поводу справшивать - это чушь! ПРедставь она вся уже готовенькая, да и ты уже другим мозгом мыслишь. И тут ты спрашиваешь так вкрадчиво: "А ты здорова?"

Даже если она через два часа должна была умереть, она тебе скажет ДА! ибо обламываться никто не хочет :)

Удачи тебе и до прибудет удача на твоей стороне!

по моуему вопрос не по адресу.

Автор, каких ты ожидал отвтеов кроме "надевай изедлие №2?

Зайди на какой-ндь сайт о контрацепции.

А я бы не стал таких трахать...Еще натрахаешься за всю жизнь!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю.

Групповушка, хороша с проверенными.

И стеснения меньше, и простор больше.

В вариантах, позах- ведь свою половину ты хоть примерно, но уже знаешь.. ;)

Да и страх сковывает не только душу но и .....

Бактерия спида в 500 раз меньше расстояния между молекулами латекса. Так что все равно 100 гарантии нет, но он таки спасает в большинстве случаев. а вот почему - незнаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Этот бред был уже тысячи раз опровержен учеными. Бактерии спида вообще не существует, это вирус, понимаешь? И количество вируса, которое может попасть в организм через презервати недостаточно для того, чтобы заболеть. Инфа на 100%. Другое дело что през иногда рвется...

в презике смазка есть она и блокирует

<{POST_SNAPBACK}>

Бред, ученые, к сожалению не нашли смазку которая предотвращает заражение. Эта смазка в гондонах защищает от венерических заболеваний

<{POST_SNAPBACK}>

Этот бред был уже тысячи раз опровержен учеными. Бактерии спида вообще не существует, это вирус, понимаешь? И количество вируса, которое может попасть в организм через презервати недостаточно для того, чтобы заболеть. Инфа на 100%. Другое дело что през иногда рвется...

<{POST_SNAPBACK}>

колличество от которого заболеваешь-зависит от состояния иммунитета.

не все заболевают и при длительном контакте.

но эта сволочь может спать до 8 лет никак не активируясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...