Crazy 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Вот тут возник такой вопрос. В воскресенье я возможно буду заниматся сексом с девченками, в которых не особо уверен(я про СПИД) . Мы будем вдвоем с другом, и девченок тоже двое. Я примерно знаю, но всеравно лучше лишний раз переспрошу... Как нам их иметь чтобы нечем не заразится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergThehunter 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Вот тут возник такой вопрос. В воскресенье я возможно буду заниматся сексом с девченками, в которых не особо уверен(я про СПИД) . Мы будем вдвоем с другом, и девченок тоже двое. Я примерно знаю, но всеравно лучше лишний раз переспрошу... Как нам их иметь чтобы нечем не заразится? <{POST_SNAPBACK}>Презерватив не помешает никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Вот тут возник такой вопрос. В воскресенье я возможно буду заниматся сексом с девченками, в которых не особо уверен(я про СПИД) . Мы будем вдвоем с другом, и девченок тоже двое. Я примерно знаю, но всеравно лучше лишний раз переспрошу... Как нам их иметь чтобы нечем не заразится? <{POST_SNAPBACK}>Презерватив не помешает никогда...<{POST_SNAPBACK}>Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 А орал тоже в гандоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Бактерия спида в 500 раз меньше расстояния между молекулами латекса. Так что все равно 100 гарантии нет, но он таки спасает в большинстве случаев. а вот почему - незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 в презике смазка есть она и блокирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Но 100% гарантии не дает даже швейцарский банк....А по-поводу справшивать - это чушь! ПРедставь она вся уже готовенькая, да и ты уже другим мозгом мыслишь. И тут ты спрашиваешь так вкрадчиво: "А ты здорова?"Даже если она через два часа должна была умереть, она тебе скажет ДА! ибо обламываться никто не хочет Удачи тебе и до прибудет удача на твоей стороне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Насчет спрошу, я имел ввиду спросить у вас ане у девушки...Как правельно еб***я чтобы не заразится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Говорят чай очень помогает...Но его надо вовремя пить!!!Не до не после, а вместо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 по моуему вопрос не по адресу.Автор, каких ты ожидал отвтеов кроме "надевай изедлие №2?Зайди на какой-ндь сайт о контрацепции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 А я бы не стал таких трахать...Еще натрахаешься за всю жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Esli budete traxat oboix (t.e. ty traxnesh oboix), to napishi otzyuv kak bylo, pro vpechatlenie o grupovushke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Esli budete traxat oboix (t.e. ty traxnesh oboix), to napishi otzyuv kak bylo, pro vpechatlenie o grupovushke<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 А я бы не стал таких трахать...Еще натрахаешься за всю жизнь!!! <{POST_SNAPBACK}>поддерживаю.Групповушка, хороша с проверенными.И стеснения меньше, и простор больше.В вариантах, позах- ведь свою половину ты хоть примерно, но уже знаешь.. Да и страх сковывает не только душу но и ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трива 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 презерватив - друг человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Бактерия спида в 500 раз меньше расстояния между молекулами латекса. Так что все равно 100 гарантии нет, но он таки спасает в большинстве случаев. а вот почему - незнаю...<{POST_SNAPBACK}>Этот бред был уже тысячи раз опровержен учеными. Бактерии спида вообще не существует, это вирус, понимаешь? И количество вируса, которое может попасть в организм через презервати недостаточно для того, чтобы заболеть. Инфа на 100%. Другое дело что през иногда рвется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 А я бы не стал таких трахать...Еще натрахаешься за всю жизнь!!! <{POST_SNAPBACK}>Respect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 А орал тоже в гандоне? <{POST_SNAPBACK}>Спид предается при оральном сексе, правда очень редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 в презике смазка есть она и блокирует<{POST_SNAPBACK}>Бред, ученые, к сожалению не нашли смазку которая предотвращает заражение. Эта смазка в гондонах защищает от венерических заболеваний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 13 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 Бактерия спида в 500 раз меньше расстояния между молекулами латекса. Так что все равно 100 гарантии нет, но он таки спасает в большинстве случаев. а вот почему - незнаю...<{POST_SNAPBACK}>Этот бред был уже тысячи раз опровержен учеными. Бактерии спида вообще не существует, это вирус, понимаешь? И количество вируса, которое может попасть в организм через презервати недостаточно для того, чтобы заболеть. Инфа на 100%. Другое дело что през иногда рвется...<{POST_SNAPBACK}>колличество от которого заболеваешь-зависит от состояния иммунитета.не все заболевают и при длительном контакте.но эта сволочь может спать до 8 лет никак не активируясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.