Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить, вот в чём вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самому смешно, что заморачиваюсь по такой дурацкой проблеме, но тем не менее...может подскажите.

Ситуация:

Есть я - молодой человек не обделённый чувством юмора, интеллектом и надеюсь внешностью.

Есть она - 7+/10, умненькая, приятная в общении деУшка. Знаю её около месяца, но никаких попыток не предпринимал до сей поры. Не хотелось, чёрт знает почему. Тут вдруг зацепило, хочу!

Сижу в кафешке, позитив, солнышко светит, всё отлично, набираю её. Пытаюсь вытащить на дэйт, разговор происходит по телефону, всё весело и непринуждённо, посмеиваемся. Предлагаю присоединиться ко мне прямо сейчас. Говорит, что сейчас не может, убегает, но в целом не против. Ладно, всякое бывает.

Через недельку опять набираю её, говорит, что сейчас не в городе. Говорит, что мол через пару дней освободится и тогда можно... У меня K-, немного расстроен, что никак не получается синхронизировать. Тут я совершаю ошибку и говорю, что "Будет время обязательно позвони..." (инициатива у неё). Обещает позвонить.

Через день чудесным образом встречаю её в городе в окружении подружек и видимо с бойфрендом. (Говорила, что не будет в городе) Подбигает ко мне. Обнимаемся, "Как дела? Чертовски рад видеть. Бла-бла-бла...Представляешь я никуда не поехала!" Говорю, что тороплюсь, и напоминаю, что она обещала позвонить как только появится время.

Теперь начинается идиотизм: прошло уже n-ое количество дней, никто так и не позвонил, разумеется, а у меня тем временем развивается лёгкая параноя, ибо хочу увидить!

3ий раз звонить и назначать это уже будет перебор... Сама скорее всего уже не позвонит. Как бы так ненавящево, но эффективно её всё-таки вытащить на дэйт?

ТоварисЧи, это конечно малолетний идиотизм, но очень хочу что бы всё срослось. С другой бы давно забил, но...

Буду признателен за дельные комменты (которые не будут сводиться к "сам дурак") :D

Опубликовано:

Сам дурак. :)

Отлавливай в реале. А там настойчивость и уверенность - и вытаскиваешь её насвидание тет-а-тет.

Опнизь значимость. Займи голову чем-нить другим. Либо другой. Иначе прокосячишь где-нить. счас у тебя накручены эмоции - скинь их. И только потом начний действовать. сгоняй в клуб, еще куда-нить.

Опубликовано:

Уже понизил...

В реале выловить не представляется возможным. Разве что GPS ошейник ей подарить как-нибудь :)

Опубликовано:

Ничего не понимаю, или мне попадаются такие парни, или я только на них и обращаю внимание... но мне парни звонят не раз и не три, на начальном этапе развития отношений, потому что будь я на месте той девушки, то давно бы уже забыла про то, что ты оказывается ждешь звонка, потому что думаю, если парню надо, то он найдет! Все так просто! Если же он мне пару раз позвонил, то это еще ничего не значит и ждать от меня каких-либо действий после этого глупо!

Тебе надо, ты и звони! Вытаскивай! Делай заманчивые предложения и договаривайся с ней заранее, у неё тоже есть свои планы и менять их по твоему первому требованию она не обязана!

Опубликовано:

Лиль, никто, никому, ничего не должен

ему надо? а тебе нет?

ну и зачем ты нужна, если ты испытываешь заинтересованность, а на самом деле не знаешь, чего хочешь

королева ёпт. из-за таких как ты приходится одними фастами жить при знакомстве :lol:

иди в душ

Опубликовано:

Лиль, ты конечно права...где-то....в чём-то.

А как же некая спонтанность действий, которая всем нравится, которую ценят :)

Опубликовано:
Уже понизил...

В реале выловить не представляется возможным. Разве что GPS ошейник ей подарить как-нибудь :)

<{POST_SNAPBACK}>

GPS ошейник - это очень интересная идея. Надо опробовать :)

Ну раз понизил, то не парься и звони спокойно. В любом случае если не позвонишь ,то её потеряешь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так действуй спонтанно! Кто тебе мешает?! :)

Просто ты еще не дал девушке понять, что она тебя серьезно интересует! Ну позвонил ты ей два раза... ну а дальше что? А дальше сказал, типо: "ну когда у тебя будет время, перезвони"... тоесть в переводе это означает: "мне как-то на тебя наплевать... но если тебе станет скучно, то позвони мне, я не против с тобой чего-нибудь замутить". Ну и где тут спонтанность? Где тут вообще хоть что-то доброе и светлое? Вы будете смеяться, но большество девушек хотят именно любви и многие не хотят размениваться на "что-то с кем-то замутить, потому что скучно", хотя конечно девушки бывают разные.

Прояви инициативу, если она тебе нужна... позвони и третий, и четвертый раз, если понадобится... вытащи её на свидание, в данный момент это надо именно тебе, а не ей, так что действуй. Ну а потом, когда отношения уже наладятся, можно будет просить, чтобы она перезвонила, да она сама будет и звонить, и перезванивать! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Просто ты еще не дал девушке понять, что она тебя серьезно интересует! Ну позвонил ты ей два раза... ну а дальше что? А дальше сказал, типо: "ну когда у тебя будет время, перезвони"... тоесть в переводе это означает: "мне как-то на тебя наплевать... но если тебе станет скучно, то позвони мне, я не против с тобой чего-нибудь замутить". Ну и где тут спонтанность? Где тут вообще хоть что-то доброе и светлое? Вы будете смеяться, но большество девушек хотят именно любви и многие не хотят размениваться на "что-то с кем-то замутить, потому что скучно", хотя конечно девушки бывают разные.

Прояви инициативу, если она тебе нужна... позвони и третий, и четвертый раз, если понадобится... вытащи её на свидание, в данный момент это надо именно тебе, а не ей, так что действуй. Ну а потом, когда отношения уже наладятся, можно будет просить, чтобы она перезвонила, да она сама будет и звонить, и перезванивать! :)

<{POST_SNAPBACK}>

@Liliana Ну позвонил еще раз, два...

А что если девушка посчитает тебя навязчивым и вообще на звонки отвечать не будет?

Опубликовано:

А что если девушка посчитает тебя навязчивым и вообще на звонки отвечать не будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Если, если... а если все равно умирать, то зачем тогда жить?

Не будет на звонки отвечать, значит на неё надо просто забить! Опять же, имеет начение еще и то, когда ты звонишь, не стоит звонить ранним утром и позним вечером, ну не мне вас учить! ;)

Позвонил еще раз, два, три... не взяла трубку, значит ей не интересно твое внимание, то-есть надоедать больше не нужно.

Но пока еще вопрос так не стоит, поэтому об этом говорить рано. Просто нужно чуть-чуть настойчивости, но не наглости!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если, если... а если все равно умирать, то зачем тогда жить?

Не будет на звонки отвечать, значит на неё надо просто забить! Опять же, имеет начение еще и то, когда ты звонишь, не стоит звонить ранним утром и позним вечером, ну не мне вас учить! ;)

Позвонил еще раз, два, три... не взяла трубку, значит ей не интересно твое внимание, то-есть надоедать больше не нужно.

Но пока еще вопрос так не стоит, поэтому об этом говорить рано. Просто нужно чуть-чуть настойчивости, но не наглости!

<{POST_SNAPBACK}>

Я спросил лишь потому что похожая проблема имеет место и у меня,т.е. позвонил девушке пару раз, в 1ый мило побеседовали, но она была не в Москве, а за городом, поэтому разговор был не долгим, во второй раз ехала в машине в аэропорт, так что пригласить куда либо не удалось. А в третий раз позвонил, когда она была в толпе народа ( кучи голосов вырывались из трубки, но ее женственный голос все-таки переборол все эти звуки :lol::lol::lol: ), разговора не получилось, очень куда-то спешила, сказала позже перезвонить...Я сейчас как в ступоре, не знаю звонить или прекратить названивать, пусть и раз в 3 дня... Девченка запала в сердце, приятный собеседник и т.д...

Опубликовано:
Я сейчас как в ступоре, не знаю звонить или прекратить названивать, пусть и раз в 3 дня... Девченка запала в сердце, приятный собеседник и т.д...

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение, однозначно звонить!!! Только вечерком, часов так в 8-9, то-есть чтобы она никуда не спешила... если опять облом, то-есть говорить она не может, то спрашиваешь когда ей перезвонить! Только конкретно в какое время! Объясняешь, что уже устал её вылавливать, например:

- Ой, я сейчас разговаривать не могу у меня гости... перезвони потом, ок?

- Хорошо, а когда тебе перезвонить?

- Нуу... завтра в обед

- А когда у тебя обед? Просто уже замучился тебя вылавливать! Ты прямо неуловима! :)

- :) С 12 до двух, я буду свободна!

Потом просто звонишь, где-то в 12:15 и всё!

Опубликовано:
Я сейчас как в ступоре, не знаю звонить или прекратить названивать, пусть и раз в 3 дня... Девченка запала в сердце, приятный собеседник и т.д...

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение, однозначно звонить!!! Только вечерком, часов так в 8-9, то-есть чтобы она никуда не спешила... если опять облом, то-есть говорить она не может, то спрашиваешь когда ей перезвонить! Только конкретно в какое время! Объясняешь, что уже устал её вылавливать, например:

- Нуу... завтра в обед

- А когда у тебя обед? Просто уже замучился тебя вылавливать! Ты прямо неуловима! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Называется все гениальное- просто :P

Опубликовано:

SergThehunter

И правда, у нас с тобой очень похожие ситуации... Ладно хвост трубой и вперёд, всё будет ЦЕНЗУРА! :D

Опубликовано:
SergThehunter

И правда, у нас с тобой очень похожие ситуации... Ладно хвост трубой и вперёд, всё будет ЦЕНЗУРА! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши чем закончится... Я сегодня позвоню ей...

Опубликовано:

SergThehunter

Дождался момента, когда у меня попёр позетив, набрался наглости. Набрал номер телефона... Приятный женский голос в трубке сказал мне, что: "User has turned off the cellphone or currently is OUT of coverage area".

Ладно думаю, дождусь вечера, когда она будет "IN coverage area".

~ 21:00. Набираю её снова. Он берёт трубочку, тем временем слышу на заднем фоне работающий двигатель. Говорит, что направляется с дачи домой. Я произношу заранее отрепитированные фразы. "Был очень рад тебя тогда видеть..." и что "ХОЧУ ещё!" )) Предлагаю встретится завтра в 18:00. На это она мне отвечает, что должна проверить расписание занятий и, что как только доберётся до дома мне перезвонит. "Занятия?" - переспрашиваю я. Но соглашаюсь с предложенными условиями игры. Через пол часа она действительно презванивает, отрывая меня от бутылочки Tuborg Green. Говорит, что не может, т.к. у неё будут занятия. Я:"Честно говоря, я несколько расстроен. Мне надоело выкраивать своё свободное время, которого и так не много. Поступим по другому. Скажи мне, когда у тебя есть свободное время, от этого и будет отталкиваться." Она "Давай в 20:00...но я буду не одна" Придёт с подругой. What the hell??! Ладно, на том и порешили. Fin!

Коряво, но посмотрим...

SergThehunter, ты то как?

Опубликовано:

- Нуу... завтра в обед

Блин когда деувушка заинтресована, она сама перезвонит или предложит, а если ей похрену тогда и начинается, ну потом как-нибудь итп

Опубликовано:
SergThehunter

Дождался момента, когда у меня попёр позетив, набрался наглости. Набрал номер телефона... Приятный женский голос в трубке сказал мне, что: "User has turned off the cellphone or currently is OUT of coverage area".

~ 21:00. Набираю её снова. Он берёт трубочку, тем временем слышу на заднем фоне работающий двигатель. Говорит, что направляется с дачи домой. Я произношу заранее отрепитированные фразы. "Был очень рад тебя тогда видеть..." и что "ХОЧУ ещё!" )) Предлагаю встретится завтра в 18:00. На это она мне отвечает, что должна проверить расписание занятий и, что  как только доберётся до дома мне перезвонит. "Занятия?" - переспрашиваю я. Но соглашаюсь с предложенными условиями игры. Через пол часа она действительно презванивает, отрывая меня от бутылочки Tuborg Green. Говорит, что не может, т.к. у неё будут занятия. Я:"Честно говоря, я несколько расстроен. Мне надоело выкраивать своё свободное время, которого и так не много. Поступим по другому. Скажи мне, когда у тебя есть свободное время, от этого и будет отталкиваться." Она "Давай в 20:00...но я буду не одна" Придёт с подругой. What the hell??! Ладно, на том и порешили. Fin!

Коряво, но посмотрим...

Плохой признак что берет подругу, мне знакомая ( пользующаяся успехом у парней) говорила, что когда ей парень не очень, она тоже подругу брала, чтоб не особо приставал, и нескучно им было......

Знаешь яб вообще не пришел, или отмненил в последний момент.....

Так чтоб она чувства других тоже уважала.

Опубликовано:
Блин когда деувушка заинтресована, она сама перезвонит или предложит, а если ей похрену тогда и начинается, ну потом как-нибудь итп

<{POST_SNAPBACK}>

Неее, ты не понимаешь... :) Тут еще женская психология играет роль. Девочкам очень нравится, когда за ними ухаживают, у них самооценка поднимается таким образом. И если за ней многие ухаживают, внимания добиваются и к тому же она очень занята, так что времени не хватает даже чтобы нормально поесть... то она просто не обратит внимания на человека, который не был достаточно настойчив. Не потому что она такая вот "редиска", а потому что ей некогда!

А вот если девушка очень заинтересована и у неё достаточно свободного времени, чтобы обо всем подумать, то она сама перезвонит и предложит! :)

Опубликовано:
Плохой признак что берет подругу, мне знакомая ( пользующаяся успехом у парней) говорила, что когда ей парень не очень, она тоже подругу брала, чтоб не особо приставал, и нескучно им было......

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна... дело дрянь...

Опубликовано:

Неее, ты не понимаешь... :) Тут еще женская психология играет роль. Девочкам очень нравится, когда за ними ухаживают, у них самооценка поднимается таким образом. И если за ней многие ухаживают, внимания добиваются и к тому же она очень занята, так что времени не хватает даже чтобы нормально поесть... то она просто не обратит внимания на человека, который не был достаточно настойчив. Не потому что она такая вот "редиска", а потому что ей некогда!

А вот если девушка очень заинтересована и у неё достаточно свободного времени, чтобы обо всем подумать, то она сама перезвонит и предложит! :)

Девочки вообще слишком повернуты на своей самооценке

В этой ситуаци чето непохоже, а когда девушки ведут себя так.....

аля кто больше меня удивит или выкинет что нибудь " эдакое" тому она и уделит свое внимание, возникает вопрос НАХРЕН она такая нужна ???

Опубликовано:
SergThehunter

~ 21:00. Набираю её снова. Он берёт трубочку, тем временем слышу на заднем фоне работающий двигатель. Говорит, что направляется с дачи домой. Я произношу заранее отрепитированные фразы. "Был очень рад тебя тогда видеть..." и что "ХОЧУ ещё!" )) Предлагаю встретится завтра в 18:00. На это она мне отвечает, что должна проверить расписание занятий и, что  как только доберётся до дома мне перезвонит. "Занятия?" - переспрашиваю я. Но соглашаюсь с предложенными условиями игры. Через пол часа она действительно презванивает, отрывая меня от бутылочки Tuborg Green. Говорит, что не может, т.к. у неё будут занятия. Я:"Честно говоря, я несколько расстроен. Мне надоело выкраивать своё свободное время, которого и так не много. Поступим по другому. Скажи мне, когда у тебя есть свободное время, от этого и будет отталкиваться." Она "Давай в 20:00...но я буду не одна" Придёт с подругой. What the hell??! Ладно, на том и порешили. Fin!

Коряво, но посмотрим...

<{POST_SNAPBACK}>

Гейм овер... "Твое имя давно стало другим, глаза навсегда потеряли свой свет, пьяный врач мне сказал что тебя больше нет..."

Звоню, берет трубку, говорю привет. Она: привет. Далее через 0,0001 сек трубка кладется... Перезваниваю, вызов canceled...И так 5 раз... У меня 6 мобил, звоню с других, не берет. Потом перезванивает на одну, я молчу, она говорит, я начинаю... Сразу cancel.

По ходу она замужем, причем за очень крутым челом, у нее у самой BMW X5 Hamman за 150 к $, правда у меня тачила не намного хуже, ну да речь не об этом... Я фигею!! РЕАЛЬНО!!! У меня сейчас 3 девушки, до этого были кучи, но ни одна меня ТАК НЕ ДИНАМИЛА! OMG! :unsure::unsure::unsure: Я в недоумении...Сейчас общался с подругами 25-30 лет об этом и с друзьями, говорят она mad либо замужем... Что скажете?

Опубликовано:

dio575, Liliana

Плять! Ребята, ну и Вы умеете приободрить человека накануне ответственого момента! :angry::D

Я тут сижу, карю себя за то, что на какой-то чёрт решил вые*нуться, сказал, что раньше всретиться не могу.

Я: "У меня встреча с клиентом..."

Она: "Да-а-а?!" (с явным сорказмом)

Я: "Да..." (типа между делом)

А тут Вы ещё мне голову пеплом посыпаете.

Я так подозреваю, что подружку я уже видел, тогда когда мы случайно встретились на улице. Она была с ней и с ещё одним загадочным мэном... Вобщем хрен поймешь...

Я: "...20:00?! А ты не боишься в столь поздний час прогуливаться по улицам со всякими незнакомыми молодыми людьми?" (живёт далеко)

Она: "Нет! У меня ведь есть телохранитель. Зовут Юля."

(помехи)

Я: "Как-как? Юра?!" (несколько охренев от перспективы, что она может припереться с бойфрэндом)

Она: "Да нет же, Юля!"

Я: "Ну что ж, Юля так Юля"

SergThehunter

Мда, действительно жёстко и очень не культурно...

Опубликовано:

Самое интересное, что эта девушка использовала почти все знаки так называемого "Женского внимания"(читать "12 знаков женского внимания").

Просто безумно была рада пообщаться, впарила мне свой телефон с просьбой "Пожалуста, позвони..."

Что за кик???? :huh::(:(:(

Опубликовано:

SergThehunter

Прочёл ещё раз твоё....

Слушай, да пошла она это загадочная женская душа на ЦЕНЗУРА! Воть! :)

Опубликовано:
SergThehunter

Прочёл ещё раз твоё....

Слушай, да пошла она на ЦЕНЗУРА-ЦЕНЗУРА-ЦЕНЗУРА! Воть! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Пошла-то пошла, вот только девченка запала в сердце...

У меня есть одна любимая, так эта ГеРоИнЯ запала не меньше...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вот я подумал по твоему надо ей звонить показывать как она тебе важна

самооценка повышается

а потом возомнит о себе что она вся такая и будешь ее терпеть придется ее оценку заниждать опять.........

Опубликовано:

самооценка повышается

а потом возомнит о себе что она вся такая и будешь ее терпеть придется ее оценку заниждать опять.........

<{POST_SNAPBACK}>

Сложно это объснить, тут все зависит от девушки, ваших отношений, длительности знакомства и еще много чего...

Главное придерживаться золотой середины, не нужно игнорить девушку, но и не стоит вешаться ей на шею. Почему-то вас ребята все время в крайности кидает.

Вот смотри, простой пример: Познакомились с парнем, поболтали, пригласил в пицерию... поулыбались, разбежались. На следующий день, так как мне не надо было никуда идти и я почти утром легла спать, соответственно проснулась часа в два дня... и услышала приглушенный звон мобильника, он у меня лежал в сумке, в другой комнате. Вытаскиваю мобильник, не успеваю ответить на вызов... это был мой новый знакомый... и он звонил 11 раз!!! Посмотрев на такое дело, я подумала, что он мне не интересен, просто потому что сам себя не уважает! Мы встретились, просто посидели выпили по стакану колы, разочаровавшись в нем окончательно, через час я ушла домой... Ну мне было бы понятно, если бы он позвонил раза три, но не 11 же! Опять же, потом накосячил в кафе... Просто я человек вежливый и если кто-то мне звонит раза три, то потом обязательно перезваниваю.

Другой пример: Встречались с парнем уже несколько месяцев, ну и как-то он не мог найти меня целый день, потому что я была сначала в университете, потом отправилась на спорт, а там подвальное помещение и телефоны не работают... в общем освободилась я только в 19:00. Мобильник находит сеть и тут же начинает трезвонить, принимаю вызов и слышу: "Ну наконец-то ты появилась! Где ты была?! Не мог тебя нигде найти, тебя даже дома не было! Больше так не исчезай!"... Во-первых, было очень приятно, что обо мне думают, во-вторых, осознание того, какая я нехорошая, что так заставляю человека волноваться и какой хороший он. Пока телефон был выключен, от него поступило 9 вызовов... В этом случае, это было огромным плюсом для него, потому что я очень ценю заботу и внимание.

Опубликовано:

самооценка повышается

<{POST_SNAPBACK}>

Сложно это объснить, тут все зависит от девушки, ваших отношений, длительности знакомства и еще много чего...

Главное придерживаться золотой середины, не нужно игнорить девушку, но и не стоит вешаться ей на шею. Почему-то вас ребята все время в крайности кидает.

Вот смотри, простой пример: Познакомились с парнем, поболтали, пригласил в пицерию... поулыбались, разбежались. На следующий день, так как мне не надо было никуда идти и я почти утром легла спать, соответственно проснулась часа в два дня... и услышала приглушенный звон мобильника, он у меня лежал в сумке, в другой комнате. Вытаскиваю мобильник, не успеваю ответить на вызов... это был мой новый знакомый... и он звонил 11 раз!!! Посмотрев на такое дело, я подумала, что он мне не интересен, просто потому что сам себя не уважает! Мы встретились, просто посидели выпили по стакану колы, разочаровавшись в нем окончательно, через час я ушла домой... Ну мне было бы понятно, если бы он позвонил раза три, но не 11 же! Опять же, потом накосячил в кафе... Просто я человек вежливый и если кто-то мне звонит раза три, то потом обязательно перезваниваю.

Другой пример: Встречались с парнем уже несколько месяцев, ну и как-то он не мог найти меня целый день, потому что я была сначала в университете, потом отправилась на спорт, а там подвальное помещение и телефоны не работают... в общем освободилась я только в 19:00. Мобильник находит сеть и тут же начинает трезвонить, принимаю вызов и слышу: "Ну наконец-то ты появилась! Где ты была?! Не мог тебя нигде найти, тебя даже дома не было! Больше так не исчезай!"... Во-первых, было очень приятно, что обо мне думают, во-вторых, осознание того, какая я нехорошая, что так заставляю человека волноваться и какой хороший он. Пока телефон был выключен, от него поступило 9 вызовов... В этом случае, это было огромным плюсом для него, потому что я очень ценю заботу и внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

Рад тебя видеть, Lili... А что скажешь по поводу моего случая? Знаю, что девушка тяжелее некуда...

Моя ошибка лишь в одном: нефиг было звонить раз в неделю, но набирать номер 3-5 раз...

Опубликовано:
Я в недоумении...Сейчас общался с подругами 25-30 лет об этом и с друзьями, говорят она mad либо замужем... Что скажете?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна с друзьями, она или просто дура, или у неё муж. Это совершенно не серьезно... не звони ей больше и вообще забей!

Может она думала любовника завести, но испугалась... да кто её знает, чего ей в голову ударило.

Опубликовано:
Я в недоумении...Сейчас общался с подругами 25-30 лет об этом и с друзьями, говорят она mad либо замужем... Что скажете?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна с друзьями, она или просто дура, или у неё муж. Это совершенно не серьезно... не звони ей больше и вообще забей!

Может она думала любовника завести, но испугалась... да кто её знает, чего ей в голову ударило.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно у нее раздвоение личности как в фильме "Игра в прятки"...

Опубликовано:

Эээ а что делать когда дозваниваешся к девчонке,назначаеш свиданку она начинает увиливать,ты её уламываеш она почти соглашается и говорит перезвони по пожже,потом звониш раз 7 в течении 4 часов а она не берёт трубу,что это значит? :)

Опубликовано:
Миша

Ну а ты сам как думаешь?! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Неужели у неё пропал интерес? (хотя первое свидание прошло отлично,засосал на пирсе)

А если всёравно продолжать звонить?=)

Опубликовано:

помоему все просто. Та тетка с бехой - в утиль. Ничего не светит. А истину ты узнаеш от нее только.

Миша - за что боролся на то и напоролся. Нехотела но ты уломал - герой! Получи свой заслуженый кик. Нефиг настырничать. Я тоже бы не ответил и не отвечаю таким занудным которые меня напрягают кудато тащица если я не хочу.

Лили. Умничка. 5 балов.

ну а поповоду первого поста и остальных на ету тему. Заставь ее бегать за тобой, заинтересуй. Есть шанс - она придет с подругой. Повлияй на подругу положительно и на нее, ты же стопудова умееш. Они стопудова будут тебя обсуждать и благодаря подруге ефект усилица :) проверено. Тока ляпсусов не наделай а то будет обратный эфект. В двойном размере опять же.

Опубликовано:

nickla

Плять, уже поздно. Уже наделал ляпов.

dio575, SergThehunter

Мда... Мда... Мда... <_<

Короче, вот мы и встретились... трое... Я, Она и её Подруга.

Как я предпологал, подружка оказалось той самой девушкой с которой они гуляли в обществе ещё одного мэна.

Настроение в тот день было супер, позитив пёр изо всех мест, откуда только можно, ибо... Ну-у вобщем был у меня повод для этого.

И вот я в отличном настроении, разряженый как павлин (нехватало лишь пера в заднице) прихожу на место встречи. Девушки мои опаздывают на 5 минут, но правилами хорошего тона это позволительно. Шуточки-шуточи, беру обеих под ручки и веду их в кофешку неподалёку угощать кофе с тортиками. Идея им явно нравится.

Идём чирикаем о том о сём...

Всё бы ничего, но её подруга прибывала в образе загадочно-улыбчивой-при-том-не-разговаривающей-девушки. Тоесть сначала она не говорила вообще(!), только иногда как-то странно улыбалась. Идём дальше, общаемся потихонечку, но подруга своим молчанием реально напрягает. Слегка её подкалываю на счёт этого, но заподозриваю худшее, думаю она меня невзлюбила с первой секунды. Пытаюсь эти мысли гнать, но они всё равно висят в голове. Потом это дело мне окончательно надоедает и я начинаю откровенно стебаться над этой молчаливой подругой. На что она опять же улыбается, изредка отвечает односложно. Играем роль? Хорошо....

С грехом пополам доходим до кафе, садимся. У меня случается кризис жанра, пытается отказать бредогенератор, т.к. в голове одна мысль "Какого чёрта, она о себе думает?! Её что в детстве говорить не учили?" Я начнаю покрываться лёгким румянцем, а разговор сводится к шуточному обсуждению её недееспособной подруги. К тому моменту позитив иссяк...

Поняв, что в таком положении я из себя вряд ли выжму больше, предлагаю продолжить движение. Идём. Подручки их уже не беру, думаю как бы ненавящего закруглиться...

Тут как гром среди ясного неба, мне встречается компания прятелей. Они собираются что-то отмечать и зовут с собой.

Я: "Ты угощаешь?"

Он: "Да!"

Девушки несколько шокированы моим предложением присоединиться к этой компашке, но после фразы "нас угощают" они соглашаются. Сказано сделано. Мы все направляемся в боулинг, где проводим 3-4 часа. "Заказывайте, что хотите. Сколько хотите!" - говорит мой приятель, не зная, что строить из себя "нового русского" нынче не модно )) Особо уговаривать никого не приходится все так и поступают. Девушки добреют, даже загадочная подруга после нескольких страйков и пары "шотов" текилы начинает говорить. Девушка оказывается действительно загадочной, тоесть со мной она "почти" не придуривалась, что радует. У моей пассии оказывается есть молодой человек, который сейчас в другом городе. :angry: Но она "за открытые отношения" и понемает, что он сейчас там тоже с кем-то чем-то занимается.

Во втором часу ночи уходим из боулинга. 10 минутная прогулка по ночному городу до близжайшего кинотетра. Девушки в ауте от того, что они ещё не собираются домой и радостные звонят родителям, чтобы те их не ждали.

И вот мы уже сидим на последнем сеансе, но на первом ряду. Сидим смотрим "Дом восковых фигур" и "Земля мёртвых". Я откровенно втыкаю...

После окончания фильмов, ловим тачку и отвозим девушек домой. Приехав на место мы с ними выходим из машины, я говорю что-то вроде:

Я: "Вследующий раз не надо брыкаться, видишь как с нами весело."

Она: "Да я не брыкаюсь, просто действительно не было времени."

После чего я неуклюже чмокаю обеих в щёчки и жилаю спокойно ночи. Сажусь в машину и уезжю.

Теперь мой тебе, уважаемым читатель.

И что теперь??! Вроде как бы social proof, тоесть захотят ещё, но попахивает ДОД. ВаПче, я честно говоря прибываю в некоторой растеряности, как себя вести и чем после этого удивлять. Комменты...

Опубликовано:

Теперь подружки тебя обсудят между собой, ваша компания явно произвела на них впечатление. Возможно поделят... на тех с кем можно было бы что-то замутить, и с кем нет.

Подумай, понравились ли тебе девушки? Согласен ли ты на такие "свободные" отношения с той, у которой бойфренд, или может тебя больше заинтересовала неразговорчивая девушка? Прявляй внимание к той, которая тебя заинтересовала... возможно сначала они будут появляться повсюду вместе (мы с подругой, одно время тоже так делали), просто выделяй одну из них, оказывай ей чуть-чуть больше внимания.

Опубликовано:

Индекс, она тебе трахает мозг. телефонное динамо. большая степень неадекватности

Есть жесткий метод вызвона девушки.

П -Привет

Д -Привет

П -Знаешь, я кое-что про тебя узнал, я даже не думал такое, это важно

Д -что? что? что? скажи

П- в хх ч в месте уу

ложишь трубку

На встрече скажи, что ты узнал самое важное, что ее взгляд просто волшебный, и тебе захотелось его увидеть .

Метод жесткий, я не любитель применять его, но ты же забит не можешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...