Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко...

Рекомендованные сообщения

Я девушка! Очень нужен мужской совет!

4 года назад познакомилась с человеком, отношения были пол года! Часто стали ссориться (в основном по мелочам) и в итоге расстались!!! Не врагами, вполне мирно! После этого общались редко, иногда он звонил, спрашивал, как живу, дай бог раз в год, в пол года!

Я 3,5 года его помнила, он сама об этом не заговаривала, да и не знала как...!

Не так давно с подругой сидели, вспоминали... Она говорит вроде, да я бы на твоем месте его не отпустила (она его знает), да он часто про тебя спрашивает... позвони! Задумалась я, и правда помню ведь 3,5 года....... звонить не стала.....

И вдруг через 2 дня после этого он звонит сам (до этого год наверное не звонил...)!!! Как обычно говорим, от том о сем, и он говорит, что ему надо обязательно поговорить со мной, что он 3,5 года не знает как это сделать! Мы встречаемся, домой ко мне приезжает, при родителях, при всех в такой любви мне клянется (такой вариант был вполне возможен, у нас очень хорошие отношения были), и всё мне рассказывает, как он вокруг моего дома ездил, как не знал, что сказать, и как наконец-то решился, что очень ему без меня плохо (со слезами), что хочет хотя бы попробывать всё вернуть!!!!!!!

Я в шоке, дома все в шоке! Даже родителей, млин, на воспоминания пробило! Все с ним в хороших отношениях были, вся моя семья!!!!Уезжает со словами, что позвонит, когда будет ложиться спать...

Не звонит день, два, три!

Через три дня в институте на паре звонит телефон, незнакомый номер!!! Вообщем, незнакомый какой-то голос в трубке: "Ты меня наверное не помнишь, это друг ****, он просил тебе передать, чтоб ты его забыла....... (ШОК! у меня)... он с женой помирился. Но ты запиши мой номер, чтобы с ним поговорить, если что..." Я чуть ли не в обмороке от услышанного, еще его возвращение не переварила толком, а тут.... Просто все опустилось.... Ничего кроме как : "Мне нечего ему сказать" я ни сказать, ни подумать не могла, номер стерла, он очень хорошо запомнила...

После чего мне с этого номера еще приходят смс "как делишки? :)" и в этом духе и звонки! Я ни на что не отвечаю.....

Мне 20, ему 25!!!

Я в шоке просто прибываю....

Спасибо заранее тем, кто ответит! :) Очень буду рада!

Он дебил, ты дурочка. Ты ему не нужна однозначно... Он поссорился с женой, ему нужно было утешение, и он подцепил тебя на крючок... ПОсле этого ему стало стыдно (т.к.,повторюсь: ты ему не нужна) и он запряг друга. Короче, можешь смело, встретив его, дать ему по яицам. И забей на него... он не стоит твоих нервов... Ферштейн?

Dream Work, поняла, что не нужна! И что дебил! Жестковато просто как-то! Спасибо :)

p.s. а про "дать по яицам" мне понравилось, так и сделаю наверное!!!

эээ.....девушки вы это по спокойней, удар по яйцам больно, но если уж называть вещи своими именами, то вы такой техникой пользуетесь чаше, и никто вас не бьёт. Да он поступил глупо, забудь его, так как он в тебе не нуждается B)

Хочешь волшебный пинок? Держи!!!

Прошлое - это то, что было, его не изменить. Настоящее - это вообще миг. Будущее - это то, чем ты можешь реально управлять, и не просто управлять, а строить таким, какое оно тебе нужно! Ты все эти 3,5 года жила прошлым - воспоминания и т.п. Но жить в прошлом НЕЛЬЗЯ!!! ты можешь лишь приложить все свои усилия, чтобы твое БУДУЩЕЕ было другим. А ты едешь по оживленному проспекту (твоя жизнь) за рулем автомобиля, смотря при этом не в лобовое стекло, а в зеркала заднего вида. Потому и нет движения вперед! Ты давно уткнулась в столб или в машину впереди, но ты этого не видишь!

Какое тебе нужно будущее. Опиши его, опиши себя, опиши то, что ты хочешь. Ставь цели! И чем неосуществимее цель тем лучше. Только конкретно, а не так - любовь, дружба и т.п., опиши набор конкретных действий, чувств, ощущений, ситуаций, которые ты хочешь, чтобы были в твоей жизни! Как ты можешь идти, туда, куда сама не знаешь. У тебя цель расплывчата, ты такой же результат получаешь - расплывчатый, а вернее даже ноль!!!

Выйди из этого долбанного шока!!! Сколько тебе еще жить? 100 лет, 50 лет, 5 минут? Ты знаешь? Вряд ли... А жизнь то идет!!!

Я мужчина. Даю совет. Только тему прочитаю. Все будет хорошо, прошептывая на уШко.

Ндэээ. Чувак, искал запасной аэродром, что б как-то перебиться после ссоры с женой. А ты ему и под руку попала. А он козел. Трахнул бы для приличия, потом бы, такое объявлял. Хотя знаешь, хорошо что так получилось, он то тебя не любит, и серьезных отношений не получится. Тут у людей вообще, такие проблемы, что твои это детский лепет, я серьезно, без шуток, читала сама уже наверное, хотя знаю что нет.

и по яйцам ему тоже врежь. Хотя нет, это физическая боль, лучше будет, если ты напишешь ему "Приезжай туда-то во столько, квартира моей подружки, ты мне нужен, всего на одну ночь, ничего больше, мне надо забыть одного человека который сделал мне больно. пожалуйста. ради всего того что у нас было". Он обязательно приедет, а тебя там не будет. Не отвечай на его звонки и смски :) Пусть он теперь помучается :)

конечно, можно и быть там, и дать ему, а потом, на все его звонки, недельку в состоянии дальше держать, пусть звонит и мучается, потом случайно напоминаешь ему про себя, уже начинаешь крутить БД (почитай я писал про это), он в тебя по уши влюбляется, и ты разрушаешь нафик его семью, потому что ты просишь развода с его женой, если он хочет быть с тобой.

Или варианты попроще:

Короче, ты примарафется, и выходи в поле, сделай так чтобы тебя могли найти достойные твоего внимания мужчины. Клин, как говорится, клином выбивают. Или как тут у нас говорят Т10П, трахни 10 других парней.

Ну и мстить я думаю тоже нет смысла (особенно для меня :) )!!!

Всё равно не поймет!

Не заморачиваюсь, улыбаюсь :)

Во первых спасибо за ответы и советы :) призадумалась )))

И вообще, пока сейчас читала, подумала, сам пришел, сначала одно, потом другое, то хочу, то не хочу (а я ничего и не предлагала <_< , я даже опомниться не успела, как снег на голову свалился :blink: )!!!

Прошлое - это то, что было, его не изменить. Настоящее - это вообще миг. Будущее - это то, чем ты можешь реально управлять, и не просто управлять, а строить таким, какое оно тебе нужно! Ты все эти 3,5 года жила прошлым - воспоминания и т.п. Но жить в прошлом НЕЛЬЗЯ!!! ты можешь лишь при

ложить все свои усилия, чтобы твое БУДУЩЕЕ было другим.

- да, золотые слова!
Или варианты попроще:

Короче, ты примарафется, и выходи в поле, сделай так чтобы тебя могли найти достойные твоего внимания мужчины. Клин, как говорится, клином выбивают. Или как тут у нас говорят Т10П, трахни 10 других парней.

- да полно их, я просто не замечала!

Прочитала все советы, форум, и решила оставить "дибила( :) )" в прошлом!

А вчера случайно мы с ним встретились! Иду, знаю, что очень хорошо выгляжу, просто уверенность через край, позитив через край, смотрю идёт на встречу мне! А у меня просто лицо светится, настроение прекрасное......... у него выпала челюсть (ПРОСТО ВЫПАЛА, Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОНА ТАК ВЫПАДЕТ :blink: ), я гордо улыбнулась, отвернулась и пошла дальше...

Он мне теперь второй день просто телефон надрывает :huh: .... я не отвечаю.... он вот гордость моя мне подсказывает, что плохо он со мной поступил, и не справедливо.....

"Приезжай туда-то во столько, квартира моей подружки, ты мне нужен, всего на одну ночь, ничего больше, мне надо забыть одного человека который сделал мне больно. пожалуйста. ради всего того что у нас было". Он обязательно приедет, а тебя там не будет. Не отвечай на его звонки и смски :) Пусть он теперь помучается :)

конечно, можно и быть там, и дать ему, а потом, на все его звонки, недельку в состоянии дальше держать, пусть звонит и мучается, потом случайно напоминаешь ему про себя, уже начинаешь крутить БД (почитай я писал про это), он в тебя по уши влюбляется, и ты разрушаешь нафик его семью, потому что ты просишь развода с его женой, если он хочет быть с тобой.

- возвращать я его не хочу однозначно! Но вот проучить!!!!!!!!!

Как бы это сделать?! Про квартиру подружки мне кажется не поверит, поймет, что проучить решила :blink:

ОЛЬ

Не поймет.

"пожалуйста. ради всего того что у нас было" - вот это его и заставит не понять :) я ж тебе все написал. Ну как бы там не было, над вариантами ты уже сама подумай, я то твоей ситуации не знаю так как её знаешь ты.

Как именно ты его хочешь проучить? Что ты хочешь чтобы он думал? Страдал? Дай полную характеристику цели твоей.

Олечка и пол себе поставь нормальный, а то у меня возникают сомнения о твоем внутреннем состоянии. Давай, начни менятся и телесно и начнет менятся и душа, это конечно, мелочи, но все-таки.

Вообще он мне конечно очень неожиданно сделал больно, я этого всего не писала так серьёзно, но 3,5 года я его действительно очень ждала, и других не видела, как это не обидно говорить! А хочу, чтобы он этого не понял, ибо не надо ему это знать, хочу, чтобы сам понял, что "дибил" и раз и навсегда исчез, т.к. поняла, что он меня сейчас в покое не оставит ... и семью не оставит! И опять какие-то непонятные звонки!

Ладно, пол сменю ;)

• Советник

Не надо ему мстить Оля (хоть он и заслуживает), ради себя самой.

Месть деструктивное занятие. Оно занимает много сил, энергии, мыслей ресурсов и они направлены на человека априоре недостойного этого. И еще не факт, что она потом принесет тебе какое-то моральное удовлетворение. Лучше направь себя навстречу новым и сильным положительным чувствам. Открой свою душу для новых приятных знакомств и встречь. Тогда положительные эмоции вытеснят горечь и тебе уже станет абсолютно плевать на него, просто холодное равнодушие. Ты можешь даже вежливо улыбнутся и поговорить с ним, как и с любым другим незнакомым человеком.

Это и будет самой лучшей местью.

Это и будет самой лучшей местью.

Да. Самая лучшая месть, это когда бывший мужчина видит, что ты - красива, счастлива, ты с другим и стала еще более привлекательной чем раньше.

Da_V, да я тоже так думаю! Но как он мне начал надрывать телефон и смс-ками заваливать, мне так и хочется трубку взять и гадость какую нибудь сказать! Ему мало, что я и так офигела!!!

Лучше направь себя навстречу новым и сильным положительным чувствам. Открой свою душу для новых приятных знакомств и встречь.
- да не получается почему-то! Знакомств много, в кино зовут, сегодня вот пригласили, но я не могу и всё, надо наверное какое-то время отойти! :blink: Дружить могу, а так..... Толи нет подходящих, действительно интересных мне людей :blink:

внимательно все прочитала....

есть фишка, которая мне непонятна (да, я как всегда с вопросами :-)), откуда жена? когда и когда она у него появилась? ты о ней знала?

Я о ней не знала, узнала из телефонного звонка друга! Мне лично он сказал, что он один и что ему плохо без меня! Жену никогда не видела и не знаю, кто она!

История какая-то темная со звонком, дугом и женой... :blink:

А друга его насколько хорошо ты знаешь? Почему это он начал тебе названивать?

Насколько я понимаю, он тебя просто довольно непрятно шокировал, но в принципе, ты в норме...

Что тебе делать дальше, зависит от того, чего тебе самой больше хочется....

Подозреваю, что крышу-то МЧ тебе немного этой историей сорвал, думать о нем ты начала...да и любопытно тебе стало, что это за такая мифическая жена появилась на горизонте....

Так вот, если любопытство твое берет вверх над всеми остальными чувствами, то просто отвечаешь на его следующий звонок и слушаешь, что он тебе понарасскажет....потом, «легким движением руки» смахиваешь пылинку со своего плеча и красиво его отшиваешь, просишь тебя больше не беспокоить, не звонить, не смс-ить, не дышать в твоей близости....

Если ты вообще не желаешь иметь с ним больше никакого дела, меняешь номер телефона и ставишь его номер и номер его друга на блокировку.

Мстить – дело тех, кому нечем больше заняться. А ты - красивая, востребованная и выше этого....

Пусть давится слюной глядя как ты бесподобная и недоступная прходишь по другой стороне улицы. B)

Tiramisu, спасибо! :)

История какая-то темная со звонком, дугом и женой...

- да, я сама до конца не понимаю, зачем, и что к чему!

Наверное самое главное (для меня) успокоиться! И по бостоятельствам посмотрю, что дальше, а то на горячую голову можно нагородить такого! Четко разбирусь во всем для себя!

п.с. И в кино пожалуй схожу сегодня! :D

1) у него жена? и это сказал неизвестно кто? может, это и не друг вовсе, а враг его... захотел сделать гадость, вот и сказал такое...

2) по поводу мести - "лучше и полезнее сделать себе хорошо, чем сделать другому плохо", можно было бы еще добавить, что количество добра в мире увеличится, но я в это не верю ;-)

3)

- да не получается почему-то! Знакомств много, в кино зовут, сегодня вот пригласили, но я не могу и всё, надо наверное какое-то время отойти! Дружить могу, а так..... Толи нет подходящих, действительно интересных мне людей

а вот это плохо... как же ты найдешь свою мечту, если можешь только "дружить"? может, тебя запикапить? :)

а вот это плохо... как же ты найдешь свою мечту, если можешь только "дружить"? может, тебя запикапить?
- не надо! :huh:
Наверное самое главное (для меня) успокоиться! И по бостоятельствам посмотрю, что дальше, а то на горячую голову можно нагородить такого! Четко разбирусь во всем для себя!

это очень правильное решение! ;)

ты нам все рассказала, мы тебя послушали, насоветовали кучу всякой всячины ( :D как всегда масса толкового :D ..иначе быть не может)...ты теперь перевари все это, посмотри как карта дальше ляжет, что призойдет, что тебе самой хочется и тогда уже (дня через 4) принимай кардинальные решения...если захочешь...

А сегодня сходи сначала в "Шоколадницу" с подругой, потом в кино, а завтра потанцевать сбегай - и будет тебе счастье! :lol::D:) Да прибудет Сила с тобой! B)

ОЛЬ

Странная история сама по себе.

Изначально подружка навязывает ностальгии по парню. Потом появляется непонятно откуда сам парень, и ближе к концовке друг рассказывает о жене и ссоре. Бразилия, Аргентина и Перу отдыхают...

Ваши отношения итак длились не слишком долго (по ходу конец цветочно-конфетного периода), так чего так вздыхать?

И за эти 3.5 года ты никого не встречала? (читай отношения)

Ты смотришь на детали (много всего и сразу, включая кривой крышеснос мч), но обрати внимание на ситуацию по большому счёту. ИМХО абсурдная по самое нехочу...

P.S. Но самое главное что ты уже сделала правильные выводы B)

а мне вот думается ,что не стоит делать какие-нить падлянки и мстить... <_<

низко это... отморозь,она и в африке отморозь...

и семью не стоит ломать... уж жена его не виновата,что судьба над ней так надругалась и послала мужа-дибила... ;)

а мне вот думается ,что не стоит делать какие-нить падлянки и мстить...

низко это... отморозь,она и в африке отморозь...

и семью не стоит ломать... уж жена его не виновата,что судьба над ней так надругалась и послала мужа-дибила... - FeDoR, ой как мне понравилось, как ты сказал! :lol: Отвёл меня бог! ;)

Всем привет. Я ,наверное, пройдусь по живому. ОЛЬ , а ты уверена, что тот хрен , что звонил тебе, звонил по его просьбе??? Вернее, ты это знаешь? А откуда . Ответь в первую очередь себе. Какая-то Странная линия поведения у МЧ. Хотя бог знает.

Всем привет. Я ,наверное, пройдусь по живому. ОЛЬ , а ты уверена, что тот хрен , что звонил тебе, звонил по его просьбе??? Вернее, ты это знаешь? А откуда . Ответь в первую очередь себе. Какая-то Странная линия поведения у МЧ. Хотя бог знает.

qwertk, то, что странная, это мало сказано! Кто и чего от меня хотел всем этим до конца не знаю... Но того, что изначально хотела от этого я, мне бы это точно не дало, вот что я понимаю! Мне дороги мои нервы!

Но тут в предыдушем посте я написала, что "ОТВЕЛ МЕНЯ БОГ", я всё больше и больше убеждаюсь в том, что не для меня это! Я хочу видеть рядом с собой сильного, интересного человека, а не того, кто крутит непонятно что!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...