Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Щекотно!

Рекомендованные сообщения

В общем все попорядку, дошли до интима, но как оказалось многие эрогенные зоны у девушки настолько чувствительны, что ей щекотно при прикосновениях.

Как сделать так чтобы эту щекотку перевести в приятные ощущения и в возбуждение, либо как ее излечить от щекотки?!

Токо советовать увеличивать давление на кожу не надо:-( Есть места которые это не потерпят:-(

Может какая техника имееться, чтобы обойти боязнь щекотки?

ПРосто отвлекать.

Щекотно всем как я понимаю...

Я например люблю щекотать за ушком язычком - это точка помогающая управлять одетой женщиной. Так вот многим щекотно. Поэтому я стараюсь нежно, но при этом не отпускаю, когда инстинктивно уворачивается. И через минуту перестаёт изворачиваться, а только сбивается дыхание, и она начинает постанывать.

Она же потом перестает ощущать щекотку и сосредотачивается на кайфе.

В общем все попорядку, дошли до интима, но как оказалось многие эрогенные зоны у девушки настолько чувствительны, что ей щекотно при прикосновениях.

Как сделать так чтобы эту щекотку перевести в приятные ощущения и в возбуждение, либо как ее излечить от щекотки?!

Токо советовать увеличивать давление на кожу не надо:-( Есть места которые это не потерпят:-(

<{POST_SNAPBACK}>

От лопаты до транса :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Бывало кучу раз. Возбуждай дальше - ощущение цекотки само проходит...

<{POST_SNAPBACK}>

Бывало кучу раз. Возбуждай дальше - ощущение цекотки само проходит...

<{POST_SNAPBACK}>

Практически всегда :)

Спасибо за совет:-) Приму сегодня к сведению, в ближайшее время опробуем:-)

А вот от лопаты до транса:-D эт уже слишком:-))))) мне бревно ненужно...тем более труп:-(

Спасибо за совет:-) Приму сегодня к сведению, в ближайшее время опробуем:-)

А вот от лопаты до транса:-D эт уже слишком:-))))) мне бревно ненужно...тем более труп:-(

<{POST_SNAPBACK}>

А ты под нее массажер положи - она тогда шивелиться будет :)

ух ты, а я думала, я одна такая :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

По моим наблюдениям таких 20-30%. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, я представляю... :) Парень с пакостными намерениями подползает, а девушка хохочет! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, я представляю... :) Парень с пакостными намерениями подползает, а девушка хохочет! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Interesno, pochemu je s pakostnymi?! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

тебе смешно, а у меня обычно так и бывает :lol::lol::lol:

зато позитива - море :)

Ага!

Такая веселая поебушка получается :) зато романтика то какая!!!

<{POST_SNAPBACK}>

до романтики тут далеко.....больше всего на свете таких девушек не люблю

ещё, автор, старайся найти места где ей не щекотно, а только приятно, я у всех такие находил....

Ну тут уже дело вкуса...

Я люблю чтобы было весело, а темболее если это в сексе.... м....

Ага ты на ней а она смееться :D (или она на тебе). Хотя пресс напрягаеться (надо обмазговать :) ) Хотя стоны лучше смеха ;)

Да ну вас. Я Человек по жизни веселый :)

Естественно, что со мной не как с Петросяном трахаться! Просто чувства-чувства-чувства.... Впринципу хиханьки-хаханьки идут вовремя прелюдии, и начале самого акта. но как же это возбуждает! ТУт идет некая игра, когда я с ней борюсь, покусываю, и все-время катаемся по кровати, даже дурачимся, но о главном есстественно не забываем :) Этому я научился от одной очень веселенькой, романтичной девушки. До сих ор тащусь по тому как она прикольно морщила носик и смеялась, а потом пыталась укусить меня.

Но и естественно, что я не постоянно ржу во время секса, это только когда ситуация распологает к легкому и веселому секесу :)

Не ребят... Мож вы просто не понимаете в чем здесь каайф!!

Напряг, когда ее в шею целуешь, а она Хи-ХИ.

Просто девушка не в атмосфере.

Когда возбуждаться начнет, смех исчезнет.

Хотя впадло ее такую возбуждать.

Можно хард попробовать:мягко обозначить свое негативное отношение к такой ее реакции на ласки,

когда хихикать начнет, просто молча уйти и забить не нее на некоторое время.

Естественно, что со мной не как с Петросяном трахаться! Просто чувства-чувства-чувства.... Впринципу хиханьки-хаханьки идут вовремя прелюдии, и начале самого акта. но как же это возбуждает!  ТУт идет некая игра, когда я с ней борюсь, покусываю, и все-время катаемся по кровати, даже дурачимся, но о главном есстественно не забываем :) Этому я научился от одной очень веселенькой, романтичной девушки. До сих ор тащусь по тому как она прикольно морщила носик и смеялась, а потом пыталась укусить меня.

Но и естественно, что я не постоянно ржу во время секса, это только когда ситуация распологает к легкому и веселому секесу :)

<{POST_SNAPBACK}>

блин я понимаю.. сама такая и лублу веселых парней... возбуждение, счастье неописуемое - просто прет!!!

не понимаю тех, кто в данной ситуации может с грустной миной :(

Естественно, что со мной не как с Петросяном трахаться! Просто чувства-чувства-чувства.... Впринципу хиханьки-хаханьки идут вовремя прелюдии, и начале самого акта. но как же это возбуждает!  ТУт идет некая игра, когда я с ней борюсь, покусываю, и все-время катаемся по кровати, даже дурачимся, но о главном есстественно не забываем :) Этому я научился от одной очень веселенькой, романтичной девушки. До сих ор тащусь по тому как она прикольно морщила носик и смеялась, а потом пыталась укусить меня.

<{POST_SNAPBACK}>

можно и не соединять эти вещи, сначала защекотали друг друга досмерти, а потом и секс :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...