Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушке бывает больно

MakCuMka

Рекомендованные сообщения

У девушки был парень год, ей один раз было больно, когда он глубоко вводил, видино недовозбудил или еще что. потом полгода перерыв, я теперь, месяц было все ОК, никогда больно не было, а тут:

на второй раз больно, ладно, вынул, поласкал, полежали минут 40, и все ок.

теперь иногда такая же фигня, второй раз до конца больно\больновато. первый всегда не больно, а вот второй бывает, сегодня даже третий и четвертый больноватоЮ слегка...жесть

два раза занимались в месяные. Из-за чего может быть??

У девушки был парень год, ей один раз было больно, когда он глубоко вводил, видино недовозбудил или еще что. потом полгода перерыв, я теперь, месяц было все ОК, никогда больно не было, а тут:

на второй раз больно, ладно, вынул, поласкал, полежали минут 40, и все ок.

теперь иногда такая же фигня, второй раз до конца больно\больновато.

два раза занимались в месяные. Из-за чего может быть??

Такое иногда бывает при восполительных процессах. Не обязательно , что это зппп, но к доктору сходить стоит.

Такое иногда бывает при восполительных процессах. Не обязательно , что это зппп, но к доктору сходить стоит.

ээ...а чем это может грозить?? партнер у нее один - я, то 100%, + я не кололся, а она у мну первая....имхо странно все, а есть еще причины?

ээ...а чем это может грозить?? партнер у нее один - я, то 100%, + я не кололся, а она у мну первая....имхо странно все, а есть еще причины?

Восполение бывает и от переохаждения, и от условнопатогенной микрофлоры, которая имеется в небольшом количестве и у здоровых женщин. Но при падении имунитета начинает активно развиваться.

Т.е. и 100% невинные девушки могут быть не совсем здоровы. А ещё причины, недостаточное возбуждение или не очень удачная позиция. Но я считаю все таки вначале надо проверить самые неприятные варианты.

Необязательно венерическая болезнь, может быть просто воспалительные процессы внутри..

а это чем грозит?

больно не раньше второго раза. первый всегда не больно....

В зависимости от того, что у не "там" :) может ничем - а можешь подцепить что-либо..

да не мне чем грозит, а ей )

Все болезни летальны. Основная неприятность, что многие безконтрольно принимают антибиотики. И вместо острой формы, болезнь переходит в хроническую и протекает годами. А восполение мочеполовой системы,к сожеления приводит к бесплодию.

В зависимости от того, что у не "там" :) может ничем - а можешь подцепить что-либо..

да не мне чем грозит, а ей )

Все болезни летальны. Основная неприятность, что многие безконтрольно принимают антибиотики. И вместо острой формы, болезнь переходит в хроническую и протекает годами. А восполение мочеполовой системы,к сожеления приводит к бесплодию.

:o:o ''//f если больно иногда?? и если поласкать то лучше, то недельку можно подождать?? у нее так все не болит, да и болит раз из 5...

просто послезавтра уезжаем отдыхать, и времени....мдя....бред несу....

Вот реально сейчас живу с тобой же фигнёй. То есть - это, скорее всего именно воспаление... эрозия... дисфункция... если всё началось сравнительно недавно - к дохтору.. срочняк... полечите и как новая будет.

не входи глубоко,может ты ей в матку долбишь своим шлангом!

долблю, но не сильно, ей не больно обычно, она даже когда больно прости до конца, ибо ей кайф неземной, когда я до конца...

Вот реально сейчас живу с тобой же фигнёй. То есть - это, скорее всего именно воспаление... эрозия... дисфункция... если всё началось сравнительно недавно - к дохтору.. срочняк... полечите и как новая будет.

ужасть...какие однако могут быть разнообразные проблемы с маткой... :blink:

может там застряло чего-нить инородное и мешается?

по теме: как сын врача скажу - сходите к доктору, хуже не будет. Не надо самолечением заниматься.. вдруг (вдруг!!!) там какая-нить болячка небольшая, и проблема решится парой таблеток\свечек..

Автор, причин вызывающих боль может быть куча и тебе о некоторых тут уже написали.

По своему горькому опыту, могу сказать, что это похоже на воспаление яичников. Чем это ей грозит - апоплексией (разрывом) яичника, далее внутренним кровотечением, хирургическим вмешательством (если вовремя не заняться решением вопроса).

Короче, берешь девушку свою и ведешь к гинекологу, т.к. не дай Бог ей той проблемы что я описал выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Отношения с матерью парня

2. 66

Фродо идёт к Ородруину

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...