Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я прочитал много различных ЖЖ пикаперов, историй успеха, как начинали и т.д.Я не увидел НИ ОДНОГО успешного пикапера, кто бы развивался ОДИН. Всё время находились какие-то более опытные пикаперы, которые давали пинки, поддерживали, первые телефоны брались в пикапе вдвоём, самые успешные подходы "под присмотром" и самая лучшая реакция девушек, когда не один и т.д.Получается, что все статьи о пикапе, все заверения типа "главное практиковаться" - блеф, и успешным пикапером может стать только тот, кому повезло иметь хорошего и умеющего друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я прочитал много различных ЖЖ пикаперов, историй успеха, как начинали и т.д.Я не увидел НИ ОДНОГО успешного пикапера, кто бы развивался ОДИН. Всё время находились какие-то более опытные пикаперы, которые давали пинки, поддерживали, первые телефоны брались в пикапе вдвоём, самые успешные подходы "под присмотром" и самая лучшая реакция девушек, когда не один и т.д.Получается, что все статьи о пикапе, все заверения типа "главное практиковаться" - блеф, и успешным пикапером может стать только тот, кому повезло иметь хорошего и умеющего друга?<{POST_SNAPBACK}>Развиваться с помощью проще. Это знают все и поэтому в первую очередь ищут эту самую помощь... вообще если честно я развивался один. то бишь кое-какая помощь от друга была, но в общем-то я скорей с его модели кое-какие феньки срисовывал...Тебе совет - не париться, а начинать работать над собой. Кто как развивался -это их дело... У каждого свой путь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 У меня такого друга нет, по этому приходится думать самому. И, надо сказать, неплохо получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 wyndy, да, видно, что у вас друга такого нетЯ решил сделать все капитально и быстро. Сегодня вместе с другом окончательно прорабатывал тормоза при подходеЗавтра у нас с другом парное выгуливание и развод девочки. Зажгем!!! )))И в ЖЖ почти все подходы с другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 drwebвообще если честно я развивался один. то бишь кое-какая помощь от друга была, но в общем-то я скорей с его модели кое-какие феньки срисовывал...Лишнеее подтверждение. Все говорят, что одному можно, но при этом нигде нет НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, чтобы кто-то хорошо развился один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 drwebвообще если честно я развивался один. то бишь кое-какая помощь от друга была, но в общем-то я скорей с его модели кое-какие феньки срисовывал...Лишнеее подтверждение. Все говорят, что одному можно, но при этом нигде нет НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, чтобы кто-то хорошо развился один.<{POST_SNAPBACK}> Я всегда был одиночкой. Начинал с нуля. Устраивает пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Korvin_PsychologistА есть какие-то записи того, как ты начинал? ЖЖ или ещё где. А то вон, 2 предыдущих оратора тоже уверяют, что развивались одни, а на самом деле - без друга никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 drwebвообще если честно я развивался один. то бишь кое-какая помощь от друга была, но в общем-то я скорей с его модели кое-какие феньки срисовывал...Лишнеее подтверждение. Все говорят, что одному можно, но при этом нигде нет НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, чтобы кто-то хорошо развился один.<{POST_SNAPBACK}>Пойми - срисовывать модели на начальном этапе с кого-то намного проще ,чем строить все самому. Ты ведь не будешь утверждать, что если ты прочитал книжку, то ты уже не сам все делал. вот ты читаешь сайт и форум - ты впитываешь чужой опыт. Ты развился сам или как? Ведь по сути чужим опытом пользуешься.Короче- я не совсем понял причин твоих заморочек. Ты хочешь поговорить о том, кто как развивался или хочешь сам развиваться? Или ищещь причин чтоб не развиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я прочитал много различных ЖЖ пикаперов, историй успеха, как начинали и т.д.Я не увидел НИ ОДНОГО успешного пикапера, кто бы развивался ОДИН. Всё время находились какие-то более опытные пикаперы, которые давали пинки, поддерживали, первые телефоны брались в пикапе вдвоём, самые успешные подходы "под присмотром" и самая лучшая реакция девушек, когда не один и т.д.Получается, что все статьи о пикапе, все заверения типа "главное практиковаться" - блеф, и успешным пикапером может стать только тот, кому повезло иметь хорошего и умеющего друга?<{POST_SNAPBACK}>Развиваться с помощью проще. Это знают все и поэтому в первую очередь ищут эту самую помощь... вообще если честно я развивался один. то бишь кое-какая помощь от друга была, но в общем-то я скорей с его модели кое-какие феньки срисовывал...Тебе совет - не париться, а начинать работать над собой. Кто как развивался -это их дело... У каждого свой путь...<{POST_SNAPBACK}>У каждого свою путь,афтор тебе же доктор сказал=)Не зацикливайся на том как кто развивался,а развивайся так как тебе удобно и так как ты хочешь,а то начинаеш тут философские разговоры вести,типа пикапер-одиночка,такого не существует!Поверь СУЩЕСТВУЕТ!,но какая ваще нах разница??????начинай или сам или с друзьями,другого не дано...Хватит фигней страдать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Вот все так говорят - "можно развиться одному, хватит хернёй страдать.". А у меня не получается. И уже долго не получается. Я стал искать, смотреть, как получается у других. И ВСЕ успешные пикаперы начинали и продолжали с другом, НИКТО не начинал один. И я сделал вывод, что развиться как пикапер может только тот, у кого есть хороший друг. Вы только подтверждаете это.Так какой смысл "практиковаться" или "работать над собой", если это ничего не даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Вот все так говорят - "можно развиться одному, хватит хернёй страдать.". А у меня не получается. И уже долго не получается. Я стал искать, смотреть, как получается у других. И ВСЕ успешные пикаперы начинали и продолжали с другом, НИКТО не начинал один. И я сделал вывод, что развиться как пикапер может только тот, у кого есть хороший друг. Вы только подтверждаете это.Так какой смысл "практиковаться" или "работать над собой", если это ничего не даёт?<{POST_SNAPBACK}> Плохому танцору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Да-да, все так говорят и начинают выпендриваться. Конечно, их друг вытащил, самим ничего не надо было делать - а потом начинают самоутверждаться за счёт тех, кому не так повезло с другом, придумывая всякую чушь, типа "надо практиковаться" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Korvin_PsychologistА есть какие-то записи того, как ты начинал? ЖЖ или ещё где. А то вон, 2 предыдущих оратора тоже уверяют, что развивались одни, а на самом деле - без друга никуда.<{POST_SNAPBACK}> У меня хорошая память. Да и зачем мне было писать всякие ЖЖ. Для кого? Я ведь одиночка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Да-да, все так говорят и начинают выпендриваться. Конечно, их друг вытащил, самим ничего не надо было делать - а потом начинают самоутверждаться за счёт тех, кому не так повезло с другом.<{POST_SNAPBACK}> Ты загнал себя в порочный круг. Не ищи "волшебную таблетку". Ты жалко смотришься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я знаю, что я жалко смотрюсь. Я жалко смотрюсь, потому что у меня не получается. И никто мне не помогает.Т.е. в моём случае стать успешным пикапером нереально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я знаю, что я жалко смотрюсь. Я жалко смотрюсь, потому что у меня не получается. И никто мне не помогает.Т.е. в моём случае стать успешным пикапером нереально?<{POST_SNAPBACK}> Что значит у тебя не получается? Я несколько лет по-большому счёту лапу сосал и у меня по сути почти нихрена не получалось... Но я продолжал работать над собой! Сейчас есть куча литературы! Тренинги растут как грибы после дождя. Выбор есть всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я знаю, что я жалко смотрюсь. Я жалко смотрюсь, потому что у меня не получается. И никто мне не помогает.Т.е. в моём случае стать успешным пикапером нереально?<{POST_SNAPBACK}>А расскажи, что и как ты делал? Что не получалось?Ты вообще что нибудь делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Так какой смысл "практиковаться" или "работать над собой", если это ничего не даёт?а ты пробовал?Dead Moro_z начинал один, утащил через 8 месяцев меня, до этого работал сам: литература, форумы, ВЕРА и ЖЕЛАНИЕ хоть чему-то научиться - решаютЗ.Ы. если <18 , то бегом на тренинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Подходил. Очень много подходил к девушкам. Сотни подходов сделал. Каждый день подхожу. Пробовал различные шаблоны, приёмы, техники.Результат один и тот же - девушка либо вообще игнорирует меня, либо любезно, но очень кратко отвечает, и тут же при первой возможности уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 А ты думал почему так?Почему тебя нах шлют?Думай над этим вечером.Неужели за все твои подходы НИ ОДНА не проявила ответной симпатии?НЕ ВЕРЮ!!!Не желаешь развиваться - ищешь причины.Делал, делал подходы, много делал, сам сказал, а тут вдруг решил почитать ЖЖ других. Спрашивается: С какого хрена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Подходил. Очень много подходил к девушкам. Сотни подходов сделал. Каждый день подхожу. Пробовал различные шаблоны, приёмы, техники.Результат один и тот же - девушка либо вообще игнорирует меня, либо любезно, но очень кратко отвечает, и тут же при первой возможности уходит.<{POST_SNAPBACK}> Скинь мне своё фото на мыло. Скину психологический портрет. Напишу в чём твой трабл. Пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Отвечаю - потому что эти подходы ничего не дали. Абсолютно. Насчёт "ни одна не проявила ответной симпатии?" - отвечаю, ни одна. Я не смог взять ни одного телефона.А не веришь ты мне потому что видимо подходил с другом, который научил тебя как быть эффективным. А я делал всё один. Поэтому результата никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Да, мляяяяя - да видел я как подходят одни!Совершенно одни открывают 1, 2, группу!А ты где живешь? скинь на мыло andrey_kirich@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Отвечаю - потому что эти подходы ничего не дали. Абсолютно. Насчёт "ни одна не проявила ответной симпатии?" - отвечаю, ни одна. Я не смог взять ни одного телефона.А не веришь ты мне потому что видимо подходил с другом, который научил тебя как быть эффективным. А я делал всё один. Поэтому результата никакого.<{POST_SNAPBACK}>Вот ты тип. При чём тут друг. У меня нету такого друга, можешь почитать мой первый пост на этом форуме (в конце мая). Прочитал? Оценил мою ситуацию? А сейчас я гуляю с семёркой....т.е. с подругой на семь баллов))) Иду по улице а все пялятся, в том числе и мегапафосные бабы, которые раньше на меня и внимания не обратили бы)))) Я один, совсем один.Не тупи короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 TuninxНа меня тоже пялятся. И много. Я часто замечаю, что девушка не отводит глаз от меня. Или смотрят, а потом глазки вниз, и снова смотрят. Некоторые даже улыбаются.Но это тоже ничего не значит, и ни к чему не приводит. Да, я им нравлюсь внешне, но при знакомстве всё равно отшивают(или не отшивают, но телефон не дают и уходят).Korvin_PsychologistЧуть позже, фоток пока нет Пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Отвечаю - потому что эти подходы ничего не дали. Абсолютно. Насчёт "ни одна не проявила ответной симпатии?" - отвечаю, ни одна. Я не смог взять ни одного телефона.А не веришь ты мне потому что видимо подходил с другом, который научил тебя как быть эффективным. А я делал всё один. Поэтому результата никакого.<{POST_SNAPBACK}> Я уверен, что если всё так, как ты пишешь, то ты 100% излучаешь просьбу "послать тебя быстрее". Ты этого даже можешь сам не замечать. Любая, уважающая себя девушка выполнит такую просьбу незамедлительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 TuninxДа, ты был без друга, но зато ты сразу, с ходу, с самого начала понравился девушке. Без всякой практики и работы над собой.Видимо, либо дано либо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я уверен, что если всё так, как ты пишешь, то ты 100% излучаешь просьбу "послать тебя быстрее". Ты этого даже можешь сам не замечать. Любая, уважающая себя девушка выполнит такую просьбу незамедлительно.<{POST_SNAPBACK}>Если я этого сам не замечаю - значит и поделать с этим ничего не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Я уверен, что если всё так, как ты пишешь, то ты 100% излучаешь просьбу "послать тебя быстрее". Ты этого даже можешь сам не замечать. Любая, уважающая себя девушка выполнит такую просьбу незамедлительно.<{POST_SNAPBACK}>Если я этого сам не замечаю - значит и поделать с этим ничего не могу?<{POST_SNAPBACK}> Можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 TuninxНа меня тоже пялятся. И много. Я часто замечаю, что девушка не отводит глаз от меня. Или смотрят, а потом глазки вниз, и снова смотрят. Некоторые даже улыбаются.Но это тоже ничего не значит, и ни к чему не приводит. Да, я им нравлюсь внешне, но при знакомстве всё равно отшивают(или не отшивают, но телефон не дают и уходят).Korvin_PsychologistЧуть позже, фоток пока нет Пришлю<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда я тебе просто не верю, если на тебя смотрят и даже улыбаюцца, то уж за сотню подходов хоть одну бы снял точно))) НЕ ВЕРЮ!З.Ы. Кстати говоря я с той девушкой так и не встретился, она тулила какие-то отмазки, и как раз в тот момент зацепил ещё одну, и забил на ту, зато потом пошло поехало))))Так что первый блин был комом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 TuninxТы не веришь, потому что у тебя всё сразу получается. Тебе видимо изначально это дано, у тебя всегда получалось с девушками. И ты не можешь понять, что у кого-то этого может не получаться. И судя по всему не получится....Korvin_PsychologistМожешь Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 С какой установкой ты подходишь к девушке? Сейчас меня пошлют? Или сейчас не важно что скажу и мы будет долго и вкустно целоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Korvin_PsychologistМожешь Как?<{POST_SNAPBACK}> Спокойняк, незнакомец Кинешь фотку - расставлю всё по своим местам и дам советы на годы работы. Расслабься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 TuninxТы не веришь, потому что у тебя всё сразу получается. Тебе видимо изначально это дано, у тебя всегда получалось с девушками. И ты не можешь понять, что у кого-то этого может не получаться. И судя по всему не получится....Korvin_PsychologistМожешь Как?<{POST_SNAPBACK}>Ты так и не описал свои подходы. Раз ты много раз подходы делал значит не боишься значит ведёшь себя легко и уверенно, спокойно общаешься.На тебя должны веститсь.Чего-то ты недоговариваешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Korvin_PsychologistОКsan[d]manИ с той и с другой. Я с разными установками подходил. Изначально она оптимистичная - как ты описал примерно. Типа "добьюсь своего обязательно". Но когда 10-15 раз подряд ничего не получается, конечно же от оптимизма не остаётся и следа и перехожу в пессимизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Раз ты много раз подходы делал значит не боишься значит ведёшь себя легко и уверенно, спокойно общаешься.Неправда. Я не веду себя лёгко и уверенно, я всё время боюсь. Потому что каждый отшив мой страх ещё больше усиливает. Мне каждый раз всё больше и больше приходится преодолевать себя, чтобы подойти. Иногда лёгкость и спокойствие бывает, но 5-7 отшивов подряд не оставляет от этой лёгкости и следа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Не верю. Когда установка у меня получится, так и будет. А если не говоришь что получится, а сам дрожишь. Ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Раз ты много раз подходы делал значит не боишься значит ведёшь себя легко и уверенно, спокойно общаешься.Неправда. Я не веду себя лёгко и уверенно, я всё время боюсь. Потому что каждый отшив мой страх ещё больше усиливает. Мне каждый раз всё больше и больше приходится преодолевать себя, чтобы подойти. Иногда лёгкость и спокойствие бывает, но 5-7 отшивов подряд не оставляет от этой лёгкости и следа.<{POST_SNAPBACK}> Ко мне как-то обратился человек, который хотел, чтобы я его научил пикапить. У этого человека не было руки! От локтя - пустой рукав... И всё у него стало ок. Он нашёл СВОЮ девушку. Так что расслабься... Прорвёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haylt 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 san[d]manТак как ты говоришь, получается либо в теории, либо у тех, у кого изначально всё получается.Ну сам посуди - глупость. Если бы у каждого, кто имеет такой настрой, всё бы сразу получалось - гуру бы становился каждый и за день.А я на ПРАКТИКЕ говорю - такой настрой совершенно не означает успеха, и разницы в результатах не было совсем. Девушки меня с таким настроем просто жутко обламывают, и дают понять, что этот настрой создан совершенно зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 По моему у тебя занижена самооценка.Опиши свой последний подход,так хоть можно будет представить как ты там все это проворачиваешь и что тебе отвечают.Надеюсь ты не подходишь с фразой "можно с вами познакомиться" Вообще опиши свой подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Да-да, все так говорят и начинают выпендриваться. Конечно, их друг вытащил, самим ничего не надо было делать - а потом начинают самоутверждаться за счёт тех, кому не так повезло с другом.<{POST_SNAPBACK}> Ты загнал себя в порочный круг. Не ищи "волшебную таблетку". Ты жалко смотришься... <{POST_SNAPBACK}>Точно...Корвин прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Haylt: не люблю я саморекламу делать, но:Я 166 см роста, при этом 74 кг веса. У меня жуткие волосы, и подобрать причёску мне почти не возможно. Почти всю жизнь сидел и читал. До 16.4 лет опыта общения с девушками не было как такогого (ну кроме признания в любви в 4 классе). В результате драк смещина носовая перегородка, и у меня совершенно дурацкий голос, если я говорю громче шопота. А, ещё у меня проблема с позвоночником.И нечего. Девушкам нравлюсь. И последние мои девушки выше и старше меня. И нечего, не комплексовал. На трейнинги не ходил, и напарника у меня не когда не было. Ну сейчас уже есть, но уже после преобретения опыта.Думаешь можешь переплюнуть меня по плохим физ. характеристикам?Уверенности, больше, уверенности. Любви к себе. Если ты не любишь себя, тебя не полюбят и другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Автор -ты паришься не по делу. Прими за факт - одному развиться можно. Многие начинали как раз в одиночку, помощь появлялась уже на следующем этапе. Отсюда вывод - косяк в тебе. Нужно развернутое описание подходов, твоего настроя и т.д. Либо скинь фотку Корвину - он тебе распишет Ну и напиши откуда ты - поможем чем сможем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 wyndy, да, видно, что у вас друга такого нетQUOTEЯ решил сделать все капитально и быстро. Сегодня вместе с другом окончательно прорабатывал тормоза при подходеQUOTEЗавтра у нас с другом парное выгуливание и развод девочки. Зажгем!!! )))И в ЖЖ почти все подходы с другом.Читай тему внимательнее. Не он меня тренерует, а я его А такого друга, у которого можно чему-то научиться, у меня нет и никогда небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOlw1 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Haylt если у тебя неполучается в одиночку работать над собой - это не значит что это не возможно в принципе для всех , это значит , что ты не можешь в одиночку работать над собой .( нифига я завернул ) Да-да, все так говорят и начинают выпендриваться. Конечно, их друг вытащил, самим ничего не надо было делать - а потом начинают самоутверждаться за счёт тех, кому не так повезло с другом.НАЙДИ СЕБЕ ДРУГА . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Я прочитал много различных ЖЖ пикаперов, историй успеха, как начинали и т.д.Я не увидел НИ ОДНОГО успешного пикапера, кто бы развивался ОДИН. Всё время находились какие-то более опытные пикаперы, которые давали пинки, поддерживали, первые телефоны брались в пикапе вдвоём, самые успешные подходы "под присмотром" и самая лучшая реакция девушек, когда не один и т.д.Получается, что все статьи о пикапе, все заверения типа "главное практиковаться" - блеф, и успешным пикапером может стать только тот, кому повезло иметь хорошего и умеющего друга?полная фигня.перед тем, как я вошел в тусу, я где-то год-полтора фигачил упражнения один. (правда с боооольшими перерывами) и соблазнял всегда в одиночку.всем моим друзьям это было не интересно. и я всегда все делал один. иногда возращаясь домой после 3х-4х часов бессмысленных хождений.первые телефоны брал всегда один.а самая лучшая реакция у девушек на парня, который не побоялся подойти один, и начать разговор не о стуке колес или о роме (простите парни )))) а о том, что ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА!вот!p. s. НО ЗАТО. сейчас они все, спрашивают, а как же так мне удается уводить девиц домой после получаса общения?и от этого испытывешь ТАААКОЙ кайф нереальный )))но в тусу, рано или поздно, все же, надо войти. и тренинг этому хорошое начало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.