Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

до попадания на форум

Рекомендованные сообщения

в общем так. Тут знакомый в реале - Domian, который пикапер. я таковым не являюсь. просто меня заинтересовали некоторые вещи. хочу попробовать научиться кой чему...

история. правдивая.

еду в метро все к тому же domian'у. скучно. с девчонками знакомыми поругался. ничего не планируется. напротив сидит девушка. по оценке наверно 6-7. точно еще определять не научился.

смотрю на нее. не то чтобы пялюсь но посматриваю иногда. если взгляды встречаются она просто глаза отводит. не улыбается даже. вроде ничего не светит. ну думаю не судьба. выходит на станции где и я. мне на нее пофиг. подхожу и спрашиваю где можно снять наличные с карточки. реально только это нужно было. девушка - не знаю, и дальше идет. я думаю секунду, догоняю шагом. и говорю-хочу поговорить с тобой. она улыбается. я тоже. говорю что то типо этого: весь день ищу красавицу, чтоб полюбоваться - наконец нашел. она продолжает улыбаться. садимся в трамвай - ей в ту же сторону. спрашиваю о учебе, где живет, какого фига тут делает. оказалось она на экз едет.

за остановку до выхода интересуюсь, не против ли она еще раз встретиться. она не против. говорю: навряд еще раз в москве два человека просто пересекутся, давай мне номер запиши. она дала номер, сказала как зовут. попрощались.

через часа три созвонились. она в основном болтала. я послушал-послушал, и попрощался. потом перезвонила - предложила на след неделе встретиться. опять долго трепалась по телефону.

что после встречи будет - расскажу.

поправьте мне непральные моменты плиз...

поправляем:

если взял №, то интерес девочки есть. этим ты и пользуйся ;)

1) много по телефону не говори - он нужен только для назначения встречи; услугу СМС стоит ограничить.

2) я обычно не звоню в день знакомства. по разным обстоятельствам жду 3-8 дней. хотя, когда как...

3) не спрашивай "не хотите ли Вы встретиться", а уверенно предлагай: "... мне с тобой было приятно пообщаться, хочу ещё раз встретиться, поэтому оставь мне свой № - потом позвоню". всегда будь инициатором и не спрашивай у девочки, что она хочет - если будет против, то сама скажет, а это ты утилизируй потом.

ммм... просто того, что ты описал, хватило для этих пунктов. если б было описание диалогов и действий, думаю, и ОСи было б больше - мало информации. ресурса в соблазнении! ;)

ммм... просто того, что ты описал, хватило для этих пунктов. если б было описание диалогов и действий, думаю, и ОСи было б больше - мало информации. ресурса в соблазнении! ;)

забыл многое. 4 дня прошло...

а я и не знал многого. всего-то вместилось 1272 знаков в 240 словах, не считая пробелы! когда думаешь тянуть на свидание?

уже 4 дня прошло...

а я и не знал многого. всего-то вместилось 1272 знаков в 240 словах, не считая пробелы! когда думаешь тянуть на свидание?

уже 4 дня прошло...

да у нее экзы идут. сказала что как только так сразу. у нее тип родители строгие.

думаю что в понедельник или около того...

вот и первая проверочка. на настойчивость. экзамены - помеха??? ты не можешь утилизировать? хотя, как знаешь - тебе виднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...