Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка...

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик этот довольно таки встречается у меня часто, хотелось бы решить его раз и на всегда, даёшь секс при знакомствах! :D . Была тусовка на квартире у друга, пришли 2 девочки, сидели приглядывались , я их вообще не знал :D было прям знакомство на улице, у меня появляеться обалденное желание снять одну или даже двух девочек :P . Приступаем, идёт беседа, хохочем, плавненько переходим к обниманиям, положить голову на коленки и тд, после идут поцелуи, потом идём в вану, булькаемся + ласки всего тела :P В голове кружиться щас помоемся и займёмся сексом, потому что в ванной очень было не удобно. <_< Выйдя, прилегли на кровать разрешает всё кроме снимать штаны, под трусики рукой можно, а штаны снимать не будем... <_< под предлогом, Она: "я шла сюда и сказала себе что здесь этим не буду заниматься", обхожу её проверку, всё равно нет, шаг назад ласки, потом попытка №2 опять неа, она говорит не сегодня, вот сегодня мы встретились и всё гладко прошло, секс и тп, почему не вчера, что не так? :blink:

Опубликовано:

не дожал. был таракан - на первом ни-ни, но его можно было прибить

в ванной мог на минет совратить да и трахать начать мог там же

в постеле иногда работает "лучше 10 минут подождать, чем 2 часа уламывать", но уломать тоже можно было

в крайнем случае подрочить перед ней или минетом ограничиться или показать, что тебе оно вообще не сдалось. попиздеть на отвлечённые темы

а кстати, когда она успела штаны одеть?! :blink:

Опубликовано:

в постеле иногда работает "лучше 10 минут подождать, чем 2 часа уламывать", но уломать тоже можно было

в крайнем случае подрочить перед ней или минетом ограничиться или показать, что тебе оно вообще не сдалось. попиздеть на отвлечённые темы

а кстати, когда она успела штаны одеть?!  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю. Зря тупил в ванной. плюс надо было её руку себе в штаны сунуть - пусть работает :)

Надо девочку раскручивать не просто на возбуждение, а на инициативу. тогда все идет легче...

Опубликовано:

Штаны сразу после ванной надела, типа ребята же по квартире ходят <_<

Опубликовано:

поддерживаю. Зря тупил в ванной. плюс надо было её руку себе в штаны сунуть - пусть работает :)

Надо девочку раскручивать не просто на возбуждение, а на инициативу. тогда все идет легче...

Сунула она руку в штаны :) ...работала :D ...но хочеться секса <_< . А как только начинаешь стягивать штаны, сразу делает вот такое выражение лица :o . С словами нет, нет, не надо, только не сегодня, я дала себе слово. Стал тянуть сильнее, раздвинула ноги(на ней ещё джинсы), и говорит так не снимешь, создаёться ощущение что играеться, но я просто запарился и потом сделал шаг назад, перешёл к ласкам тела. А тоже париться стягивая с неё джинсы минут больше 5 минут мне кажеться не стоит. :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сунула она руку в штаны :) ...работала :D ...но хочеться секса <_< . А как только начинаешь стягивать штаны, сразу делает вот такое выражение лица :o . С словами нет, нет, не надо, только не сегодня, я дала себе слово. Стал тянуть сильнее, раздвинула ноги(на ней ещё джинсы), и говорит так не снимешь, создаёться ощущение что играеться, но я просто запарился и потом сделал шаг назад, перешёл к ласкам тела. А тоже париться стягивая с неё джинсы минут больше 5 минут мне кажеться не стоит. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Было пару раз. Рецепт - возбуждаешь по упора, потом резко отстраняешься и отворачиваешься к стене. И в игнор. Работает на ура.

Опубликовано:

Уже один факт, то что она согласилась с тобой БУЛЬКАТЬСЯ в ванной, как ты выразился - уже говорит практически обо всём. Там её и надо было хорошенько вы**ать. А теперь трудновато будет "окончательно" :) снять с неё трусики(я так думаю).

Она тепя посчитала не то чтобы совсем хромированным, но слегка отхромированным тормозом. Если можно так сказать

Опубликовано:

Круто!

Гиви после двух ступеней читает мысли на расстоянии :)

Я тож хочу так :)

А если без шуток то все тип топ, все уже сказал-вставлять возможно стоило в ванной, после она бы уже не смогла отказаться... А в целом меня иногда сильно удивляет когда люди задрачиваются на каких то бредовых вещах типа "трахнуть именно на Н-ом свидании, и не в коем случае на Н+1-ом".

Гибкость-первое правило. Будь гибок. Поменяй для себя нумерацию в конце концов.

То есть перестань засорять себе мозги хуйней, если говорить доходчиво. Никто не умер, девочку ты трахнул к вашем, надеюсь взаимному, удовольствию.

Что еще? Стахановские рекорды? Уверя, с опытом ты поймешь что это фигня-главное удовльствие, а то получишь ты его и от чего и как ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И НАЧИНКИ ТВОЕЙ ЧЕРЕПУШКИ. Так работай с собой.

Опубликовано:
Уже один факт, то что она согласилась с тобой БУЛЬКАТЬСЯ в ванной, как ты выразился - уже говорит практически обо всём. Там её и надо было хорошенько вы**ать. А теперь трудновато будет "окончательно" :)   снять с неё трусики(я так думаю).

Она тепя посчитала не то чтобы совсем хромированным, но слегка отхромированным тормозом. Если можно так сказать

В ванной е**ть не стал потому что там реально было мало место, не то что секс, там одному помыться стоя и всё <_< . Она сказала, мне ещё не с кем так небыло хорошо, из-за этого мне кажеться девочки отводят секс по максимуму, чтобы получать вот это ХОРОШЕЕ, у неё получилось на один день. :)

Опубликовано:
Уже один факт, то что она согласилась с тобой БУЛЬКАТЬСЯ в ванной, как ты выразился - уже говорит практически обо всём. Там её и надо было хорошенько вы**ать. А теперь трудновато будет "окончательно" :)   снять с неё трусики(я так думаю).

<{POST_SNAPBACK}>

В ванной е**ть не стал потому что там реально было мало место, не то что секс, там одному помыться стоя и всё <_< . Она сказала, мне ещё не с кем так небыло хорошо, из-за этого мне кажеться девочки отводят секс по максимуму, чтобы получать вот это ХОРОШЕЕ, у неё получилось на один день. :)

<{POST_SNAPBACK}>

а позы стоя тебя не устраивают? Эстет блин :)

Опубликовано:
Круто!

Гиви после двух ступеней читает мысли на расстоянии :)

Я тож хочу так :)

А если без шуток то все тип топ, все уже сказал-вставлять возможно стоило в ванной, после она бы уже не смогла отказаться... А в целом меня иногда сильно удивляет когда люди задрачиваются на каких то бредовых вещах типа "трахнуть именно на Н-ом свидании, и не в коем случае на Н+1-ом".

Гибкость-первое правило. Будь гибок. Поменяй для себя нумерацию в конце концов.

То есть перестань засорять себе мозги хуйней, если говорить доходчиво. Никто не умер, девочку ты трахнул к вашем, надеюсь взаимному, удовольствию.

Что еще? Стахановские рекорды? Уверя, с опытом ты поймешь что это фигня-главное удовльствие, а то получишь ты его и от чего и как ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И НАЧИНКИ ТВОЕЙ ЧЕРЕПУШКИ. Так работай с собой.

Вот это дело! :) Надо серьёзно послать эту нумерацию нах. Знакомлюсь с девочками которых желаю, так и секс будет когда я пожелаю :P . С этого момента фаст это не цель ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...