Непонятка...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 944
Тема Насти
Раньше же ездили без навигаторов. А сейчас у таксиста инет пропал и все, писец)) -
1 182
Жизнь без мужчин
Ординатура - это учёба и она не заточена под зарабатывание денег. 8 лет вынь да положь для профессии. -
1 182
Жизнь без мужчин
Только они не бюджетные а фондовые, т.е. стоимость обучения компенсируется с твоей стипендии. И внезапно, это только гос. прохождение ординатуры в частных клиниках компенсируется исключительно самостоятельно. Так что как ни крути, 2 года в гос. отработаешь, при том бесплатно((( -
1 182
Жизнь без мужчин
Ой, как важно, ты даже не представляешь, как это важно. Есть бюджетные места в ординатуру и если диплом с отличием, то скорее всего знаний хватит пройти по конкурсу. Умные выпускники не ждут и сразу поступают в ординатуру. А хвостатые троечники эти да, сидят терапевтами всю жизнь, точнее администраторами по выписке льготных рецептов. -
2 944
Тема Насти
Меня больше всего бесит в Москве ситуация: вышла из метро, на площадь или развязку, нужен трц, который ты видишь на противоположной стороне улицы, но добраться до него надо через кучу переходов, спусков, подъемов, светофоров и это реально минут в 15 выйдет. Расстояния вообще бесят. 10-15 минут пешком это невыносимо. Нет, я люблю гулять, но кода вышел и пошёл с собакой. Но чтобы в спешке бежать на работу, или с работы с сумками тащится 15 минут - это ужас. У меня в обоих домах от остановки 1-2 минуты. Хотя в городе есть много районов, где тоже надо долго идти. Подруга 20 минут идёт пешком
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.