Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстяжки на теле у мужчины, девушек не пугают?

Рекомендованные сообщения

Раньше ещё в школе борьбой занимался, в классе 10 появились эти расстяжки на коже :( на бицепсе изнутри и на груди сверху на верхних пучках, особенно на груди широкие полоски по где-то 4мм. и на вурху возле щеи на плечах тоже они повыскакивали :( на ногах есть, но их почти не видно если не пригядываться долго, а на верхней части торса пипец... :(

П.С. по телесложению спустя 5 лет после борьбы немного раскабанел, но сейчас опять качаться начал, кг.10 хочу скинуть для более-менее нормального вида. Но эти расстяжки, даже если я буду Апполон, всё равно всё портят. Боюсь раздеваться при людях, только на пляже могу.

Поясни, что ты понимаешь под растяжками!? Это мелкие полосочки как на заношенной кожаной куртке? У меня такие всегда за зиму набираются... Особенно по бокам, на переходах к грудным мышцам... Типа. кожа дряблеет и не натягивается. Мне советовали для "усадки" кожи ежедневно утром и вечером контрастный душ (шокотерапия для кожи), больше ходить с голым торсом, больше стараться быть на свежем воздухе с голым торсом и в конце весны тоже стараться в хорошую погоду на солнце находиться... Чтоб кожа с одной стороны вроде как заветривала, а контрастный душ провоцирует вырабатывание какой-то херни там, которая и способствует обновлению и натягиванию кожи... Типа как кондиционер-натяжитель ремней в ДВС Ж-)))))))))))))))))))))))

А, ещё витамишки какие-то, улучшающие состояние кожи... Типа ВИТАШАРМ, чтоли?... х.з. Я забыл уже. Но по весне всё-равно вспоминать придётся.

под расстяжками на теле я имел ввиду по научному Стрии, появляются при быстром росте или увеличении массы и объёма, кожа не успевает за ростом и появляются эти внутринние кожные шрамы, которые уже вылечить невозможно никогда, сначала они красные, а потом со временем капиллярная сеть в расстяжках отмирает и они белеют и вроде, как менее заметны, хотя их всё равно видно. Бывают тоненькие и не заметные, а у меня на груди например широкие 4мм. а таких полосок по штук 5 где-то на каждой груди, как буд-то меня тигр когтями поцарапал в доль груди и шрамы остались.

Кстати некоторые девушки думают что это только женская проблема из-за веса или беременности, но и у мужчин это часто встречается у каждого по разному, у одного парня в военкомате весящего 150кг. в расстяжках было всё тело, как буд-то цапапали по всему телу, пипец :(

У меня они появились в момент когда я рос и ещё и спортом занимался.

П.С. теперь думаю поняли что к чему, вот и хочу узнать как девушки относятся к рассятжкам на теле.

Девушки нормально отнесутся к растяжкам на твоем теле, а вот твои тараканы по этому поводу отнюдь не помогут тебе в процессе соблазнения. Так что забей на эту фигню. На шрамы похоже говоришь? Ну ладно, мужественно. Если еще и тело в приличной форме будет, никому не будет дела до твоих растяжек. Главное чтобы и тебе не было до них дела.

У моего бывшего были растяжки точно такие же как у тебя. Он тайским боксом занимался.

Так вот, на ощупь, конечно, не очень, но меня это даже заводило.:) Так приятно чувствовать, что рядом такой сильный брутальный мужчина:) Только ты своей девушке(кам) рассказывай откуда они;)

под расстяжками на теле я имел ввиду по научному Стрии, появляются при быстром росте или увеличении массы и объёма, кожа не успевает за ростом и появляются эти внутринние кожные шрамы, которые уже вылечить невозможно никогда

Недавно со специалистом разговаривал. Так вот, растяжки к быстрому набору/потере массы никакого отношения не имеют. Они - всего лишь следствия гормональных процессов в организме.

Частенько видел у теток растяжки в области поясницы. Интересно, когда у них в этом месте было резкове увеличение массы?... :)

Недавно со специалистом разговаривал. Так вот, растяжки к быстрому набору/потере массы никакого отношения не имеют. Они - всего лишь следствия гормональных процессов в организме.

Частенько видел у теток растяжки в области поясницы. Интересно, когда у них в этом месте было резкове увеличение массы?... :)

Специалисты разные есть, мне везде говорили про рост и неуспевание кожи, да и на сайте бодибилдинга тоже саоме говорят. Расстяжки могли появиться у той тётки ещё в переходном возрасте когда росла, они ж на всю жизнь появляются. В общем причины наверное могут быть разные, но не в этом суть, я например стесняюсь их, на чужих девушек и людей мне всё равно, пусть смотрят, а с близкими девушками уже в голове мысли появляются бредовые, а что если её это оттолкнёт от меня итп. Благо хоть немного успокоился, когда по тв увидел негра чемпиона мира по бодибилдингу у которого были точно такие же широкие и выделяющиеся цветом расстяжки на груди, но у него мышц дофига и там не до расстяжек девушкам, тем более деньги есть, а мне ещё качаться и качаться :)

• 1 месяц спустя...

ПОМОГИТЕ ... занимаюсь 5 месяцев растяжки на руках и верхней части груди ... Есть ли какое средство для их устранения .... ? Да и мне все говорят что от химии они , но я химию не употреблял только протеин ... Да и 5 месяцев не срок занятий ... Или они в основном в начале занятий появляются разясните плиз...

У меня чуть выше пояснице тоже растяжки сзади невидно я на ето х*уй забил=)! Автор незаморочиваися на етом сильно ето ведь не смертельно! Тем более если их не сильно видно, а лучше сходи к доктору пусть он даст грамотный совет=)!

Да и мне все говорят что от химии они

Чушь.

... Есть ли какое средство для их устранения .... ?

Обесцветить - можно, устранить - нет.

А чем их обесцветить можно?

Есть препараты. Например мазь, которую выписывают при послеродовых стриях.

Поспрашивай в аптеках.

• 2 недели спустя...
Раньше ещё в школе борьбой занимался, в классе 10 появились эти расстяжки на коже :( на бицепсе изнутри и на груди сверху на верхних пучках, особенно на груди широкие полоски по где-то 4мм. и на вурху возле щеи на плечах тоже они повыскакивали :( на ногах есть, но их почти не видно если не пригядываться долго, а на верхней части торса пипец... :(

П.С. по телесложению спустя 5 лет после борьбы немного раскабанел, но сейчас опять качаться начал, кг.10 хочу скинуть для более-менее нормального вида. Но эти расстяжки, даже если я буду Апполон, всё равно всё портят. Боюсь раздеваться при людях, только на пляже могу.

Это называется "стрии"... Они возникают при нарушении обмена веществ. И они у меня никак не убираются...

Не комплексуй. Тигр тоже полосатый, а его все звери уважают и боятся. Радикально стрии, к сожалению, убрать практически невозможно. Возможно замаскировать, либо изменить свое отношенте к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...