Расстяжки на теле у мужчины, девушек не пугают?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 132
Беременна от женатого любовника
От мужчин тоже нет ничего хорошего -
466
Все хреново. Сильно мучает вина.
Почитай такую притчу, про двух котов которых хозяйка несла в вет клинику чтобы усыпить. Один из них инстинктивно почуял опасность и выпрыгнул из машины в последний момент и сбежал, другой ласково и доверчиво играл с хозяйкой. ) https://fil.wikireading.ru/22665 На мой взгляд ты катишься в бездну ) Ну т.е суждения такие - лучший месяц это тот в котором у меня нет никаких забот, никакой ответственности, никаких сложных вызовов. Когда есть только невыносимая лёгкость и беспечность бытия ) И вот это же стремление к свободе от обязательств и от всего - туда же ) -
3 132
Ты спросил я ответил Что такое современное общество. Мы забыли о природе и о наших собратьях по планете. Та же музыка, концерт на открытом воздухе. Все веселятся, радуются. Но ведь мы же здесь не одни. Я за тишину и спокойствие. Можешь за это не переживать. Что бы ты там ни говорил. У меня созидательная направленность. и какую бы фигню я ни написал. она в плюс -
3 132
Ты сюда поныть зашел? Своей темы для этой бесовщины мало? Самопиар, флуд и черный троллинг в чужой теме, автор которой нестабилен - это так себе поступок.. героический, епта -
101
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
1 год. так я вроде бы определилась, что хочу стабильности. стабильность в моем понимании это когда финансово тылы прикрыты. и это сейчас основная цель. я не могу заводить ребенка и принести его в съемные апарты. поэтому я работаю над тем, чтобы из съемных съехать в что-то уже свое собственное. плюс daycare расценки начинаются от 1000$ в месяц (это что-то вроде ясель-садика для младенцев). в США декрет максимум 2 месяца длится. т.е. 10-12к мне необходимо иметь на год оплаты daycare (а мы сейчас говорим про статус single mama) а, и еще. в настоящее время детей мало кто хочет здесь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.