Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в расстерянности

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:живу с родителями(студент), как понимаете денег на кармане немного. Основная проблема-это отсутствие траходрома. Часто бывает так, что договорился с девахой погулять там где-нибудь в центре там пососались, я её полапал туда сюда. Я уже сам чувствую что возбудился, и что она тоже и что дальше ребята??? К себе я её повести немогу так как сами понимаете, на улице очково(а если еще и зима), саунку часика на два-три снять не получается как и номерок в каком-нибудь за..роченом мотеле. Что же делать, как быть??? На мой взгляд единственный способ так это защимиться к ней домой, но как??? Читал на сайте-там фуфло, которое срабатывает очень редко.

И как её объяснить, что мол когда у нее хата свободна(или там дача, или туса у подруги с последующим траходромом) что б мне говорила, или хотябы намекала, или хоть бы как нибудь там между делом обмолвилась.

Не знаю, девушка, с которой я в данный момент встречаюсь, сама предложила мне к ней зайти (хотя и не без моих действий :) )

Я обещал, что научу ее разбираться в машинах, а она научит меня готовить блины... Правда здорово???

Не знаю, девушка, с которой я в данный момент встречаюсь, сама предложила мне к ней зайти (хотя и не без моих действий :) )

Я обещал, что научу ее разбираться в машинах, а она научит меня готовить блины... Правда здорово???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и как - научила блины готовить или все как обычно? :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...