Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креативный директ (2 Смайли посвящается :) )

Рекомендованные сообщения

Итак...

В метро довожу до совершенства директ. Все дают, я в ужасе!!! Кто сразу, кто кидает проверки, но дают!

Девочка (7, пафосная) смотрю на нее, она на меня. Расстояние большое, глаза не видно. Подхожу, она отварачивается.

- Привет, ты мне понравилась. Запиши свой номер (протягиваю телефон)

- Я не даю свой номер телефона незнакомым людям (дикий акцент!!! Меня очень заинтересовал)

- Обожаю девочек с акцентом! (это правда, сними так интересно) Не дашь даже такому милому мальчику как я?

- :) Моему парню не понравится

- Если я когда-нибудь стану геем (не дай Бог), я попрошу телефон твоего парня, а пока я ХОЧУ твой.

- бла бла бла не дам

- (Пох не дашь, то хоть поугарают над тобой. Начинаю стебать, передразниваю с акцентом) Do you speak English?

- Да, но плохо (акцент)

- Sprechen Sie deutsch?

- (Удивление)

- Бла бла бла (рассказывл ей о своей девушке с акцентом, которая жила в Париже и Лондоне) Пиши (Подъезжает поезд, протягиваю телефон)

- Давай продиктую (у меня дикое удивление, надо же, заинтересовал)

- (Записал) Пока

- Пока.

Далее запреметел двух других 7 и 5 (мажорные девочки, как потом оказалось)

- (подхожу после той с акцетом к 7) Привет, ты мне понравилась. Пиши свой номер!

- (девочка явно с БЩ. Происходит разрыв шаблона. Дикий смех)

- Я что похож на милого клоуна (все с акцентом)

- (Смех) Нет

- Значит я не милый?

- (смех) Нет, я имела в виду, что ты не клоун.

- Значит я милый?

- Да! Но у меня есть парень

- (утилизация) Если я когда-нибудь стану геем (не дай Бог), я попрошу телефон твоего парня, а пока я ХОЧУ твой.

- А зачем тебе мой номер?

- А зачем встречаются мальчики и девочки?

- ...

- (протягиваю телефон)

- (пишет, попутно узнаю имя и говорю свое с пожиманием рук. Надо сказать, что многие девушки не очень охотно дают свою руку, на что идет утилизация - рукопожатие - это символ дружелюбия и хорошего отношения )

- Пока

- Пока

P.S. Все происходит с моим диким акцентом!!! :)

Изменено пользователем Derka (история изменений)

Это такой настрой: Мне все пох. Я в себе уверен. Я самый лучший. Как захочу так и будет.

А... Сорри, ну и типа цель сразу ясна, без витиеватостей.

Итак...

В метро довожу до совершенства директ. Все дают, я в ужасе!!! Кто сразу, кто кидает проверки, но дают!

Девочка (7, пафосная) смотрю на нее, она на меня. Расстояние большое, глаза не видно. Подхожу, она отварачивается.

- Я не даю свой номер телефона незнакомым людям (дикий акцент!!! Меня очень заинтересовал)

- Обожаю девочек с акцентом! (это правда, сними так интересно) Не дашь даже такому милому мальчику как я?

- :) Моему парню не понравится

- Если я когда-нибудь стану геем (не дай Бог), я попрошу телефон твоего парня, а пока я ХОЧУ твой.

- бла бла бла не дам

- (Пох не дашь, то хоть поугарают над тобой. Начинаю стебать, передразниваю с акцентом) Do you speak English?

- Да, но плохо (акцент)

- Sprechen Sie deutsch?

- (Удивление)

- Бла бла бла (рассказывл ей о своей девушке с акцентом, которая жила в Париже и Лондоне) Пиши (Подъезжает поезд, протягиваю телефон)

- Давай продиктую (у меня дикое удивление, надо же, заинтересовал)

- (Записал) Пока

- Пока.

Далее запреметел двух других 7 и 5 (мажорные девочки, как потом оказалось)

- (подхожу после той с акцетом к 7) Привет, ты мне понравилась. Пиши свой номер!

- (девочка явно с БЩ. Происходит разрыв шаблона. Дикий смех)

- Я что похож на милого клоуна (все с акцентом)

- (Смех) Нет

- Значит я не милый?

- (смех) Нет, я имела в виду, что ты не клоун.

- Значит я милый?

- Да! Но у меня есть парень

- (утилизация) Если я когда-нибудь стану геем (не дай Бог), я попрошу телефон твоего парня, а пока я ХОЧУ твой.

- А зачем тебе мой номер?

- А зачем встречаются мальчики и девочки?

- ...

- (протягиваю телефон)

- (пишет, попутно узнаю имя и говорю свое с пожиманием рук. Надо сказать, что многие девушки не очень охотно дают свою руку, на что идет утилизация - рукопожатие - это символ дружелюбия и хорошего отношения )

- Пока

- Пока

P.S. Все происходит с моим диким акцентом!!! :)

Считаю директ единственно приемлимым способом знакомства

но обстоятельства позволящие приобрести такое настроение складываются нечасто = (

но обстоятельства позволящие приобрести такое настроение складываются нечасто = (
Это сначала нечасто, а потом каждый день такое :D

дерка молодец, постояно совершенствуешся, зашел в знакомства увидив тока твою тему!)

директ-самое быстрое и вывереное, ненада 3 часа с ней трепатся(на свиданке поговорим), а пока..давай телефон!

дерка молодец, постояно совершенствуешся, зашел в знакомства увидив тока твою тему!)

директ-самое быстрое и вывереное, ненада 3 часа с ней трепатся(на свиданке поговорим), а пока..давай телефон!

ага, а потом на свиданку придёт нечто, с которым даже поговоить не о чем. вот и придётся сразу к себе тащить. О какой ужас!!!!

ИМХО: Даже после годов тренировок красивый директ выходит не так часто, это как эйс в большом тенисе, даже у профи получается редко (конечно если твой противник на твоем же уровне, на 5-ку и лажа прокатит). А так - лично мне отчет понравился, +1.

Автор. Оффтоп - после слова дают не забудь написать слово "телефоны" :) а так респект! молдец! сам директ часто юзаю))

Угу. Директ рулит. но тут прослеживается один из самых неприятных косяков, так сказать неприятное последствие. Пикапер (особенно начинающий) начинает мыслить так "меньше болтовни, сразу телефон. О, дала номер! как классно! и даже общаться не пришлось":) Тупость. Почему? потому что парень фактически ИЗБЕГАЕТ общания с девушкой. Это плохо. Общение удовольствие, и чем больше его будет, тем лучше. СРазу взять за полминуты телефон и мнить себя пикапером легко (уверенность действительно вырабатывается), однако это самообман. На свидании может оказаться неочем говорить. То что я говорю не в коем случае не против директа. Я против порочного мышления "не тратить ресурс". Какая нафиг трата ресурса, когда общение с милой девушкой это УДОВОЛЬСТВИЕ:)?! Лично я использую директ в двух случаях. 1)Реал нет возможности провести с девушкой время, например я или она спешит. 2)Я подхожу в модели директа, но не беру сразу телефон, а протсто знакомлюсь и начинаю общение. Лично я не ставлю цель взять телефон и бегом. Напротив, больше общения - больше успеха.

P.S. Если общался с девушкой менье 2-3 минут лучше звонить в тот же день. Это будет оптимально. если больше 15 (уже основательно) то через 2-3 дня...

Я подхожу в модели директа, но не беру сразу телефон, а протсто знакомлюсь и начинаю общение.

Это уже не директ.

Общаться будешь на последующем свидании.

Это уже не директ.

Общаться будешь на последующем свидании.

+1

Какая нафиг трата ресурса, когда общение с милой девушкой это УДОВОЛЬСТВИЕ
+1 Согласен
Я подхожу в модели директа, но не беру сразу телефон, а протсто знакомлюсь и начинаю общение.
Это не есть директ!
Интересно, сколько ты из них вызвонишь... ибо заинтересованности в тебе у девочки нет.
Не ровняй всех под себя. Если твоя личность не может заинтересовать девушку, то моя может. Почитай мою тему о вызвоне в соблазнении. Я там тоже взял телефон директом у 7 и спокойно ее вызвонил.

P.S. Вызванивать надо уметь (наука еще большая, чем знакомство)!!!

молодец! Видишь не шаблоном же единым :)

Вообще не совсем это директ конечна ;) но что то есть в этом...

А почему мне то? :lol:

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

:) ребят.. я конечно всё понимаю там свой стиль и т.д. советую переходить на Мистери, но это вы опытом сами дайдёте...

просто 7-9ка директ хорошо но не факт то что она дейсвительно вызвониться, а MM даёт почти 98 % вызвона на свиданку + если стиль C&F

А такое состояние для директа можете оттачивать в клубах.. просто подходите там ко всем, привет меня (имя) зовут! КО ВСЕМ.. по мимо SP вы ещё опыт заработаете

- Моему парню не понравится - Если я когда-нибудь стану геем (не дай Бог), я попрошу телефон твоего парня, а пока я ХОЧУ твой.

Мне кажется ответ был не совсем в тему, во второй раз была в самую точку фраза сказана.

- Я что похож на милого клоуна (все с акцентом)?

Что бы ты ответил если бы она сказала ДА!? :huh: Вроде как само-стеб, и как выйти из этой ситуации когда стебанул сам себя а она еще и согласилась? Приведи конкретный ответ.

Директ рулит, но только там где нет времени для нормального подхода...

ребят.. я конечно всё понимаю там свой стиль и т.д. советую переходить на Мистери, но это вы опытом сами дайдёте...

просто 7-9ка директ хорошо но не факт то что она дейсвительно вызвониться, а MM даёт почти 98 % вызвона на свиданку + если стиль C&F

+1

Не ровняй всех под себя. Если твоя личность не может заинтересовать девушку, то моя может. Почитай мою тему о вызвоне в соблазнении. Я там тоже взял телефон директом у 7 и спокойно ее вызвонил.

P.S. Вызванивать надо уметь (наука еще большая, чем знакомство)!!!

Не ровняй всех под СЕБЯ.

PS то что у тебя написано больше 200 сообщений еще не говорит о твоей опытности, а как раз совсем о другом...

Изменено пользователем ‡NoNaMe‡ (история изменений)

Из-за этой фразы все проблемы возникают

Измени на что-то более мягкое и прикольное

По-моему кто-то тут точно не знает что такое директ.

Директ-этот прямой открытый стиль. Ты говоришь что тебе нравится в девочке и что тебе от нее хочется.

-Привет, классно выглядишь.

-блабла

-Ты мне понравилась, но я спешу. Оставь свой номер-я тебе позвоню мы встретимся.

Директивно общаться можно с любым человеком. Прямота рулит, но следите за экологией)))

З.Ы А насчет "не заинтересовал за минуту" это фигня, ибо если ты сказал все классно и уверенно, то девочка от разрыва шаблона и смелости твоей даст номер и потом будет долго думать что же произошло. Так подходят единицы)))

З.Ы.Ы Чем меньше ты тратишь времени на знакомство с девушкой-тем меньше времени ты тратишь на ее соблазнение.

Из-за этой фразы все проблемы возникают

Измени на что-то более мягкое и прикольное

Но у меня-то не возикают!!! 80% информации - невербалика. Мне сегодня одна 7 ломалась не хотела давать телефон (мой телефон уже у нее в руках). Что я сделал? Я пристально посмотрел ей в ведущий глаз и растянулся в млой улыбки, а она молча улыбнулась и начала записывать. :D

Что бы ты ответил если бы она сказала ДА!? Вроде как само-стеб, и как выйти из этой ситуации когда стебанул сам себя а она еще и согласилась? Приведи конкретный ответ.
Ну вот видишь, тебе же нравятся милые парни с чувством юмора (и улыбка!!! Улыбка - это все. Я уже выше написал об этом). Пиши номер (даешь ей телефон)

я б немного дополнил:

- привет! у тебя *оригинальный_комплимент* и *оригинальный_комплимент*, поэтому ты мне понравилась и я тебя хочу... узнать поближе. меня зовут ех_ , а как тебя?

с таким подходом ты будь готов на фаст и дальнейшее знакомство в такой же директивной стилистике

если дальше у тебя нет времени на знакомство, так и говори:

знаешь, *имя*, у меня сейчас не очень много времени - меня ждут, давай мы встретимся позже и приятно проведём время. напиши свой №, и я позвоню

честно говоря, ничего сверъестественного в филде не увидел :(

Славный парень, +1 :)

Славный парень, +1 :)

Как говорит один наш известный ГУРУ-

-Телефон-это только 1.5% от соблазнения :P

Директ-этот прямой открытый стиль. Ты говоришь что тебе нравится в девочке и что тебе от нее хочется.

-Привет, классно выглядишь.

-блабла

-Ты мне понравилась, но я спешу. Оставь свой номер-я тебе позвоню мы встретимся.

и

две разные фразы. И читаются они по-разному на форуме и в жизни звучат по-разному

1 фраза мелозвучнее

Хотя всего 20% - вербальное общение, а остальные 80 - ........

ИМХО: Даже после годов тренировок красивый директ выходит не так часто, это как эйс в большом тенисе, даже у профи получается редко (конечно если твой противник на твоем же уровне, на 5-ку и лажа прокатит). А так - лично мне отчет понравился, +1.

Это ты откуда такую статистику взял?

Мастер отличается от ремесленника тем, что техника мастера на его словах проста, в отличие от ремесленника, для которого эта целая наука

Это ты откуда такую статистику взял?

Мастер отличается от ремесленника тем, что техника мастера на его словах проста, в отличие от ремесленника, для которого эта целая наука

Ну или профессионал от любителя-стабильностью))

- привет! у тебя *оригинальный_комплимент* и *оригинальный_комплимент*, поэтому ты мне понравилась и я тебя хочу... узнать поближе. меня зовут ех_ , а как тебя?

знаешь, *имя*, у меня сейчас не очень много времени - меня ждут, давай мы встретимся позже и приятно проведём время. напиши свой №, и я позвоню

Мне понравилось :). Мотаю на ус.
советую переходить на Мистери, но это вы опытом сами дайдёте...

1) Что за Мистери? Это таинственный?

2) Что за стиль C&F?

Я пристально посмотрел ей в ведущий глаз

:blink: а как ты определяешь какой из них ведущий??? или она косоглазая??? :lol:

или я что-то не знаю о термине "ведущий глаз" ??? )))

а как ты определяешь какой из них ведущий??? или она косоглазая???

или я что-то не знаю о термине "ведущий глаз" ??? )))

ведущий глаз = шоколадный глаз

В этом весь секрет :)

)))))))))))))))) судя по твоему ответу ты ей пристально в ж*пу заглядывал??? )))))))))))) это очень альфово и конгруэнтно!!! обязательно попробую!!! ))))

)))))))))))))))) судя по твоему ответу ты ей пристально в ж*пу заглядывал??? )))))))))))) это очень альфово и конгруэнтно!!! обязательно попробую!!! ))))

Мдя ... берегитесь девчонки :) После прочтения данного поста !!! Если пикапер пристально уставился на вашу попку - он настроен на мегаскоростное соблазнение :P:D

Джон :) Читай конкурентов !

У Кореша написано - ведущий глаз у правшей - правый (ну и левый у левшей)

Т.к. по статистике большинство девчонок все-таки правши - можно смело смотреть в правый глаз - как в ведущий ;) Ну а дальше по обстоятельствам :)

Изменено пользователем Juri (история изменений)

Юрий - ну и при чем тут правша-левша к глазам??? вообще-то в биологии я не силен, но по-моему там вообще идет перекрестное зрение... или что-то в этом роде...

и что значит ведущий? ведет куда? я допустим обоими глазами смотрю одинаково...

Юрий - ну и при чем тут правша-левша к глазам??? вообще-то в биологии я не силен, но по-моему там вообще идет перекрестное зрение... или что-то в этом роде...

В принципе ты прав :) Четкой связи нет ;) Но есть статистика ;)

Может и правша с левым ведущим попасться B) - но это будет уже оклонение от нормы ;)

и что значит ведущий? ведет куда? я допустим обоими глазами смотрю одинаково...

Значит ты уникум :P В принципе никто и не сомневался :P;) А когда стреляешь например ? Тоже сразу из двух глаз целишься ?

Ведущий берет на себя основную нагрузку по восприятию инфы

В принципе ты прав :) Четкой связи нет ;) Но есть статистика ;)

щаз я буду занудой и спрошу - ТЫ лично видел эту статистику??? кто ее ведет??? где можно посмотреть??? или ты просто так сказал - статистика??? )))

Может и правша с левым ведущим попасться B) - но это будет уже оклонение от нормы ;)

так же относится к предидущему вопросу - где можно найти авторитетные материалы?

Значит ты уникум :P В принципе никто и не сомневался :P

не то слово )) еще умею шевелить мизинцами на ногах )))

;) А когда стреляешь например ? Тоже сразу из двух глаз целишься ?

если стрелять в упор во что-то большое то не целюсь, а если в тире... то кстати когда как ))) :P

Ведущий берет на себя основную нагрузку по восприятию инфы

какой именно инфи и кто считает это процентное соотношение??? уже есть аппараты позволяющие земерить уровень информации воспринимаемой тем или иным глазом???

:blink: брр Джон ... сколько вопросов :huh:

Скажу вкрадце - каким глазом ты смотришь в глазок, в объектив камеры, в подзорную трубу, прицеливаешься при стрельбе - тот у тебя и ведущий :)

И ведущая рука :) - ты держишь пистолет, поздорную трубу, ручку, вилку и т.д. (кстати ты правша или как ?)

Методика для Джона, который не ищет легких путей и хочет до конца орпеделиться с глазами :)

Для определения ведущего глаза существует простая методика. Берётся тетрадный лист бумаги, в центре прорезается отверстие величиной с двух или пяти рублёвую монету. Нужно расположиться в кресле на расстоянии одного двух метров от заранее выбранного вами объекта и посмотреть на объект обоими глазами сквозь прорезь в листе бумаги. Необходимо увидеть объект обоими глазами. Далее не отрывая взгляда от цели, закрывать свободной рукой поочерёдно то левый, то правый глаз. Когда вы закроете глаз, являющийся ведущим, изображение перестанет быть видимым. Несложно.

В норме ведущий глаз сопадает с ведущей рукой. Связано все это кстати с ведущим полушарием.

Если несовподает - возникает диссананс и побочные негативные явления.

Есть и универсальные люди :) Но они встречаются крайне редко ;)

В принципе тренирвками можно сменить свой ведущий глаз - но данный способ применяют в основном для лечения расстройств нервной системы.

Специально для Джона :)

После определения ведущего глаза, для начала воздействия, нужно научиться менять ведущий глаз. Для этого используется тот же прорезанный лист. Волевым усилием можно поменять функции глаз. Достаточно тренировок по десять пятнадцать минут в день. Сидя в кресле и глядя сквозь прорезь на различные объекты, волевым усилием заставлять себя видеть их то одним, то другим глазом. Переводя взгляд на новый объект необходимо ощутить глаз, который должен стать ведущим, заставить себя видеть им. Достаточно быстро это начинает получаться. Первые дни занятий, могут беспокоить сильные головные боли. Насколько опасно упражнение для нервной системы - не известно.

Я изучал этот момент на лекциях по психологии в универе ну и у кореша написано кратко и поделу (за что ему респект) в "методики соблазнения в деталях" (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189&hl=методика+соблазнения+в+деталях)

За дополнительной инфой и статистикой - в яндекс, рамблер, аппорт, яхоо ... :)B)

З.Ы. Устроил офтоп в теме Дерки :) И тебе не стыдно ?

Изменено пользователем Juri (история изменений)

спасибо за инфо... ))) почитаю

а вот насчет оффтопа.. я бы на месте модеров ТЕБЕ варн влеипл бы - ты же сам меня провоцируешь!!! )))

Как говорит один наш известный ГУРУ-

-Телефон-это только 1.5% от соблазнения :P

Правда, которую я, наверное, до конца еще очень не скоро осознаю.

А ведь как классно, когда понравившаяся девушка ведется и номер своего телефона дает. Внутреннее состояние сразу отличным становится и ресурс поднимется. :)

блин директ это конечно круто и всё такое, но тогда лучше трахать сразу в метро. ибо понравилась.

а вообще телефон реально фигня - если задаться целью за день можно этих телефонов насобирать на месяц вперёд. в час пик по охотке погулять, потом пробежаться по кафешкам аля шоколадница, потом 3-4 клуба за ночь и телефонов будет ууу.......

з.ы. "привет, пойдем сексом займёмся" - директ?

Изменено пользователем Idalgo (история изменений)
З.Ы А насчет "не заинтересовал за минуту" это фигня, ибо если ты сказал все классно и уверенно, то девочка от разрыва шаблона и смелости твоей даст номер и потом будет долго думать что же произошло. Так подходят единицы)))

Ерунда. Все почти так и подходят. В любом случае в арсенале этот прием стоит на первом месте.

Директ плох своей кратковременностью - в голове у девочки рисуется один образ, а когда она приходит на свидание, ее ждет другой человек, и она складывает свое впечатление заново. :) Хотя, это не всегда плохо. :) В любом случае нужно развивать свою коммуникативность везде: при подходах, на свиданиях и т.д. Тупые фразы директа иногда просто приедаются и не несут уже того смысла.

офтоп: страна..я правша, а ведущий глаз левый..епт, да я десонанс какойто имею!)

иногда хочется просто пообщатся , если вообще в кайф, можна мин 30 грузить девушку, а потом увадить, а иногда подошол взял, и дальше по дилам.

Директ плох своей кратковременностью - в голове у девочки рисуется один образ, а когда она приходит на свидание, ее ждет другой человек, и она складывает свое впечатление заново.

А это уже косяк. НЕльзя так быстро менять модель поведения. Если ты взял телефон директом, а, например, не в стиле "развратный и веселый", то и на свидании должен вести себя как альфа.

Derka

Иногда мне кажеться что ты немного сумашедьший,

Ничего от натурала в тебе к сожалению нет... по части знакомств, но я рад что они всё лучше и лучше ;) ты не выбиваешь не просишь не умоляешь, а именно берёшь(заметь что всётаки креатифф рулит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...