Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЕЕЕЛППППП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вооооообще улетная. У меня есть как бы девушка, но она еще не согласилась со мной встречатся, что очень бесит. Она мне очень нравится и я ей тоже нравлюсь. Но существует проблема.... короч мы общаемся с ней кааааждый день по несколько раз. Но у нее дальше мяяяяягкого такого поцелуя в губки не доходило. Млян, что делать? Я вообще в шоке! Как мне сделать так, чтобы эта самая девушка сказала мне да (не в плане секса, а в плане личных отношений). Джду отвута )))

Опубликовано:
Ситуация вооооообще улетная. У меня есть как бы девушка, но она еще не согласилась со мной встречатся, что очень бесит. Она мне очень нравится и я ей тоже нравлюсь. Но существует проблема.... короч мы общаемся с ней кааааждый день по несколько раз. Но у нее дальше мяяяяягкого такого поцелуя в губки не доходило. Млян, что делать? Я вообще в шоке! Как мне сделать так, чтобы эта самая девушка сказала мне да (не в плане секса, а в плане личных отношений). Джду отвута )))

<{POST_SNAPBACK}>

по сколько вам лет?как давно общаетесь? что ты уже делал для того чтобы она сказала да ? и по моему да лучше услышать в плане секса!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Брат! Ты меня удивляешь! Ситуация простая!

Просто пойди от сложного к простому!

Опубликовано:

Лет на 15 ))) да-да ))). И именно поэтому я не спешу к ней под юбку. Под юбку я лазяю к другим ради спортивного интереса )))

Тыкс.. что же я сделал? Ах да!

1. Дорогие подарки

2. Поездки загород

3. Походы в ресторан

И в том то и проблема, что она колебается! Она еще не сказала мне да!

Опубликовано:
Лет на 15 ))) да-да ))). И именно поэтому я не спешу к ней под юбку. Под юбку я лазяю к другим ради спортивного интереса )))

1. Дорогие подарки

2. Поездки загород

3. Походы в ресторан

<{POST_SNAPBACK}>

ню ню

удивительно, и как это она до сих пор ещё ноги не раздвинула

на самом деле раздвинула, но у тебя на шее

ей там больше нравится

Опубликовано:

ElusivE, чувак, умей ставить девок на место... Будь для нее реальным мачо... Если вы гуляете, то это значит, что именно ты уделил ей время, а не она тебе... Ты должен решать, а не она и тогда все идет грамотно изначально

Опубликовано:

1. Дорогие подарки

2. Поездки загород

3. Походы в ресторан

<{POST_SNAPBACK}>

и чего ты думаешь этим добиться?

по моему вариант один она будет получать от тебя подарки ,прогулки,рестораны ,а трахнет ее кто нить по сообразительнее.конечно возможен вариант как у моего друга ,его девочке тож 15 и не так давно трахаются,но поверь, там желания до Урала.хотя один год он ее не трогал,говорил мала еще,но все это время она по нему сохла по взрослому.и учти у него не было никаких баров ,ресторанов наоборот он был крут и она еще ко всему довольно много страдала.

смотри не запусти свою ситуацию. и на кой хрен тебе эти "давай встречаться", ты ее еще к нотариусу своди ,пусть зарегистрирует ваши отношения.я думаю ,что если ты для девушки чего то значишь этот вопрос и не поднимается даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...