Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю...помогите разобраться

rs90sc

Рекомендованные сообщения

Офигеть можно, прочитал и чуть со смеху под стул не упал. Я даже когда в школе был не разводил такой балаган и испорченный телефон как у вас.

После прочтения создаеться ощущение, что , то что тебе сказали, сказали кому то через кого то , кому еще кто то рассказал, от тех друзей , кому рассказали другие друзья от рассказов других и т.д.

Балаган сплошной и детский сад.

Слушай чувак тебе не девок искать надо а учиться самостоятельности.

• 2 недели спустя...
Ну внешне она может 6,5.А стоит ли продолжить с ней общение я не знаю...но знаю что её дом и подьезд полностью исписаны признаниями поклонников, а что мне делать, то я не знаю...

ЧТО ТЕБЕ НАДО ИМЕННО? Я понять не могу! 6.5 к тебе подкатывала, а ты думал...

Я работаю по принципу оперативной сьемки, и могу с тобой поделиться: ХВАТАЙ, ТАЩИ ДОМОЙ, РАЗДЕВАЙ, а ПОТОМ РАЗБЕРЕШЬСЯ :)

Тащить - это сразу отпадает, т.к. некуда!Не буду же я в школе, где через каждые 20 метров преподы стоят...у нас очень классно "телеграф" работает, ладно это всё отмазки - признаюсь...опыта мало ещё, но ничо будемс прогрессировать =)

Мда... если честно устал читать все письмо...но прочитал до конца. Нихера толком не понял, но согласен: черезчур много лишних звеньев. Нах так тщательно проверять инфу, иногда (но только иногда) - это отбивает желание и ставит в тупик.

Главное, что "призовое" пробухали вместе, а там все наладиться... Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...