Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох, эти девушки

Рекомендованные сообщения

Есть интерестнейшая ситуация: сейчас вроде как лето- для студенчества это вроде как самая блятская пора, но не для меня и моего друга. Мы с ним пока шаримся вдвоем(все порозъзжались), денег тоже нет- он не работает, а мне капусту скинут аж в августе. И так ходим и маемся. Недавно нашли новый прикол- начали щимить соседок моего друга. Сначала одну-но она в полный игнор, потом случайно сидя возле подьзда заметили ещё одну. Ну дружбан мой сразу ней подкотил мол "траливали сели встали" сначала приглашал, а потом просто погулять, а она сука не в какую (морозиться) мол телефона у нее нет(ни одного) дать бы ей по ебалу за это... Во время всех приглашает только завтриками кормит. А когда мимо проходит никогда не здоровается и постоянно куда-то спешит. А недавно концерт устроила прям возле подъзда, выпалила шо мы сидим, позвонила одному уроду чтоб он зарисовался типа её кабеля( ноя думаю что это не ее парень. а так знакомый). Я его немного знаю он подошел к нам поздоровался и спросил код входной двери- мы ему спецом не говорили и вот в это самый момент выходит эта"королева" он берёт её за ручку и они валят. В том что это был спектакл(с "дохлыми актерами") так я уверенн. И телка 5-6 максимум и кони конючит, совсем разошлась. Так ладно еслиб мы только пёрли так нет дружбан у неё ясно спросил- у тебя парень есть??? Или может тебе неприятно общатся, то так искажи и я к тебе мол больше не подойду. Так нет она его только завтриками кормит. и видно по ней что общаться хочет, но ей что мешает, у нее наверное на эту тему какие-то тараканы.

Подскажите ребя в че тут дело? Ей порядка 17 лет, а тупая как пробка!!!

Есть интерестнейшая ситуация: сейчас вроде как лето- для студенчества это вроде как самая блятская пора, но не для меня и моего друга. Мы с ним пока шаримся вдвоем(все порозъзжались), денег тоже нет- он не работает, а мне капусту скинут аж в августе. И так ходим и маемся. Недавно нашли новый прикол- начали щимить соседок моего друга. Сначала одну-но она в полный игнор, потом случайно сидя возле подьзда заметили ещё одну. Ну дружбан мой сразу  ней подкотил мол "траливали сели встали" сначала приглашал, а потом просто погулять, а она сука не в какую (морозиться) мол телефона у нее нет(ни одного) дать бы ей по ебалу за это... Во время всех приглашает только завтриками кормит. А когда мимо проходит никогда не здоровается и постоянно куда-то спешит. А недавно концерт устроила прям возле подъзда, выпалила шо мы сидим, позвонила одному уроду чтоб он зарисовался типа её кабеля( ноя думаю что это не ее парень. а так знакомый). Я его немного знаю он подошел к нам поздоровался и спросил код входной двери- мы ему спецом не говорили и вот в это самый момент выходит эта"королева" он берёт её за ручку и они валят. В том что это был спектакл(с "дохлыми актерами") так я уверенн. И телка 5-6 максимум и кони конючит, совсем разошлась. Так ладно еслиб мы только пёрли так нет дружбан у неё ясно спросил- у тебя парень есть??? Или может тебе неприятно общатся, то так искажи и я к тебе мол больше не подойду. Так нет она его только завтриками кормит. и видно по ней что общаться хочет, но ей что мешает, у нее наверное на эту тему какие-то тараканы.

<{POST_SNAPBACK}>

Читай форум.

Ипи других! Взах эта дура вам всралась? (нах она вам нужна, в смысле).

Формулировка, как будто "она такая тварь, но на ней сошёлся свет клином, и больше иипать некого.."

Хлопци, ну нельзя же так. Я насколько понял то у вас если кобылка ерипениться-так это всё упасть и лапки сложить. А нам это делать неохота (не подумайте что там любовь) просто именно нехер делать. И мы решили эту "цацу" зацепить. Но её тараканы не дают нам это сделать. Несмотря на ваши потрясающие ответы всё равно её выебем. Я потом напишу сюда как все продолжиться. Мы не здадимся!!!!!!!!!!! Да и было бы перед кем сдаваться- перед соской!!!!!!! Вот так. А вы ребятня если чё-то по делу придумаете, то не стесняйтесь, пишите.

bex, по-моему, ты сам делаешь что-то неправильно...

Нет такого понятия "Сели встали", можно подойти и сделать девушке комплимент, если она тебе нравится...

А то, что ты сидишь все время у подъезда авторитета в ее глазах тебе не добавляет...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, как дети, е-мое...

Про деньги здесь неоднократно обсуждалось. Если нет бабок - заинтерисовывай собой. За прогулку по парку денег не берут. Так что идите в поле и не парьтесь.

А насчет ситуации - она банально повышает судя по всему свою значимость за вас счет. Ну захотелось девочке повыебываться перед вами. Как кто-то здесь писал : понт дороже денег.

Рассказываю дальше: сидим мы(уже втроем) возле подъезда и тут она, аж бежит с двумя пацанами-качками мой дружбан как всегда: "Катя, привет. Как дела? Можна тебя". Она его типа не замечает и ныряет в подъзд с качками дружбан за ней прося чтоб она остановилась-а она ему опять завтрак. Тут он уже не вытерпив 4-х дней её вкуснейших завтриков не вытерпивает и кричит на неё, а она отмораживаеться и скрываеться. У нгее чё шило в жопе(или хуй-забыли вытянуть), и вобще чё она корчит, что корчет из себя малолетняя, только закончившая 5 с натяжкой шестёрка? Мне кажеться здесь даже ваши ответы неуместны, её надо просто оторвать и выкинуть или даже лучше обнять и плакать, но не пикапить.

bex, тебе мальчик умнеть надо... Она из себя ничего не корчит, она просто слишком себя уважает, чтобы сидеть на лавочке с разными бездельниками. Ей есть чем заняться, в отличие от тебя!

Самосовершенствуйся лучше! В зал походи хоть, займись спортом, найди себе хобби, а не торчи, как пень на лавочке! Тогда и девочки станут на тебя больше внимания обращать, да и ты к ним относиться будешь несколько иначе.

Хлопци, ну нельзя же так. Я насколько понял то у вас если кобылка ерипениться-так это всё упасть и лапки сложить. А нам это делать неохота (не подумайте что там любовь) просто именно нехер делать. И мы решили эту "цацу" зацепить. Но её тараканы не дают нам это сделать. Несмотря на ваши потрясающие ответы всё равно её выебем. Я потом напишу сюда как все продолжиться. Мы не здадимся!!!!!!!!!!! Да и было бы перед кем сдаваться- перед соской!!!!!!! Вот так. А вы ребятня если чё-то по делу придумаете, то не стесняйтесь, пишите.

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я понимаю, девушка так себе, но трахнуть ее надо чисто из принципа... Если так, то придеться постараться, а именно поухаживать за "кобылой", не хуже чем за девушкой, запавшей в сердце...

Лилианчик, ответь мне может ли девушка, которая из себя ровным счётом ничего не представляет так выделываться. Какая там значимость??? А ты вообще молодец, делаешь такие глобальные выводы из маленького рассказа.

bex, а ты ответь мне, откуда у тебя столько свободного времени? Что интересного сидеть вот так на лавочке пол дня?

Делаю такие выводы потому что знаю, что обычно представляют собой люди проводящие время таким образом... Знаешь, я никогда не общалась с пацанами и девченками из нашего двора, которые сидели на скамеечке перед домом, которые играли в бутылочку и зажимались по подъездам... И знаешь почему? Потому что мне было скучно с ними... да и противно, если честно... грязным все это казалось. А для чего окунаться в грязь? И возвращаясь домой я просто здоровалась с теми, кто сидит на скамеечке и на этом наше общение заканчивалось... А ведь наверное про меня тоже говорили: "Да чего она о себе возомнила?"... а потом между мной и "дворовым сообществом" разрослась пропасть. Некоторые из тех ребят уже спиваются, бьют жен и матерей, многие уже наркоманы... А когда я года два назад встретила девченку соседку, мою ровестницу, совершенно случайно, потому что я там больше не живу... так вот я её сначала не узнала! Передо мной стояла 35 летняя, уставшая женщина... a ведь ей было только 19! Мы ничего не сказали друг другу... только молча посмотрели и разошлись...

Ты подумай, пока еще не позно, что ты вообще хочешь от жизни! Вот так сидеть перед подьездом и недоумевать, чего это со мной общаться не хотят?

И снова Лилиана ты меня не поняла я ж тебе рассказал только теперюшнюю ситуацию. Вообще сразу после универ я досрочно закончил практику и пошёл на работу, поработав до начала августа я ушёл, так как планарую в конце августа рвануть на море. Поетому сейчас неделька-другая свободная оказалась, как я уже говорил все друзьяки порозъзжались, остался я и Денис. До этого мы гуляли в другом месте(до этого вобще находилось где погелять) но там оказался порожняк и вот дня три подряд по вечерам часик-два мы сидели у него возле подьезда и тогда все происходило, тоесть там она нас видела первый раз. А вобще как я уже говорил я студент, во время учёбы ходил на тренировки, на лето эта кантора закрылась на ремонт. Кабыла эта меня уже видела, я с Деном ходил к ним на выпускной. А вобще наши компании тусуються недалеко. Но последнее время она начала тусоваться с качками(типа поднялася), но нам сДеном похер на них, она ж думает раз уж она с ними так мы цепляться не будем. Фигушки!!!!!!!! Однажды их шло человек 6 , этих сиськотрясов, всеравно мы вдвоем к ним пристяли, мол Катюха, ты скажешь ответ или нет, а она мол давай завтра поговорим. Это нормально??? Сказала б сразу нет, так нет и вопрсы б все отпали. Я удивляюсь.

bex, тогда извини...

Но зачем она тебе сдалась? Гордость задела? Ты ей отомстить хочешь? За что только непонятно... Так просто игнорь её! Знаешь, как ей обидно будет, особенно если она специально для вас с качками тусуется!

Есть такое выражение: "Когда нас неудостаивают даже ненависти и мести, мы понимаем, насколько мы ничтожны!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...