Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночное предстовление...

Рекомендованные сообщения

Вечер... Настроение приподнятое. Я с компанией отправился в ночной клуб чтобы повысить его до максимума. Прихожу я в этот клуб, и чуствую, что чегото нехвотает, какой то изюминки. Музыка гремела всю ночь, все веселились, только мне было не до веселья. Я скучал. Скучал по нежному взгляду и ласковому голосу своей любимой. Время шло и шло. Вдруг ниоткуда она. Я был удивлен ее неожиданным появлением. Настроение подскочило как температура на градуснике. Я постоял минуту, понаблюдал за ней и спустился на танц пол. Мы попреветствовали друг друга и начали тонцевать. Я тонцевал отдельно от нее. Сам по себе. Через некоторое время она заявила, что я кабы я ей изменяю. Я ответил что это все ерунда, что это не так. Это так и есть. Она была пьяна и на меня проктически не обращала внимания. Я делал тоже самое. Мы тонцевали, веселились, но вот ее поведение меня угнетает. Она при моем присутствии в компании может обнажить груть перед парнями каторых я едва знаю. Устраивала сцены ревносли у меня дома. Вообщем друг говорит что она девица легкого поведения. Вот этой ночью я заметил что она на моих глазах флиртует с мальчиком. Вешается на многих парней. Я ее преривновал, но виду неподал, только взял куртку и сказал у меня голова болит и я пошел домой. Я думаю если она позволяет себе такое при мне, то что она делает без меня???

Она мне после бурных ночей призновалась мне в любви. Правда ли это??? Что она в меня очень влюбилась. Я это поначалу воспринял как проверку. И когда она меня спрашивала про любовь, что люблю ли я ее. Я постоянно уходил от ответа. Через недели две признался что я влюблен в нее. Она была довольна. Наверное нестоило этого делать?

Воопшем я запутался. Помогите мне с этой проблемой. Что посоветуете. Напишите грамотно, необразованному человеку, как поступить в этой ситуации???

P. S.

На вид она 5-6. В постеле 8-9.

Ей 18 лет.

У нее было много ухажеров. Мотерится. Пьет. Курит.

• Советник

Уважать себя надо прежде всего, тогда и девушка будет это делать.

Если она флиртует с другими, то и ты свободен делать то-же самое и снимать других девушек, вместо того чтобы изображать из себя обиженного. Показать ей, что она легко заменяема. Если после первого раза она поймет что была не права, то говоришь ей, что даешь еще один последний шанс, но если такое повторится, то пошлешь ее на йух. И так и делаешь.

Если это не подействует, то переводишь ее в секондари, только для секса и ищешь себе нормальную ЛТР.

+1 к Da V.

Автор, имхо, такое мозго*бство не нужно никому. Я бы на такую вообще просто забыл, но если секс утраивает, то ее действительно в секондари и Т10Д для профилактики. Потом поиск лтр-ки нормальной.

Не заморачивайся на нее и понижай значимость.

з.ы. Про любовь... Она говорит это на пике эмоций, но она тебя врятли любит.

Знаешь что такое БД? Если да, то почему не пользуешься? :)

ЗЫ А где-то есть девочка для которой ты будешь единственным любимым ;)

ты хочешь ее в лтр? совсем плохо что ли? нет нормальных девочек, которые не матерятся, не пьют и не курят? :)

у меня есть такая же знакомая, но при нулевой ее значимости для меня она ведет при мне себя как шелковая, причем я уверен, что она спит еще с кем-то. Мне на это плевать, она знает об этом, т.к. уверена, что при первом косяке, который меня заденет, она меня не увидит. Причем я не говорил ей об этом. Сама догадалась.

Совет один: т10д, а эту забудь. Не твое, поверь.

ИМХО, если просто при тебе слегка флиртует - это нормально.

Но показывает сиськи, вешается на парней.... 18 лет.... типичное поведение малолетней бл%ди. Не смеши друзей своих - пьет, курит, матерится.... еще и ЛТР с ней строить собрался.....

Мой совет - трахай ее! Оттачивай на ней всякие позы, ипи ее в циничной форме - отрывайся короче!

Ну и параллельно ищи себе девушку, которая хотя бы в твоем присутствии будет уважать тебя...

ЗЫЖ Народная мудрость особенно актуальная для малолеток:

Пьяная баба - пи%де не хозяйка.

Фууууууу БЛ?:*":?!№?(* (с) Сёстры зайцевы.

Ты НИЧЕГО ей не сказал? Просто ущёл?

А зря... уважай себя, любить нуна себя, большечем кого то... ппц.

может обнажить груть перед парнями каторых я едва знаю

просто в шоке.

Через некоторое время она заявила, что я кабы я ей изменяю.

- Надо сказать! ДА! И мне это нравится детка! и поцеловать в щечку :)

Я постоянно уходил от ответа. Через недели две признался что я влюблен в нее. Она была довольна. Наверное нестоило этого делать?

- всё нормально. ты её просто не дотрахиваешь. вот и всё. её надо как *уку, а не по-мисионерски. и не 2 палочки, а часов 5, 2-4 раза в неделю, не знаю я насколько тебя хватает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...