Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя печальная истори

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане

Вобщем сижу как то в асе, тут стучится какая то девушка, ну поговорили так познакомились вобщем стали общатся по аське...говорили много и без дела, потом как то грит давай встретимся ну делаеть нечего пошёл взял своих друзей она взяла подругу. Увидились ну вроде ничего особенного симпатичная такая девочка, правда сразу она мне показалась жуткой умной и продуманной ну да так и есть. Пошли мы тогда в первый день гулять на кладбище, окозалась она полуготической личностью такой) Потом оказалось что живут они от нашей кампании не далеко, стали к нам во двор приходить практически каждый день и её подруга стала встречаца с моим друганом, посему все мы видились часто. Тогда другой мой приятель предложил ей встречатся, ну я этому значению сначала не придал а потом подумал, мне тогда нравилась ещё одна девушка и я хотел замутить с ней, так вот я подумал если мой друг начнёт встречаца с это нашей общей знакомой то мне будет жутко обидно и неприятно, а на ту на которую у меня были планы изначально мне пох.В итоге в втюрился в неё поуши, только о ней думаю, как только понял что она мне нужна и что я для неё тоже не пустое место предложил ей встречатся но она ничего не ответила, сказала подумает, вскоре я ещё не раз возвращался с ней к этому разговору, делал ей какие то подарки уделял всяческое внимание, я хотел чтобы у нас была взаимность что бы не только она была моим смыслом но и я её. Но увы и ах всё получилось как всегда неудачно) она мне сказала что у неё есть принцип нискем не встречатся и ни от кого не зависеть, да я сам не спорю я сам такой был, у меня тоже были принципы но теперь они все глубоко в *опе. Она спрашивала что тебя мол угораздило влюбится в такую как я? Ну правда....она красивая умная у неё мировозрение схожее с моим) Я никогда не встречал девушку которая бы вьезжала в юмор по типу бобруйска и аффтара жжот, но больше мне нравилось что она ещё любила стегаца над религией мы рассуждали о том кто тру или не тру и всё такое, такая она одна. Но потом почему то всё началось портится, я думал ну ничего она подумает и мы будем вместе и счастливы. ан не тут то было, оставаясь на едине со мной она всё врем убегала, отворачивалась молчала, я пытался её приобнять либо подержать за руку хоть что то в этом роде но она тоже уходила и говорила что "Я вас баюс"...может она просто не готова к каким либо отношениям? может то что она то меня за щетинку пощекочет то за спинку погладит хть это и редко бывает но я это воспринимаю как внимание к себе с её стороны, может она в это ничего не вкладывает...незнаю я окончательно запутался, знакомые говорят чтобы я от неё отстал на время, сейчас я в растерянности, я ей сказал что от меня не будет исходить больше никакой инициативы и прочего что теперь тоько она должна сделать выбор либо быть со мной либо не быть в моей жизни как таковой...она не хочет делать этот выбор она хочет чтобы мы просто были друзьями, я ей говорил что мальчик и девочка дружить немогут, и в ней я никога невидел потенциального друга, а только девшуку причём в ближайшей перспективе, но она так и нихочет нискем стоить никаких отнношений.

ЗЫ тем кто дочитал этот бред о конца, возможно я пропустил какие то вещи или просто забыл их упомянуть, если у вас есть вопросы то задавайте. и мой вопрос: Что делать?

Alucard писал:
Здравствуйте форумчане

Вобщем сижу как то в асе, тут стучится какая то девушка, ну поговорили так познакомились вобщем стали общатся по аське...говорили много и без дела, потом как то грит давай встретимся ну делаеть нечего пошёл взял своих друзей она взяла подругу. Увидились ну вроде ничего особенного симпатичная такая девочка, правда сразу она мне показалась жуткой умной и продуманной ну да так и есть. Пошли мы тогда в первый день гулять на кладбище, окозалась она полуготической личностью такой) Потом оказалось что живут они от нашей кампании не далеко, стали к нам во двор приходить практически каждый день и её подруга стала встречаца с моим друганом, посему все мы видились часто. Тогда другой мой приятель предложил ей встречатся, ну я этому значению сначала не придал а потом подумал, мне тогда нравилась ещё одна девушка и я хотел замутить с ней, так вот я подумал если мой друг начнёт встречаца с это нашей общей знакомой то мне будет жутко обидно и неприятно, а на ту на которую у меня были планы изначально мне пох.В итоге в втюрился в неё поуши, только о ней думаю, как только понял что она мне нужна и что я для неё тоже не пустое место предложил ей встречатся но она ничего не ответила, сказала подумает, вскоре я ещё не раз возвращался с ней к этому разговору, делал ей какие то подарки уделял всяческое внимание, я хотел чтобы у нас была взаимность что бы не только она была моим смыслом но и я её. Но увы и ах всё получилось как всегда неудачно) она мне сказала что у неё есть принцип нискем не встречатся и ни от кого не зависеть, да я сам не спорю я сам такой был, у меня тоже были принципы но теперь они все глубоко в *опе. Она спрашивала что тебя мол угораздило влюбится в такую как я? Ну правда....она красивая умная у неё мировозрение схожее с моим) Я никогда не встречал девушку которая бы вьезжала в юмор по типу бобруйска и аффтара жжот, но больше мне нравилось что она ещё любила стегаца над религией мы рассуждали о том кто тру или не тру и всё такое, такая она одна. Но потом почему то всё началось портится, я думал ну ничего она подумает и мы будем вместе и счастливы. ан не тут то было, оставаясь на едине со мной она всё врем убегала, отворачивалась молчала, я пытался её приобнять либо подержать за руку хоть что то в этом роде но она тоже уходила и говорила что "Я вас баюс"...может она просто не готова к каким либо отношениям? может то что она то меня за щетинку пощекочет то за спинку погладит хть это и редко бывает но я это воспринимаю как внимание к себе с её стороны, может она в это ничего не вкладывает...незнаю я окончательно запутался, знакомые говорят чтобы я от неё отстал на время, сейчас я в растерянности, я ей сказал что от меня не будет исходить больше никакой инициативы и прочего что теперь тоько она должна сделать выбор либо быть со мной либо не быть в моей жизни как таковой...она не хочет делать этот выбор она хочет чтобы мы просто были друзьями, я ей говорил что мальчик и девочка дружить немогут, и в ней я никога невидел потенциального друга, а только девшуку причём в ближайшей перспективе, но она так и нихочет нискем стоить никаких отнношений.

ЗЫ тем кто дочитал этот бред о конца, возможно я пропустил какие то вещи или просто забыл их упомянуть, если у вас есть вопросы то задавайте. и мой вопрос: Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

1) читать сайт и форум,найдешь многие ответы на еще не заданные тобой вопросы и в следующий раз не будешь допускать ошибок которые сейчас допустил( подарки,слишком много внимания,давай встречаться и т.д)

2)понимаешь все дело в том ,что если угодил в ДОД ,то по моему тут выбор не велик, либо ИГНОРЬ - и узнаешь в каком качестве и насколько сильно ты ей нужен(по крайней мере будешь знать, да или нет) при этом понижай ее значимость и увеличивай свой ранг это если действительно не можешь рядом находиться хоть некоторое время в качестве друга ; либо пытайся как либо заинтересовать ее как парень ( срывай крышу,не хнычь ей о своих чувствах) а сосоредоточься на том что бы в ней создать взаимные чувства,стань лучшим и потом на некоторое время пропади ,что бы она поняла как ей без тебя плохо и как ты ей нужен,затем флиртуй с девочками(тут ты должен пользоваться у них популярностью) .задумается " а почему это я егот теряю и как мне его удержать?) .

теперь тебе думать что тебе надо.

спасибо постораюсь так и поступить, только вот вопрос ДОД это что значит?)

я счас её игнорю полностью, ну так только привет и всё...главное не сорватся...хреново блин и тяжело <_<

Советов никаких добавлять не буду - Холостяк фсё правельно пишет.

Тока я офигел. Вначалу: ничё особенного, заумная. В конце: красивая, умная...

Это ш как нада значемость завысить... Мля...

Alucard писал:
спасибо постораюсь так и поступить, только вот вопрос ДОД это что значит?)

я счас её игнорю полностью, ну так только привет и всё...главное не сорватся...хреново блин и тяжело  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Давай Останемся Друзьями. Четай славарь форума.

Alucard писал:
я уже незнаю...вчера развернулась и пошла гулять с моим друганом, я уже вабще ничего непонимаю

<{POST_SNAPBACK}>

по моему стоит просто забить,так как тебя в качсестве парня ну никак не рассматривают.ты главное не забивай себе голову любовью и всякой остальной сранью ,больнее будет.хочешь верь ,хочешь не верь пройдет немного времени и куча классных девченок сделают так что ты об этгой и не вспомнишь,главное совершенствуйся и держи чувства в узде.мне кажеться ты просто попался на вариант когда из-за конкуренции с другом парни плохо различают реальность и мнимое.не парься будь весел не для того что бы им что то доказать ,а потому что ты такой и только таким хочешь быть.и к тебе потянуться куча девченок.поверь я тебе не стараюсь навешать побольше лапши что бы ты не успевал разобрать где правдв,а где ложь.я сам был в такой ситуации.удачи.

ALIKODER писал:
сейчас критика полетиттттт........  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

знаю пару классных секций,мож запишешься там можно классно время убить.у парня тут хоть и не особо серьезная , проблема а ты под......шь

спасибо всем за ответы) я прекрасно понимаю что это ситуация мелочь, это как бы локальная проблема т.е. волнует она меня сейчас, я знаю что потому буду оглядыватся на эту проблемку и улыбатся каким я был дураком вот так вот втюрица и т.д. =)

Alucard, тебе не повезло... девушка, не видит тебя в качестве парня. Если она не отказывается с тобой общаться, рада тебе и говорит, что может с тобой только дружить, значит ты ей нравишься как человек, как друг... но только не как парень. Такое бывает... и гуляя у неё перед носом с другими девочками ты не вызовешь ревность, она только порадуется за тебя.

Причин такого поведения может быть масса... наверное она видит очень серьезную преграду, это называется "миссия невыполнима". Однажды тоже пришлось говорить человеку: "...на мне не сошелся клином белый свет, найди себе милую девушку..." Просто не твоя она видимо...

Alucard!!!!

Что за разговорчики в строю!?!?!

Пикапер ты или нет?!!? НУжна она тебе?! НУжна, так добивайся (пикаперскими методами, а не ТФНовским ползаньем на коленках)!!!

Пикаперы не сдаются!!! НЕчего сопли разводить!! В БООООЙ!!!

Не... не правильную позицию выбрал...

:D

а если "деаушка твоей мечты" тебе также от ворот поворот даст? тогда уже чувства будут и ты будешь долго убиваться...

я дума лучше на этой опыт-то набрать. тогда если будет еще раз такая хня ты уже будешь знать что делать.

Это тоже самое как несмотря на "русский закон"(хрень такая когда догоняешь девушку - вроде цыпа на 7 тянет, а как павернется лицом хочется сказать"простите ошибся")ты всеравно выбиваешь телефончик а потом его удаляешь - просто потренировался,, наработал опыт...

murrrzick писал:
Это тоже самое как несмотря на "русский закон"(хрень такая когда догоняешь девушку - вроде цыпа на 7 тянет, а как павернется лицом хочется сказать"простите ошибся")ты всеравно выбиваешь телефончик а потом его удаляешь - просто потренировался,, наработал  опыт...

<{POST_SNAPBACK}>

Ох как прав он!!! Опыт.

А по ней: какая то бабца написала тут - что бесполезно. Это она так думает, мол ,ч то популярность среди девушек вызовет радость у нее за тебя. Хер та там! :lol:

У них одно на уме, за что они уверенны, а через минуту все меняется. Подход нужен правильный. Как друг ее целуй - там скажи поцуй меня в щечку

- она ты че

- да ладно как друга

целует

-а теперь в шейку

- да нет

- по дружески. смотри ка кэто классно. целуй

потом просто общайся как просто так. видя тебя с симпотичными девушками, у нее жаба заиграет, как так мол он не сом ной? !!!

Возможно, я не прав. Критики рассудят.

Скажи, что тоже не хочешь неоткого зависеть. Ты с девушкой пока тебе хорошо, и ты все будешь делать, чтобы ей было хорошо. и т.д.

смсился с её подруго лучшей, говорит что она видит во мне только друга, с просил чё я не так то делал она грит просто у неё такие тараканы нискем никаких отношений ниоткого независеть никому не принадлежать нис кем не встречаца и ты тут непричём.

=( ы

murrrzick писал:
а если "деаушка твоей мечты" тебе также от ворот  поворот даст? тогда уже чувства будут и ты будешь долго убиваться...

я дума лучше на этой опыт-то набрать. тогда если будет еще раз такая хня ты уже будешь знать что делать.

Это тоже самое как несмотря на "русский закон"(хрень такая когда догоняешь девушку - вроде цыпа на 7 тянет, а как павернется лицом хочется сказать"простите ошибся")ты всеравно выбиваешь телефончик а потом его удаляешь - просто потренировался,, наработал  опыт...

<{POST_SNAPBACK}>

а как на счет того,что "чем меньше женжину мы любим,тем больше нравимся мы ей" ? т.е в общем то какие конкретно методы ,ты предлогаешь ? понятно,что девочка там с другом пошла скорей не по тому ,что там уже бешенные чувства,а скорей по тому что автор гдет накосячил или не достаточно заинтересовал.мне думается ,что если бы он четко был уверен типа надо или нет,все было бы намного проще.сперва ему по моему надо решить этот вопрос.когда будет твердо стоять на своем не смотря на многие сложности.тогда все проще решать будет.конечно ему решать нужны ли ему сейчас эти сложности или нет,но главное что бы при всем этом он не превратился в угождающего всем женским прихотям.я думаю ,что может не разобраться.с другой стороны конечно опыта набереться как полагаеться и разбенреться довольно во многом на собственном опыте,что конечно же просто бесценно.ну и если хочет,наша помощь конечно же будет.

murrrzick писал:
Пздит.

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает такой таракан как "болезненная тяга к свободе". <_<

Он временный :)

Но если опыта нет - забивать на неё надо. Не столько опыта получит, сколько разочарования.

murrrzick писал:
Пздит.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.какого тогда поперлась с тем .хотя он ей наверное встречаться не предлагал.блин не мешало бы многим усвоить,что это девушка должна захотеть с тобой отношений.твоя задача вызвать в ней эти чувства (если надо) и не надо официальностей.

Мастерами не рождаются. Ими становятся.

Я бы на его месте сделал именно так как посоветовал, а потом бы уже в такой же ситуации знал что все под контролем и действовал бы холодно - выкаоабкался бы ;)

murrrzick писал:

Я бы на его месте сделал именно так как посоветовал, а потом бы уже в такой же ситуации знал что все под контролем и действовал бы холодно - выкаоабкался бы ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты ж понимаешь что тут теперь тонко действовать надо,парню подсказать надо.начинай.

Korvin_Psychologist писал:
  murrrzick писал:
Пздит.

<{POST_SNAPBACK}>

Но если опыта нет - забивать на неё надо. Не столько опыта получит, сколько разочарования.

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы поигрался. Я бы представил себе что это игра, и уже бы не воспринимал бы это так болезненно :) Просто как в игре - если ты вылетел с трассы, то ты цыкаешь, но едешь дальше. А в жизни вылетев с трассы получаешь более серьёзные травмы и уже не можешь ехать дальше...

Лана.

Уже кашу пережевываем. Я бы продолжил игру.

holostiak писал:
  murrrzick писал:

<{POST_SNAPBACK}>

ты ж понимаешь что тут теперь тонко действовать надо,парню подсказать надо.начинай.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне сложно подсказывать людям, в ситуации, представления о которой я имею смутные. Тут ситуация не очевидная. Сложная. Тут надо идти на грани, коррелируя с состоянием девушки, ПОСТОЯННО калибровать. А тут советами не поможешь. Тут уже опыт нужен и чувство девушки...

Я предпочту тут не давать советов, потому что не уверен в их правильности.

(Лучше промолчать, чем напортить...)

holostiak писал:
  murrrzick писал:
Пздит.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.какого тогда поперлась с тем .хотя он ей наверное встречаться не предлагал.блин не мешало бы многим усвоить,что это девушка должна захотеть с тобой отношений.твоя задача вызвать в ней эти чувства (если надо) и не надо официальностей.

<{POST_SNAPBACK}>

он как раз таки тоже предлагал, у нас с ним похожая ситуация, вот тока мы договорились изза девушки не сратся, пусть будет что будет, пусть выбирает сама, а она не захотела выбирать её всё устраивало посему оба и прекратили проявлять инициативу...

murrrzick писал:
  murrrzick писал:
Пздит.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы поигрался. Я бы представил себе что это игра, и уже бы не воспринимал бы это так болезненно :) Просто как в игре - если ты вылетел с трассы, то ты цыкаешь, но едешь дальше. А в жизни вылетев с трассы получаешь более серьёзные травмы и уже не можешь ехать дальше...

Лана.

Уже кашу пережевываем. Я бы продолжил игру.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже продолжил. ;)

Настасья писал:
Нада у Knife спросить, мож это у девушки какие-то специальные готские заморочки?

Knife, ау-у-у-у, памаги афтору!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ну да впринципе она окологотическая личность

слушает Fleur и всякий амбиент и прочее, ну у нас что то общее есть я сам митолизд =) шутит она всё время о КОПЫТНОМ ЦОТОНЕ...мне в ней это нравится, идёт по улице да как заорёт И КИЛЛ Ю ФАКИН ПАЗЕР...романтика блин

murrrzick писал:
  holostiak писал:
  murrrzick писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мне сложно подсказывать людям, в ситуации, представления о которой я имею смутные. Тут ситуация не очевидная. Сложная. Тут надо идти на грани, коррелируя с состоянием девушки, ПОСТОЯННО калибровать. А тут советами не поможешь. Тут уже опыт нужен и чувство девушки...

Я предпочту тут не давать советов, потому что не уверен в их правильности.

(Лучше промолчать, чем напортить...)

так я и говорю ,что с первого класса в пятый мало кто безболезненно переходит.и то что сделал бы ты ,я и кто то еще.это одно .а вот по моему он больше лишних переживаний найдет,чем опыта.стоит ли одно другого.зато если забьет плюс явный,поймет ,что она не одна и из таких ситуаций нужно выходить мужчиной.а вот когда будет опытней,тогда и посотрим.по моему в его случае это актуально.просто по себе знаю что может не сумнть понизить значимость и сделает себе очень больно,причем неоправданно.

<{POST_SNAPBACK}>

так я и говорю ,что с первого класса в пятый мало кто безболезненно переходит.и то что сделал бы ты ,я и кто то еще.это одно .а вот по моему он больше лишних переживаний найдет,чем опыта.стоит ли одно другого.зато если забьет плюс явный,поймет ,что она не одна и из таких ситуаций нужно выходить мужчиной.а вот когда будет опытней,тогда и посотрим.по моему в его случае это актуально.просто по себе знаю что может не сумнть понизить значимость и сделает себе очень больно,причем неоправданно.

Когда будет больше опыта?

А как его получить, то без шишек?

Если он в этот раз експы не наберется, то и в следующий. ЗАмкнутый круг.

murrrzick писал:
Когда будет больше опыта?

А как его получить, то без шишек?

Если он в этот раз експы не наберется, то и в следующий. ЗАмкнутый круг.

<{POST_SNAPBACK}>

ОК! ему решать.если надо подсобим.

вот такой вопрос, она мне свой телефон не давала, отмазывалась типа непомнит и тд и всё равно ей звонить ненадо, с помощью организованного мною детективного агенства я её номер пробил. вроде как до меня дошл слухи что она 10го уезжает на море, хочу ей позвонить завтра и сказать приятного путешествия, я на неё не зол за то проишествие и оч скучаю просто хочу услышать её голос...как думаете стоит ли? позвонить пожелать удачи и всё?

ЗЫ забыл упомянуть...когда я с ней то никогда не мычу и прочее всегда есть о чём поговорить тоесть столбняк на меня не нападает, один раз только когда сидели с ней в парке то просто по запарке задумался о своём а потом бысро несмог найти нужную тему для беседы, говори что хорошая погода а потом снова она грить гдето я это слышала ну вобщем тогда ступил наверное...да и сама она мне говорила что у неё нет потребностя в молодом человеке (парне тобишь) и вабще отвяжитесьтипа от неё не лезьте в душу, я пытался её подбить на коткровенный разговор о чувствах о ей жизни но она ничего не говорит, она жутко закомплексована и зажата, когда я её прошу чтонибудь мне интересное поведоть всё время грит что неумеет рассказывать пусть буду рассказывать лучше я...напрягает я ведь тоже не могу часами балаболить =) хотя если на меня найдёт вдохновение то буду рассказывать все свои полугениальный теории и видовых меньшинставх животных и их жизни (теория о слепой мартышке) но её это помойму не слишком интересует но зато я учусь правильно нести бред =)

Alucard писал:
вот такой вопрос, она мне свой телефон не давала, отмазывалась типа непомнит и тд и всё равно ей звонить ненадо, с помощью организованного мною детективного агенства я её номер пробил. вроде как до меня дошл слухи что она 10го уезжает на море, хочу ей позвонить завтра и сказать приятного путешествия, я на неё не зол за то проишествие и оч скучаю просто хочу услышать её голос...как думаете стоит ли? позвонить пожелать удачи и всё?

ЗЫ забыл упомянуть...когда я с ней то никогда не мычу и прочее всегда есть о чём поговорить тоесть столбняк на меня не нападает, один раз только когда сидели с ней в парке то просто по запарке задумался о своём а потом бысро несмог найти нужную тему для беседы, говори что хорошая погода а потом снова она грить гдето я это слышала ну вобщем тогда ступил наверное...да и сама она мне говорила что у неё нет потребностя в молодом человеке (парне тобишь) и вабще отвяжитесьтипа от неё не лезьте в душу, я пытался её подбить на коткровенный разговор о чувствах о ей жизни но она ничего не говорит, она жутко закомплексована и зажата, когда я её прошу чтонибудь мне интересное поведоть всё время грит что неумеет рассказывать пусть буду рассказывать лучше я...напрягает я ведь тоже не могу часами балаболить =) хотя если на меня найдёт вдохновение то буду рассказывать все свои полугениальный теории и видовых меньшинставх животных и их жизни (теория о слепой мартышке) но её это помойму не слишком интересует но зато я учусь правильно нести бред =)

<{POST_SNAPBACK}>

Советую как родному брату - ЗАБИВАЙ НА НЕЁ.

Скучаешь?! Тогда иди пикапь нормальных девушек без легионов тараканов. <_<

Alucard писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Советую как родному брату - ЗАБИВАЙ НА НЕЁ.

Скучаешь?! Тогда иди пикапь нормальных девушек без легионов тараканов. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

согласен!

ну вот и всё...оказалось она уже неделю крутила за моей спиной с моим приятелем....гуляли целовались...как всегда узнаю обо всём последним...печальная история...воистину...с печальным концом...главное это пережить...что дальше будет незнаю

Alucard писал:
ну вот и всё...оказалось она уже неделю крутила за моей спиной с моим приятелем....гуляли целовались...как всегда узнаю обо всём последним...печальная история...воистину...с печальным концом...главное это пережить...что дальше будет незнаю

<{POST_SNAPBACK}>

всё конечно правильно, но только "за моей спиной" звучит как-то странно.... я был уверен в этом, читая описание ситуации... парень с девушкой случайно так тет-а-тет не гуляют....

я понял что не так

я бегал за ней

навязывался

дарил цветы

всё моё внимание было её

сделал её своим смыслом жизни, жил ради неё

ну дурак что с меня взять) самое страшное что я всё ещё верю в чудо...это так ужасно...пулю мне

Alucard писал:
я понял что не так

я бегал за ней

навязывался

дарил цветы

всё моё внимание было её

сделал её своим смыслом жизни, жил ради неё

ну дурак что с меня взять) самое страшное что я всё ещё верю в чудо...это так ужасно...пулю мне

<{POST_SNAPBACK}>

с ней не верь... верь в чудо в лице другой девушки... всё что ты написал это нормально, и у многих это было...

да, это странно, лезть под пулю... сидишь как кролик перед удавом, знаешь, что ловушка, а отвести глаза не можешь... сам намедни попался... делаю выводы...

Автор,кончай париться - решил забить на нее,тогда забивай окончательно.А так звонят и желают приятного отдыха только друзья - вот сам себя им и делаешь.Оборви все контакты с ней.Не обижайся и не ревнуй - это слабость,значит будь сильным!Убери ее из жизни(не в смысле убить :D ),только с позитивом.Наполни ее другими красками.Сейчас ты ничего не сможешь тут поделать,признай это и двигайся дальше.Если это твое,то будет еще шанс.Но к этому времени ты должен измениться.Кончай заниматься "черномыслием".Мысли позитивно и все получится.Всегда будет второй шанс.Ты же с ней и твоим другом не на необитаемом острове живете,правильно.Так что кончай грузиться,бери себя и вытаскивай на улицу,пикапь других.Или ты боишься к девочку подойти?Лад-ладно,это я просто так спросил.Работай над собой и развивайся,не застревай на неудачах.Двигайся вперед и вверх к вершине успеха.Займи себя делами,составь список и вперед к действиям.Помоги сам кому-нибудь в решении его проблемы,а там смотришь и твоя разрешилась.Во всем важна определенность,точное знание того,чего ты хочешь.Перестань беспокоится,это совсем ненужная вещь. Стань уверенным и успешным - такие всем нравятся.А если не нравятся - то это глупая курица,отвернись от нее,с такой счастья тебе не будет.Не сравнивай себя с другими,ты такой,какой ты есть.Мерило успеха - не сравнение себя с другими,а сравниение своих реальных достижений со своими потенциальными возможностями.Но это так,впрок немного,хоть ты такого и не говорил.

Короче развивайся и совершенствуйся.Good Luck!!!!! :)

4iki-4iki писал:
Автор,кончай париться - решил забить на нее,тогда забивай окончательно.А так звонят и желают приятного отдыха только друзья - вот сам себя им и делаешь.Оборви все контакты с ней.Не обижайся и не ревнуй - это слабость,значит будь сильным!Убери ее из жизни(не в смысле убить :D ),только с позитивом.Наполни ее другими красками.Сейчас ты ничего не сможешь тут поделать,признай это и двигайся дальше.Если это твое,то будет еще шанс.Но к этому времени ты должен измениться.Кончай заниматься "черномыслием".Мысли позитивно и все получится.Всегда будет второй шанс.Ты же с ней и твоим другом не на необитаемом острове живете,правильно.Так что кончай грузиться,бери себя и вытаскивай на улицу,пикапь других.Или ты боишься к девочку подойти?Лад-ладно,это я просто так спросил.Работай над собой и развивайся,не застревай на неудачах.Двигайся вперед и вверх к вершине успеха.Займи себя делами,составь список и вперед к действиям.Помоги сам кому-нибудь в решении его проблемы,а там смотришь и твоя разрешилась.Во всем важна определенность,точное знание того,чего ты хочешь.Перестань беспокоится,это совсем ненужная вещь. Стань уверенным и успешным - такие всем нравятся.А если не нравятся - то это глупая курица,отвернись от нее,с такой счастья тебе не будет.Не сравнивай себя с другими,ты такой,какой ты есть.Мерило успеха - не сравнение себя с другими,а сравниение своих реальных достижений со своими потенциальными возможностями.Но это так,впрок немного,хоть ты такого и не говорил.

Короче развивайся и совершенствуйся.Good Luck!!!!!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо большое за поддержку =) я решил пусть развелкаются, а потом когда она прибежит будет поздно! а пока буду саморазвиватся =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 715

Замужняя

2. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 50

Поля

4. 115

Фродо идёт к Ородруину

5. 2 715

Замужняя

• Создать...