Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя печальная истори

Рекомендованные сообщения

4iki-4iki писал:
Автор,кончай париться - решил забить на нее,тогда забивай окончательно.А так звонят и желают приятного отдыха только друзья - вот сам себя им и делаешь.Оборви все контакты с ней.Не обижайся и не ревнуй - это слабость,значит будь сильным!Убери ее из жизни(не в смысле убить :D ),только с позитивом.Наполни ее другими красками.Сейчас ты ничего не сможешь тут поделать,признай это и двигайся дальше.Если это твое,то будет еще шанс.Но к этому времени ты должен измениться.Кончай заниматься "черномыслием".Мысли позитивно и все получится.Всегда будет второй шанс.Ты же с ней и твоим другом не на необитаемом острове живете,правильно.Так что кончай грузиться,бери себя и вытаскивай на улицу,пикапь других.Или ты боишься к девочку подойти?Лад-ладно,это я просто так спросил.Работай над собой и развивайся,не застревай на неудачах.Двигайся вперед и вверх к вершине успеха.Займи себя делами,составь список и вперед к действиям.Помоги сам кому-нибудь в решении его проблемы,а там смотришь и твоя разрешилась.Во всем важна определенность,точное знание того,чего ты хочешь.Перестань беспокоится,это совсем ненужная вещь. Стань уверенным и успешным - такие всем нравятся.А если не нравятся - то это глупая курица,отвернись от нее,с такой счастья тебе не будет.Не сравнивай себя с другими,ты такой,какой ты есть.Мерило успеха - не сравнение себя с другими,а сравниение своих реальных достижений со своими потенциальными возможностями.Но это так,впрок немного,хоть ты такого и не говорил.

Короче развивайся и совершенствуйся.Good Luck!!!!!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю.

4iki-4iki писал:
Автор,кончай париться - решил забить на спасибо большое за поддержку =) я решил пусть развелкаются, а потом когда она прибежит будет поздно! а пока буду саморазвиватся =)

<{POST_SNAPBACK}>

правильно,развивайся.в этом удачи.и не надо мыслей о том что кто то к тебе потом прибежит,научись на своих ошибках и просто забудь об этом этапе в твоем совершенствовании.

Хочу добавить на счет того,что потом она еще прибежит,но будет уже поздно.Я ей покажу кузькину мать,она еще пожалеет обо всем.Ну может это загнул,но суть не в этом.У меня тоже такое бывает.Вот допустим сейчас.Есть девочка,с которй пару месяцев назад я хорошо крутил.Но она была целка и я хотел сделать с ней LTR.Ну типа все серьезно должно быть.Но она не местная и уехала после сессии домой.Перезванивались пару раз - все так супер-пупер.А тперь я узнаю,что ее так сказать домашний парень,который названивал ей по 5 раз за день,дико ее ревновал и постоянно портил ей настроение своим флудом,когда она была здесь, недавно ее трахнул.Только это я узнал через третьих лиц,так что все еще не на сто процентов известно.Сначала немного задело,а потом я нашел в этом массу приемуществ.Во-первых мне не надо мучаться с ее девственностью.Во-вторых всегда есть моральное оправдание,если она меня увидит с другой.В-третьих значимость ее для меня сразу понизилась - легче ее будет раскрутить.А как надоест,могу привести ей очень убедительный аргумент,как во втором пункте.Но все это я к тому,что я на нее не обижаюсь.Когда она приедет,я ей продемонстрирую себя во всей красе,буду вести себя уверенно,демонстрировать хорошее настроение,пару крышесносов и дело в шляпе.Т.е. я покажу ей,что я лучший.Но все это я сделаю для себя.Так и тебе советую,не обижаться на нее,а в следующий раз показать на сколько ты крут и лучше своего друга.При этом не забывай про остальных девочек.Кстати я этим сейчас тоже занимаюсь.

Думаю суть ты уловил.И еще раз напомню,т.к. это очень важно.Ты всегда должен точно знать чего ты хочешь и предпринимать действия по достижению этой цели.В противном случае она останется всего лишь мечтой.Выбор за тобой. :D

zlo.org писал:
2 афтор - я не раз тебе говорил что ты дурак..)))к тому жа, она ну никак)и с кактусами идея была плохая. вот)

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже тебя люблю серёжа) специално для тебя покращусь с рыжый цвет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 715

Замужняя

2. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 50

Поля

4. 115

Фродо идёт к Ородруину

5. 2 715

Замужняя

• Создать...