Kain D. 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Хочу вот отпустить немного сзади волосы. А спереди покороче. Ну сзади не слишком уж так длинные но чтоб не короткие. Только не надо говорить насчет лица, тела. И так знаю что не очень. Буду меняться.Хочу вот наподобие такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 типа билана хочешь? тебе вроде идут длинные - только укладывать надо получше - пробуй - состричь всегда моно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Если б ты был похож на это чудо, чью фотку ты выставил, я бы принял тебя за:1) Девушку2) Бомжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain D. 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Свободу неграм! писал: Если б ты был похож на это чудо, чью фотку ты выставил, я бы принял тебя за:1) Девушку2) БомжаЕсли ты хочешь свободы неграм то я бы принял тебя за негра. Вторая не моя фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Цитата Если ты хочешь свободы неграм то я бы принял тебя за негра. Вторая не моя фотка.Плуг, я тебя не обижать собрался, а просто высказал своё мнение насчёт второй фотки, прекрасно понимаю, что на ней изображён не ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Цитата Хочу вот наподобие такого.да тебе пойдет, но только гель нужен и много терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain D. 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 k0k0c_89_r29 писал: Цитата Хочу вот наподобие такого.да тебе пойдет, но только гель нужен и много терпенияТерпения? К чему клонишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Kain D. писал: k0k0c_89_r29 писал: Цитата Хочу вот наподобие такого.да тебе пойдет, но только гель нужен и много терпенияТерпения? К чему клонишь?Наверное к тому, что укладывать эти волосы будет не так то и легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain D. 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Не очень...но лучше, чем было на той фотке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.