Подскажите пойдут ли длинные волосы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
269
Почему мы прощаем предателей
Это ещё неплохой для него вариант. Так хоть перепадёт немного. А по тому что он пишет, особенно про чужого ребенка, то с большей вероятностью побудет таксистом, аниматором и няней, пока будет тестироваться фаллос нового хахаля. У автора бывают слабые прозрения, но потом розовые мечты о счастливой жизни с ожп сводят на нет весь прогресс. Уже простил. Просто она не готова к нему бежать, ну или хотя не готова вживую видеть как он ей ноги целует. Пока только держит на расстоянии и поводок изредка вяло дёргает. -
796
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В теме его называли мелочным, жадным, эгоистичным - эти определения подходят. Весь его текст ставит акцент на вложения, его и женщины, поэтому это является его главной проблемой, других факторов (во всяком случае исходя из текста) не видно. Женщина с ним рассталась - из-за чего? По его собственным словам у них всё было хорошо, не считая его собственных истерик на фоне отсутствия её вложений и попыток манипулировать ей для них, поэтому очевидно в чём проблема. -
796
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я и знакомые мне женщины не оперируют понятиями "стоимость секса". Если сам мужчина нравится, нравится, как он себя ведет с тобой, "вложений" в виде совместного наблюдения закатов-рассветов может быть достаточно для сближения во всех плоскостях. А такой дичи по типу: я простыни- ты презики, я вино- ты домино купи, я не встречала никогда. Я вообще не представляю, чтобы мужчина сказал мне, что ему надо что-то принести. Что я хочу купить ему, я покупаю сама. Из всего, что автор здесь расписал так подробно, его реальные расходы на девушку за все время - это серьги, подозреваю, что не за 5 тыс долларов, остальное - еда-музеи - это его дела, которые девушка с ним разделила. Не просила, просто приняла участие, сделала приятное своим обществом, по его инициативе. И раз она слилась, значит, его общество ее не удовлетворило, честно об этом сказала и отчалила. Молодец во всех смыслах. Ни себя насиловать не стала, ни его "вложения" потреблять -
761
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Wolverine: Origin (2001–2002) Авторы: сценарий — Пол Дженкинс (при участии Билла Джемаса и Джо Кесады), рисунок — Энди Куберт. Неожиданно напомнил Джека Лондона. Это не супергеройский экшен, а суровая история становления через боль, холод и выживание. Много природы, инстинктов, одиночества — Логан здесь скорее человек, брошенный в мир, чем герой в костюме. Минимум пафоса, максимум первобытной силы и трагизма. Читается как миф о происхождении, а не как очередной том про мутантов. Очень зашло. -
1450
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это если ты на листочке записываешь. А с графиком можно, так как он уж сам по себе показывает тенденцию
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.