Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оригинальное свидание

Рекомендованные сообщения

Завтра свидание :D . Мы уже встречались два раза, в кино были, парке,кафе...как обычно :/. Завтра хочу что-бы было что-то необычное ;) Поделитесь plz своим опытом и фантазией: как сделать свидание оригинальным? Может кто места знает в Москве интересные(тока без особых финансовых вложений а то у меня сейчас туговато)

на кладбище сходите...весьма оригинально...правда если она на голову нормальная может не оценить...это у меня все девушки ненормальные=) сами меня туда тащят

на кладбище сходите...весьма оригинально...правда если она на голову нормальная может не оценить...это у меня все девушки ненормальные=) сами меня туда тащят

<{POST_SNAPBACK}>

Кажись нормальная. Если нет....дам ей твои координаты :D

Поищи про крышесносы. Идея в том, что бы вы вместе делали что-то необычное для неё, но такое, что бы ты вёл и чуствовал себя увереннем.

Подумай какие у неё обычные времяпровождения, и устрой противолополжное, или просто ДРУГОЕ.

Ага понял, значит завести её на крышу, типа на ужин, и там снести ей крышу (на форуме писали что это делается лопатой)) потом можно от туда с парашютом спрыгнуть, а лучше без, тогда и на кладбище прогуляемся. Спасибо ребят, думаю ей точно запомниться :D Ну, удачи мне сегодня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...