Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пикапом занимаюсь недавно, пару месяцев. Есть успехи, но есть проблема, которая мешает не только в пикапе но и вжизни вобще.Симпотичный парень, хорошо одеваюсь, язык подвешен, не замкнутый. но сколько я ни тренируюсь все равно, хоть и общаюсь уверенно, но у меня во время общения часто появляется ужасная скованность во всем теле, особенно в шее - она какая-то деревянная становится. из-за еэтого я чувствую себя не ловко. И сутулюсь. Хотя, повторяю, на девушек произвожу хорошее впечателение но просто самому тяжко.

Представьте картину: идем с ней мило разговариваем, она расположена ко мне, от души хохочет над моими шутками, а я при этом чувствую что руки-ногои как ватные.не знаю может это комплексы какие-то но очень странно.

Плиз, Прошу дельного совета. Можно ли контролировать напряжение в теле и как это делать? Ведь невербалика страдает от этого.

Опубликовано:
Всем привет. Пикапом занимаюсь недавно, пару месяцев. Есть успехи, но есть проблема, которая мешает не только в пикапе но и вжизни вобще.Симпотичный парень, хорошо одеваюсь, язык подвешен, не замкнутый. но сколько я ни тренируюсь все равно, хоть и общаюсь уверенно, но у меня во время общения часто появляется ужасная скованность во всем теле, особенно в шее - она какая-то деревянная становится. из-за еэтого я чувствую себя не ловко. И сутулюсь. Хотя, повторяю, на девушек произвожу хорошее впечателение но просто самому тяжко.

Представьте картину: идем с ней мило разговариваем, она расположена ко мне, от души хохочет над моими шутками, а я при этом чувствую что руки-ногои как ватные.не знаю может это комплексы какие-то но очень странно.

Плиз, Прошу дельного совета. Можно ли контролировать напряжение в теле и как это делать? Ведь невербалика страдает от этого.

<{POST_SNAPBACK}>

Учись расслаблять свое тело. Чувствуешь, что зажимаешься - остановись, сядь на лавочку с девушкой, пусть она что-нить щебечет, а ты пока подыши поглубже, расправь плечи, напряги их и расслабь. Или попроси её сделать тебе массажик - типа на работе засиделся.

Опубликовано:
Я знаю способ!!! Моему другу помог. Тренируй шпагат. Я серьезно - у тебя это пройдет!

<{POST_SNAPBACK}>

ну если ты серьезно... то попробую )

ну а вобще это как замкунытй круг: зажатость = не хочешь чтобд это кто-нить заметил и в результате еще больше зажимаешься.

А как вы считаете, что важней: красноречие или невербалика? (скорей всего- их гармоничное сочетание... но ведь говорят, что женщина "любит ушами"..

Опубликовано:
Я знаю способ!!! Моему другу помог. Тренируй шпагат. Я серьезно - у тебя это пройдет!

<{POST_SNAPBACK}>

ну а вобще это как замкунытй круг: зажатость = не хочешь чтобд это кто-нить заметил и в результате еще больше зажимаешься.

А как вы считаете, что важней: красноречие или невербалика? (скорей всего- их гармоничное сочетание... но ведь говорят, что женщина "любит ушами"..

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение - невербалика. можешь хоть соловьем заливаться, но если по тебе видно ,что ты лох, то в любом случае пошлют.

А насчет зажатости - не стоит напрягаться... модешь это использовать чтоб сблизиться - типа вот поделился мелкой проблемой, она тебе масажик сделает - кинестетика с её стороны :)

Опубликовано:

советы по раскрепощению мышц

1 - корчи рожи перед зеркалом, а потом во время встречи вспоминай то как ты корчил рожи

2 - займись йогой, танцами, боксом, борьбой (можно не всем сразу) - это учит управлять своим телом и своими мышцами в любой ситуации и любом настроении

3 - не относись слишком серьёзно к общению с девушками - это игра

Опубликовано:

я в таком случае рассказываю какую-нибудь историю из жизни, обильно украшенную всякими мелочами.... вспомни фильм Бешеные псы, когда он репетировал свою "легенду"... маленький театр, вспомни любимого актёра и "сыграй" его

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Lubit to ona ushami, no 77% ee vospriyatiya idet 4erez visualnyi kanal..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Rastyajka shpagata pomogaet oshutit svobodu v oblasti nog, dlya drugix oblastei nado i tam delat rastayjku.

Esli ty 4uvstvuesh napryajenie v oplasti gorla to tam kak raz nervnyi uzel. A voobshe prodoljai pickapit, obshatsya s jenshinami i napryajenie proidet.

Опубликовано:

Известное дело, возникает из-за недостатка спорта в жизни. Лучший способ - восполнить этот недостаток :)

Шея костенеет из-за сутулости, это плохо :) Можно перед свиданием делать такое упражнение: выдыхаешь полностью, задерживаешь дыхание на сколько возможно и напрягаешь ВСЕ мышыцы, которые можешь напрячь, обязательно пресс! а также руки, ноги, спину, шею и т.д. :) Потом, когда больше не можешь не дышать (секунд 30 в среднем) - расслабляешься и очень медленно (!) вдыхаешь. В животе должно стать тепло (если не тепло - повторить упражнение - обычно со второго раза уже горячо), расправить плечи, повращать ими так назад, почувствуешь как энергия по спине поднимается.

Потом тоже самое, но совсем недолго с задержкой вдохе.

После этого такая энергетика просыпается, каждое прикосновение к девушке после упражнения будет для неё кинестетическим шоком :)

П.С. упражнение можно делать как стоя, так и сидя (предпочтительно сидя).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...