Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный ответ Девушки!

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2 месяца,вчера был секс. На следующий день после него накнопал ей давай встретимся, она говорит:"думаю, что нам не нужно видится некоторое время, я тебе позвоню."

Че делать? Тупо ждать?, или предпринять какие нибуть действия ? Она мне нужна!

Основные варианты:

- ей не понравился секс с тобой (наиболее вероятно);

- Дальше, завышает значимость (вряд ли);

- у человека проблемы (даже в этом случае ты ее не заинтересовал сильно).

Основной совет - пойти и найти другую. С этой ничего делать уже не нужно.

Основные варианты:

- ей не понравился секс с тобой (наиболее вероятно);

- Дальше, завышает значимость (вряд ли);

- у человека проблемы (даже в этом случае ты ее не заинтересовал сильно).

Это был мой первый секс )

Это был мой первый секс )

Не всем девочкам нравятся девственники. Но теперь ты уже опытный мальчик и со след. девочкой наверняка получится именно так как хочешь ты;)

полностью согласна :rolleyes:

а вообще первое, что пришло на ум -- хреновый секс был ( ты предупреждал её , что у тя первый раз?)

Нет не говорил. Кстати она взяла 2 DVDишки. Значит есле позвонит тока чтоб их отдать?)

Поступи наглее. Скажи ей: "Нам нужно срочно увидеться, если уж ты мной воспользовалась и совратила, то должна мне хотя бы отдать DVDшки. Если ты этого не сделаешь, то по факту изнасилования и хищения двух дисков будет возбуждено уголовное дело" :D :D :D :D :D

Зато приколешь всех))))

KissMaster ))))))))) аххахахаххахахахах улыбнуло )))))

автор, реально, скажи ей так!!! кроме пазитива такой ответ ни к чему не приведет :) очень мило )))

не звони пару дней :) потом уже холодным тоном потребуешь диски обратно.

у кошарель все варианты ответов на твой вопрос есть. время покажет какой из них верный.

2KissMaster Тему говоришь, так и поступлю.

А если она трубку не будет брать? Че тогда делать ?

Звони сразу в милицию))) Шучу.

Поробуй через друзей/подруг выцепить. Или лично подкарауль. Или налей какой-нибудь сентиментальной хрени, я так часто делаю. Типо: "Мне очень важно с тобой встретиться, я хочу всё обсудить" Или просто спроси: "Тебе было плохо со мной?" Вариантов много.

Поробуй через друзей/подруг выцепить. Или лично подкарауль. Или налей какой-нибудь сентиментальной хрени, я так часто делаю. Типо: "Мне очень важно с тобой встретиться, я хочу всё обсудить" Или просто спроси: "Тебе было плохо со мной?" Вариантов много.

если девушка незаинтересована, "подкарауливать" ее бесполезно

только значимость завысишь

вызывать на откровенность тоже нет смысла

отношение нужно строить, а не обсуждать

заинтригуй ее

например, смс

"я и не думал о тебе такое... как я раньше не догадывался?!"

или еще чего-нибудь

придумай

дальше БГ, на позитиве

заинтересовываешь ее вновь

имхо

нужно т10д

понижай значимость

Что вы все в одну крайность все ушли, они же не встретились переспали и разбежались :D тагда девку понять можно что секс не понравился а 2 месяца всеже встречались и девушка ему дала значит он ей интересен B)

Если сама так и не позвонит и будет ломатся что врятли, скорее у нее щас думка идет, а тому ли я дала.....ну там правиьно ли она сделала что отдалась тебе и оценивает ваши отношения на новом ветке позвонит жди.

Ну а если все же правы девушки которые тебе здесь пишут что непонравился секс это после 2 месечного напряга нафиг было тянуть ей то тогда :D , то переходи на следующий вариант.

Парень ты ее отымел теперь тебе чего боятся то ты король,а она в ауте :lol: , ее недельку поигнорь встречайся и правда с другими и чтоб до нее слухи дошли , совсем поигнорь не бери даже телефон. Потом звони и предлагай встречу несогласится говори пока, я тебя класно поимел пошел искать другую также разведу и клади трубку.

Поверь ее женская гордость будет задета и она сама предложит встретится вот и вся стратегия :P

2KissMaster Тему говоришь, так и поступлю.

Звони сразу в милицию))) Шучу.

Я ей после её ответа накнопал мол давай встретимся все обсудим, на что она ответила:"Я не хочу пока не о чем говорить?я тебе позвоню"

Я ей после её ответа накнопал мол давай встретимся все обсудим, на что она ответила:"Я не хочу пока не о чем говорить?я тебе позвоню"

Проверил бы её на то, насколько она в тебе заинтересована. Типа: "Такие парни как я долго не ждут".

Если б она тебя послала - ну и нафиг она нужна тогда, раз у неё самооценка такая? А если ты для неё что значит, она бы впринципе уступила.

Подожду до среды есле не позвонит, сам позвоню. Есле не возьмет трубку, то встречу в универе, она говорила что 31 у нее перездача жопного предмета.

Ну ты после секса что ли не видел ее лицо? Не видел ее реакцию?

Ты не умеешь что ли это делать ? А спросить тогда как?

Прямо спросить: "Что то случилось?"

Скорей всего, да, она в тебе разочаровалась, как в секс. партнере.

Но если ты бы ей все объяснил, даже сейчас, то был бы шанс, а так...

Ну ты после секса что ли не видел ее лицо? Не видел ее реакцию?

Ты не умеешь что ли это делать ? А спросить тогда как?

Прямо спросить: "Что то случилось?"

Скорей всего, да, она в тебе разочаровалась, как в секс. партнере.

Но если ты бы ей все объяснил, даже сейчас, то был бы шанс, а так...

Нормальное лицо было, до вечера у меня пробыла.

Нормальное лицо было, до вечера у меня пробыла.

Да дело не в лице, а в ее реакции на все происходящее...

Вобщем слушай тогда Кошарель, я те не помгу ничем

По-моему если она разочаровалась именно в сексе, то можно сказать, что это был твой первый раз. Вообще мне в первый раз помогло, благо девушка была более опытная и поддержала меня. Сама потом призналась, что когда я ей это сказал, в ней "проснулась какая нежность" ко мне =)

Хотя девственники действительно не всем нравятся, так что оставь этот вариант на последок...

Я не пойму ты кто девушка или...кто

Если бы эту тему подняла девушка, я бы понял, а то парень поднял тему девушка жестко во всех позициях отымела меня и бросила тебе самому не смешно :lol:

какие тебе еще советы нужны сама ситуация смешная, спроси у девушек что они делают в такой ситуации :D А ты просто становись мужчиной, переспав с девушкой незначит им стать.

Развивайся и помни сделав дело слезай с тела. :D

Я бы на твоем месте выждал бы пару-тройку дней.Вообще не звонил.Потом бы написал.За это время бы отошел,проводил бы время как душе угодно.Если же она опять будет свою фигню гнуть.То не замарачивайся.Рано или поздно встретитесь и ты все узнаешь.Я думаю просто у девушки свои тараканы,которые от тебя никак не зависят,и в эти тараканы лучше не лезть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...