Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение и пикап

Рекомендованные сообщения

Какое ваше мнение о курнии среди пикаперов? Мешает ли вам это? Мне кажется, что курение как и среди пикаперов, так и среди сантехников - это вредно, и неэкономно (учусь на финансиста) А ваше мнение. (Тем более достойным девченкам не нравится когда парень курит)

Курил - пикапил, не курю - пикапаю(?).

Просто для здоровья вредно. И для кармана. Хотя есть курящие девушки, с которыми уже вместе не покуришь.

Вопрос, а зачем, всё равно это скучно...

Какое ваше мнение о курнии среди пикаперов? Мешает ли вам это? Мне кажется, что курение как и среди пикаперов, так и среди сантехников - это вредно, и неэкономно (учусь на финансиста) А ваше мнение. (Тем более достойным девченкам не нравится когда парень курит)

<{POST_SNAPBACK}>

не вижу явных плюсов от курения. Впрочем, сильных минусов тоже.

Сам не курю вообще и не планирую.

особых минусов не вижу........

курю........

вот пару дней назад с друганом прикалывались у двух девченок сигареты стреляли......

так и познакомились.......

особых минусов не вижу........

курю........

вот пару дней назад с друганом прикалывались у двух девченок сигареты стреляли......

так и познакомились.......

<{POST_SNAPBACK}>

Сам тока вчера так знакомился, ничего - море позитива, всё прошло удачно.

Я тож. курю, и нее вижу в этом особых проблем для пикапа, хотя в плане здоровья и кармана хочу бросить http://spravki.net.ru/health/nosmok.htm - когда сам увидел, то решил, что бросать НАДО.

Не вижу никакой связи пикапа с курением.

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, что есть... ведь девченкам нужны здоровые парни, также как и парням здоровые девченки. (меня просто коробит, когда девушка достает пачку сигарет... начинаю жестоко стебаться)

А вот тоже насчет курения:

я сам курю, но довольно часто стараюсь им запрещать.

потом "ловлю" её с сигаретой, а она типа "отмазываеться", что раз я курю, то какое право имею ей запрещать. :angry:

Что можете предложить по этому поводу?

А вот тоже насчет курения:

я сам курю, но довольно часто стараюсь им запрещать.

потом "ловлю" её с сигаретой, а она типа "отмазываеться", что раз я курю, то какое право имею ей запрещать.  :angry:

Что можете предложить по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

Выход один искать некурящую. Я вот курю и с некурящими не встречаюсь просто :)) зачем мне лишний геморой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...