kaliban 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Покритикуйте "дамы" и господа эту гламурную тему Ведь Вы этого достойны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Хотите мы сделаем таким образом, что всем будет понятно кто и с кем общается здесь и в поле?Или вы хотите поговорить о том как начать подход к девушке?Или о том как все таки заставить себя подойти к девушке?Или даже может о том как взять ее номер7Или о том как правильно пригласить девушку на свидание что бы она не отказалась?Или может о тм как вести или вестись себя на свиданье?Или куда с ней сходить?Или очем говорить?Или о том Что вам больше всего интересно?...Рад приветствовать вас дорогие посещане этого раздела и я постараюсь вам помочь чем смогу отвичая на ваши актуальные вопросы а так же некоторые молодые люди кто хоть что то об этом знает поделится своими знаниями и опытом. Правдо, эти самые молодые люди?В общем буду рад помочь всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Чот у меня дежавю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Как мне прожить 10 дней до зарплаты, если у меня осталось 5 грн???И при этом соблазнить дочь олигарха??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Покритикуйте "дамы" и господа эту гламурную тему Ведь Вы этого достойны!Ваше предложение просто не могло оставить меня равнодушным к этой теме....Я просто обязан вас поблагодарить за ваше внимание....теперь я точно знаю к кому обращаться. если возникнут вопросы......))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Чот у меня дежавю.Я могу понять это и двусмысленно!Привет!Очень приятно что тебя заинтересовала мало эта тема. Ведь если бы тебя она больше заинтересовала, тогда бы ты что нибудь интересное написал...Как проводил времячко то? Ведь мы столько уже не виделись! Что интересного произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Как мне прожить 10 дней до зарплаты, если у меня осталось 5 грн???И при этом соблазнить дочь олигарха???Позвони мне это оч ценная инфа...Но это все можно зделать, правда ты согласишься с этим?А вообще впечатлен твоим появлением.Такое ощущение будто я частное предприятие открыл и вы как первые посетители. ОВВ ты звони как приедешь и не отмазывайся что"дома не живешь", но тебе виднее...Респект и уважуха тебе ОВВ.С интересом буду ждать от тебя новой интересной информации и интересных не стандартных вопросов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Чот у меня дежавю.Я могу понять это и двусмысленно!Привет!Очень приятно что тебя заинтересовала мало эта тема. Ведь если бы тебя она больше заинтересовала, тогда бы ты что нибудь интересное написал...Как проводил времячко то? Ведь мы столько уже не виделись! Что интересного произошло?Щас начался лыжный сезон пробывал там пикапить. Блин надо научится кататся на лыжах. Был один поезд ну как подезд я на нее упал . А так шас борюсь с тараканами. Думаю к конце недели решыть другие свои проблемы, и внов в поле. А у тя как дела? Довел до конца с той девушкой? А забыл написать. У мненя под домом негр отпинал словянина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 А так шас борюсь с тараканамиЧЕ за тараканы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 А так шас борюсь с тараканамиЧЕ за тараканы???А разные есть мелкие есть большые. Один из главных подходить когда ты один. Сцуко жырный гад. Но ничего мы окуратненько не вспугивая его ТЕФЛОХОЗОМ(не знаю что ето токое но звучит устрашающе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Один из главных подходить когда ты одинТы имеешь ввиду, без напарника?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Чот у меня дежавю.Я могу понять это и двусмысленно!Привет!Очень приятно что тебя заинтересовала мало эта тема. Ведь если бы тебя она больше заинтересовала, тогда бы ты что нибудь интересное написал...Как проводил времячко то? Ведь мы столько уже не виделись! Что интересного произошло?Щас начался лыжный сезон пробывал там пикапить. Блин надо научится кататся на лыжах. Был один поезд ну как подезд я на нее упал . А так шас борюсь с тараканами. Думаю к конце недели решыть другие свои проблемы, и внов в поле. А у тя как дела? Довел до конца с той девушкой? А забыл написать. У мненя под домом негр отпинал словянина.Ты думаешь что я с ней погулял еще? Нет! Не надо так думать!Я ее прождал минут 20, потом позвонил а она вроде забыла...Ниче страшного ей же хуже Удав я знаю как тебе помочь с подходами, но и есть вопрос очень важный насколько сильно ты хочешь подходить, знакомится чтобы сам знаешь что?Если тебе это действительно интересно, тогда при встрече я тебе просто напомню тебе как я могу тебе помочь, а в дальнейшем и ты сам сможешь это легко делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Чот у меня дежавю.Я могу понять это и двусмысленно!Привет!Очень приятно что тебя заинтересовала мало эта тема. Ведь если бы тебя она больше заинтересовала, тогда бы ты что нибудь интересное написал...Как проводил времячко то? Ведь мы столько уже не виделись! Что интересного произошло?Щас начался лыжный сезон пробывал там пикапить. Блин надо научится кататся на лыжах. Был один поезд ну как подезд я на нее упал . А так шас борюсь с тараканами. Думаю к конце недели решыть другие свои проблемы, и внов в поле. А у тя как дела? Довел до конца с той девушкой? А забыл написать. У мненя под домом негр отпинал словянина.Ты думаешь что я с ней погулял еще? Нет! Не надо так думать!Я ее прождал минут 20, потом позвонил а она вроде забыла...Ниче страшного ей же хуже Удав я знаю как тебе помочь с подходами, но и есть вопрос очень важный насколько сильно ты хочешь подходить, знакомится чтобы сам знаешь что?Если тебе это действительно интересно, тогда при встрече я тебе просто напомню тебе как я могу тебе помочь, а в дальнейшем и ты сам сможешь это легко делать!Стока букв ели осилил . Я догадываюсь как. Но теперь есть стимул встретится Сегодня был прикол разкрутил 5.5 по 5бальной системе на телефон. Но у меня тогда небыло куда записать, записал мой друг. Ето дело произходило в автобусе. Значит взял номер выхожу из автобуса и друг выдает фразу блин я ее номер стер...Вот как бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Да Борька так бывает так что лучше пытаться запоминать номер телефона, таким образом показывая еще несколько положительных своих сторон! Я так сделал один раз, правда с трудом, но все таки получилось и мой товарищ вскоре смог им позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Да Борька так бывает так что лучше пытаться запоминать номер телефона, таким образом показывая еще несколько положительных своих сторон! Я так сделал один раз, правда с трудом, но все таки получилось и мой товарищ вскоре смог им позвонить Ты чо прикалываешся чтоб я чтонибуть запомнил У меня ж память боксерская. Я ее имя через час забылбы еслибы оно небыло сильно знакомым А тут номер мобильний.Мне легче пойти и познакомится с такойже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Да Борька так бывает так что лучше пытаться запоминать номер телефона, таким образом показывая еще несколько положительных своих сторон! Я так сделал один раз, правда с трудом, но все таки получилось и мой товарищ вскоре смог им позвонить Ты чо прикалываешся чтоб я чтонибуть запомнил У меня ж память боксерская. Я ее имя через час забылбы еслибы оно небыло сильно знакомым А тут номер мобильний.Мне легче пойти и познакомится с такойже А ты пробовал запоминать?А ВООБЩЕ ТОВАРИЩИ ПИКАПЕРЫ МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК, я С РАДОСТЬЮ НА ВСЕ ОТВЕЧУ А ВООБЩЕ ТОВАРИЩИ ПИКАПЕРЫ МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК, я С РАДОСТЬЮ НА ВСЕ ОТВЕЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Наверное почти всем просто нечего написать вообще так как вообще почти все тупа сидят дома и занимаются сами собой, тоесть самопознанием. Но я то знаю что это лень, у меня её тож очень много! Вот и пишу сейчас. У многих ничего нет даж внукосказательного? Нет скорее всего я неправ, есть...ну не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Наверное почти всем просто нечего написать вообще так как вообще почти все тупа сидят дома и занимаются сами собой, тоесть самопознанием. Но я то знаю что это лень, у меня её тож очень много! Вот и пишу сейчас. У многих ничего нет даж внукосказательного? Нет скорее всего я неправ, есть...ну не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Мы тут думу подумали о том что многовато людей в одном месте передвигаются, перднуть скоро негде будит на Кресте! На до бы новые места искать кто за отпишитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Я нашол но я вам не скажу Вы там тоже наверное были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Я нашол но я вам не скажу Вы там тоже наверное были.с этого места поподробней плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 C какого имено вы там были или не скажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 C какого имено вы там были или не скажу?с я нашол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Я нашол но я вам не скажу Вы там тоже наверное были.Мы тоже если что не скажем кто тебя похитил хотя мы знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 ну как тебе написать. Я спецыально не искал. Просто случайно гулял. И пришло озарение. Да тут много девушек. С тех пор я там бывает прохожу случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Я нашол но я вам не скажу Вы там тоже наверное были.с этого места поподробней плиз...Если что сегодня на пять у Главпочтампа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Давайте собираться в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 клубец ,имхо, зер гут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Калибан, вот научи меня бредогенератором доводить девушку до оргазма! Я тебе чай в Маке куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Парни а давайте реально поменяем дислокацию!!! Под общагу девичью сходим, в клубец. А то нас на Хресте каждый таракан знает. Скоро девки сами нам начнут приветы раздавать. Гы-гы. Так так мне мысля хорошая пришла, я так считаю. По поводу того что надо менять место это понятно, но если в такомже активном режиме продолжать ежедневно посещать Крест то тут уже тож свой плюс, моя точка зрения. Если нас там скоро каждый таракан будит знать, то почемубы ему и ни знать нас ( но конечно же если бы этих самых тараканов в НАС САМИХ не было это было бы суперово, Правда?) Представте себе такую картину господа: пикапер который оч часто посещает Крест снова ва гуляет на нем же идя без задней мысли, вечер или день. Неожиданно к нему подходит красивая девушка. Девушка: Привет ( К++) Пикапер: Привет ??(К+++++) Д: Знаешь по правде говоря я тут иногда с подругами гуляю(бла-бла-бла)...и(видела, замечала и т.д.) как ты знакомишся с девченками (или что-то в таком духе)...ты наверное очень интересный(бла-бла-бла)Я хотел бы что бы вы поняли основную суть заинтериСОВАННОСТИ этого примера.Как вы считаете такое вообще возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Да и ещё. Вот что б такого сделать, чтобы разукрасить для своей праймари эти серые зимние дни. Тем более у меня щас ни денег, ни ресурса.Калибан, суть понятна. Хочешь популярности - она будет. Но телефонов ты от этого не будешь больше собирать, ведь всё-таки большинство девок не любят бабаников. Хотя...Зачем тебе телефоны, тебе ж ПООБЩАТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Как вы считаете такое вообще возможно?Ех мечты . Все в жызни бывает но шанс очень маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Но телефонов ты от этого не будешь больше собирать, ведь всё-таки большинство девок не любят бабаниковСогласен, просто не очень приятно видеть девочке, которй ты 10 минут назад втирал прогрузы про неё, видеть, как ты открываешь другую..клубец ,имхо, зер гут!У меня негатив по этому поводу...Парни а давайте реально поменяем дислокацию!!! Под общагу девичью сходим,+1 Торгово-Экономическую Я нашол но я вам не скажу Вы там тоже наверное были.По-ходу я с тобой там был...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 По-ходу я с тобой там был......Кажысь да. Но есть уйма других мест. Блин не мучайтесь по поводу Майдана. Все там гуд. Там можно класно погнать. Но пикапить надо в других местах. На Майдане максимум ето проводить свиданки ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Ребята, те которые не были в прекрассное воскресенье 4,02, скажите что надо делать что бы тебя настигла хандра и лень, что б уж даже в поле выйти нельзя было и я уже не говорю просто встретится пообщаться и не только между собой?Может подскажете что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 БадунВ то прекрасное воскресенье меня даже от восьмёрок тошнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Ребята, те которые не были в прекрассное воскресенье 4,02, скажите что надо делать что бы тебя настигла хандра и лень, что б уж даже в поле выйти нельзя было и я уже не говорю просто встретится пообщаться и не только между собой?Может подскажете что?Сказать тебе почему меня взяла в воскресенье тоска за горло? 1). Сорвалась свиданка 2х2. И я понял, что где-то накосячил. Причем до сих пор не могу понять где...2). То что я накосячил навело меня на мысль: "А почему?". Я опять пришел к тому, что пытаюсь выдавить из себя то, чем не являюсь... Но это замкнутый круг. Если не пытаться что-то из себя изображать, а быть самим собой, девушкам это не интересно. А если продолжать эту игру, то чувствуется фальш и неискренность. И тошно от этого в первую очередь мне, потому что я хочу быть собой.3). Я посмотрел пару серий одного комедийно-романтического сериала про любовь и это вообще вогнало меня в депрессняк. Я осознал, что за полгода занятий пикапом я не встретил ни одной девушки, которая бы зацепила мои чувства. Ни одной! А я перезнакомился и переобщался с толпой девушек... Все они так и остались мне безразличны. И от этого мне тоже паршиво, потому что хоть я и очерствел за это время, стал циничным, но в глубине души я все-равно остался романтиком. И я хочу любви... Если она вообще существует в этой жизни.4). В результате всего вышеперечисленного у меня возникло ощущение, что все то, чем я занимаюсь и занимался последние полгода, - путь в никуда. Что все это НЕ ТО, что все это суета, возня, чушь. В общем настроение в воскресенье у меня было не лучшее. Но я уже отошел и снова в строю Пикап приносит с собой постоянные эмоциональные перепады - от эйфории к депрессии, от депрессии к эйфории, как маятник.Но все-таки поразмыслив, я пришел к выводу, что надо продолжать. Как бы там ни было, мы все чему-то учимся, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а проблемы возникают у всех, и проблемы эти у всех разные... И бросить все на полпути? Это не выход.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Ребята, те которые не были в прекрассное воскресенье 4,02, скажите что надо делать что бы тебя настигла хандра и лень, что б уж даже в поле выйти нельзя было и я уже не говорю просто встретится пообщаться и не только между собой?Может подскажете что?Сказать тебе почему меня взяла в воскресенье тоска за горло? 1). Сорвалась свиданка 2х2. И я понял, что где-то накосячил. Причем до сих пор не могу понять где...2). То что я накосячил навело меня на мысль: "А почему?". Я опять пришел к тому, что пытаюсь выдавить из себя то, чем не являюсь... Но это замкнутый круг. Если не пытаться что-то из себя изображать, а быть самим собой, девушкам это не интересно. А если продолжать эту игру, то чувствуется фальш и неискренность. И тошно от этого в первую очередь мне, потому что я хочу быть собой.3). Я посмотрел пару серий одного комедийно-романтического сериала про любовь и это вообще вогнало меня в депрессняк. Я осознал, что за полгода занятий пикапом я не встретил ни одной девушки, которая бы зацепила мои чувства. Ни одной! А я перезнакомился и переобщался с толпой девушек... Все они так и остались мне безразличны. И от этого мне тоже паршиво, потому что хоть я и очерствел за это время, стал циничным, но в глубине души я все-равно остался романтиком. И я хочу любви... Если она вообще существует в этой жизни.4). В результате всего вышеперечисленного у меня возникло ощущение, что все то, чем я занимаюсь и занимался последние полгода, - путь в никуда. Что все это НЕ ТО, что все это суета, возня, чушь. В общем настроение в воскресенье у меня было не лучшее. Но я уже отошел и снова в строю Пикап приносит с собой постоянные эмоциональные перепады - от эйфории к депрессии, от депрессии к эйфории, как маятник.Но все-таки поразмыслив, я пришел к выводу, что надо продолжать. Как бы там ни было, мы все чему-то учимся, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а проблемы возникают у всех, и проблемы эти у всех разные... И бросить все на полпути? Это не выход....ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОГО ИЗЛИЧИТСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОГО ИЗЛИЧИТСЯ?Да, доктор Алекс, пропишите мне волшебную таблетку Только на самом деле проблема выходит за рамки пикапа и с наскоку ее не возьмешь. То, что меня грызет больше всего, это вопросы скорее морали и чувств. Философские вещи, короче А если мы говорим о пикапе, то я бьюсь над одной, пожалуй, самой сложной задачей. Как быть интересным для девушек, будучи при этом максимально естественным и оставаясь самим собой? Ведь мышление и манера общения у парней и девушек абсолютно разная... И хочешь не хочешь, чтобы заинтересовать их приходиться подстраиваться. Но для парней с логическим, рациональным мышлением (как у меня) это очень тяжело. Да, есть техники прокачки бредогенератора, есть техники разгонки психики по Лесли, выход в аптайм нового кода НЛП и т.д. Они, конечно, в чем-то помогают... Но все-равно это не совсем то, что я ищу... Это трудно объяснить, но если мне удастся эту головоломку решить, то я стану МЕГА ГУРУ, ВЕЛИКИМ ПРОСВЕЩЕННЫМ и смогу научить эффективно пикапить наверное любого человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Блин Вулф попробуй не пристраиватся и быть самим собой. Я чот не понимаю зачем тебе под когото подстраиватся. Просто будь собой. Или если тебе не нравится какой ты сечас. То меняйся и становись таким каким ты хочеш быть. Тут вся проблема в тебе! ЗЫ задумайся над етим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Парни а давайте реально поменяем дислокацию!!! Под общагу девичью сходим, в клубец. А то нас на Хресте каждый таракан знает. Скоро девки сами нам начнут приветы раздавать. Гы-гы.Ага,идешь спокойно по майдану,а тут змейка дефчонок по очереди предлагает сегодня заняться сексом....не,не, а последняя которая должна говорить "сексом" постоянно тупит... Вадим,у я тя выкупил по аватаре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОГО ИЗЛИЧИТСЯ?Да, доктор Алекс, пропишите мне волшебную таблетку Только на самом деле проблема выходит за рамки пикапа и с наскоку ее не возьмешь. То, что меня грызет больше всего, это вопросы скорее морали и чувств. Философские вещи, короче А если мы говорим о пикапе, то я бьюсь над одной, пожалуй, самой сложной задачей. Как быть интересным для девушек, будучи при этом максимально естественным и оставаясь самим собой? Ведь мышление и манера общения у парней и девушек абсолютно разная... И хочешь не хочешь, чтобы заинтересовать их приходиться подстраиваться. Но для парней с логическим, рациональным мышлением (как у меня) это очень тяжело. Да, есть техники прокачки бредогенератора, есть техники разгонки психики по Лесли, выход в аптайм нового кода НЛП и т.д. Они, конечно, в чем-то помогают... Но все-равно это не совсем то, что я ищу... Это трудно объяснить, но если мне удастся эту головоломку решить, то я стану МЕГА ГУРУ, ВЕЛИКИМ ПРОСВЕЩЕННЫМ и смогу научить эффективно пикапить наверное любого человека...Созвонимся завтра по этому поводуБлин Вулф попробуй не пристраиватся и быть самим собой. Я чот не понимаю зачем тебе под когото подстраиватся. Просто будь собой. Или если тебе не нравится какой ты сечас. То меняйся и становись таким каким ты хочеш быть. Тут вся проблема в тебе! ЗЫ задумайся над етим.Боря, иногда ты бываешь сверх меры умным, это приятно видеть! Оставайся и будь таким и скоро я приду к тебе за советом, я думаю очень скоро! Парни а давайте реально поменяем дислокацию!!! Под общагу девичью сходим, в клубец. А то нас на Хресте каждый таракан знает. Скоро девки сами нам начнут приветы раздавать. Гы-гы.Ага,идешь спокойно по майдану,а тут змейка дефчонок по очереди предлагает сегодня заняться сексом....не,не, а последняя которая должна говорить "сексом" постоянно тупит... Вадим,у я тя выкупил по аватаре...И что же в его аватаре...я уже понял кто ты краснаназванный собой George Kuato ты тот с кем мне тоже приятно по-интервентичать. Наверное я на долго запомню как меня переломило смехом пополам именно в тот момент когда я перевернул пустой стаканчик из под чая. Кстати тогда также и тебя переломило очень даже хорошо! Есть предложение снова по-интервенционировать как нибудь в свободное время! Знаю ты не откажешь себе в этом. Я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Боря, иногда ты бываешь сверх меры умным, это приятно видеть! Оставайся и будь таким и скоро я приду к тебе за советом, я думаю очень скоро! Не хвали. А то зазнаюсь перестану развиватся, зазнаюсь и отупею. А ты потом ночу будеш плохо спать и жалеть что меня перехвалил. "иногда ты бываешь сверх меры умным"Жалко что токо когда начинаю думать ЗЫ Я не один такой умный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Есть предложение снова по-интервенционировать как нибудь в свободное время! Знаю ты не откажешь себе в этом. Я прав?Конечно не откажу!но надо обязательно поработать над качеством бреда,не брать количеством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Парни а давайте реально поменяем дислокацию!!! Под общагу девичью сходим, в клубец. А то нас на Хресте каждый таракан знает. Скоро девки сами нам начнут приветы раздавать. Гы-гы.Давайте как тепло станет поедим в какойто украинский бабруйск всей командой...типа как "трейнер"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 George Kuato, памому ты обознался - на аватаре не моя фотограффия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 George Kuato, памому ты обознался - на аватаре не моя фотограффия Так я и не говорил что твоя фота,я сказал что по аватару выкупил! ты создал себе кумира,грешник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Молодые люди! Мне кажеться что скоро в мою жизнь ворветься что то напоминающее неизвестно что, что то чего я уже и забыл ждать. Это всегда вносит в жизнь беспредел и хаотичное движение мыслей, что то нежное и что то подобное самому сладкому на земле, а может быть и на небе!А ВООБЩЕ Я ЭТОГО ДАВНО ЖДУ И ХОЧУ. А ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 А ВООБЩЕ Я ЭТОГО ДАВНО ЖДУ И ХОЧУ. А ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА...Ты меня волнуешь......уточни ты о чем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 А ВООБЩЕ Я ЭТОГО ДАВНО ЖДУ И ХОЧУ. А ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА...Ты меня волнуешь......уточни ты о чем??О ком! Да именно о ней! О девушке, той которая начала меня притягиват к себе...вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.