Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рулевой и игровой Киевский сборНИК пикаперов!

kaliban

Рекомендованные сообщения

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Пацаны, это нормально когда постоянно думаешь об одной девушке? Или я просто спятил? Давно такого не было, что бы даже сердце сильнее билось когда слышу ее по телефону!!!!

А это было лишь первое свиданье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЧАСА ВМЕСТЕ С НЕЙ Я ШЕЛ РЯДОМ И ДУМАЛ ЧТО...БРЕШУ НЕ ХРЕНА Я НЕ ДУМАЛ, Я ПРОСТО МОЛЧАЛ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ЁЖИК В ТУМАНЕ. Я БЫЛ ПРОСТО РАСТЕРЯН ТЕМ СЧАСТЬЕМ КОТОРОЕ ЭТА ДЕВУШКА ВНОСИЛА В МОЮ ЖИЗНЬ....Я ШЕЛ И ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! Я БЫЛ НЕПОНЯТНО ГДЕ(пацаны наверно помнят каким они меня встретили потерянным в субботу в 18:00)...НО ОНА БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ А Я РЯДОМ С НЕЙ...и я был чертовски щаслив...И если она захочет принять то самое приятное что я ей хочу подарить то я ее сделаю самой счастливой, я буду стараться изо всех сил подарить ей то что ощущает лишь настоящая и редкая девушка!

...но меня ждала вторая свиданка...

НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЧАСА ВМЕСТЕ С НЕЙ Я ШЕЛ РЯДОМ И ДУМАЛ ЧТО...БРЕШУ НЕ ХРЕНА Я НЕ ДУМАЛ, Я ПРОСТО МОЛЧАЛ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ЁЖИК В ТУМАНЕ. Я БЫЛ ПРОСТО РАСТЕРЯН ТЕМ СЧАСТЬЕМ КОТОРОЕ ЭТА ДЕВУШКА ВНОСИЛА В МОЮ ЖИЗНЬ....Я ШЕЛ И ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! Я БЫЛ НЕПОНЯТНО ГДЕ(пацаны наверно помнят каким они меня встретили потерянным в субботу в 18:00)...НО ОНА БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ А Я РЯДОМ С НЕЙ...и я был чертовски щаслив...И если она захочет принять то самое приятное что я ей хочу подарить то я ее сделаю самой счастливой, я буду стараться изо всех сил подарить ей то что ощущает лишь настоящая и редкая девушка!

Алекс, это была пикаперша....смотри на первой свиданке, она тя зацепила, на второй зацепит сильнее а на третей....ну ты сам знаешь, что с тобой будет....))))))) Классика...

Алекс, это была пикаперша....смотри на первой свиданке, она тя зацепила, на второй зацепит сильнее а на третей....ну ты сам знаешь, что с тобой будет....))))))) Классика...

Значит поделом мне дураку.

Может ты прав но толи она так хорошо играет что ей самой нравиться или ей ТАК нравлюсь я что она уже перешла черту до которой можно было еще играться.

Но вот странно одно. Все так быстро и так суперово, все так...что я уже забываюсь в ее поцелуях словно наркоман получая дозу забываеться. У меня так же все сильно и что еще интереснее я теперь постоянно о ней думаю. Её завут Катя. На всякий случай.

Вдруг вы захотите мне помочь все усугубить и устроите мне сошел пруф, а ведь я это не с проста.

Правда вы мне поможете?!!

Правда вы мне поможете?!!

В чом ты хочеш помощи от нас?

Ты сам все знаеш. Тебе стоит лиш заглянуть в себя и ты прийдеш к... :rolleyes:

ЗЫ Совет по делу- УМЕЙ ЗДЕРЖЫВАТЬ ЕМОЦИИ.(етот совет ты можеш не понять ;) )

Алекс, если это всё правда что ты написал, то мой тебе совет: ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!!

Влюбишься по уши - она на тебе ездить будет, а потом ты ей неинтересен станешь. ИГРАЙ с ней. ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА. БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ, БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ. ТЫ для неё приз, а не она для тебя. Оставляй голову холодной!

Хотя...Если ты хотел любви...И ты чувствуешь, что это ИМЕННО ОНА то... ЛЮБИ!!! ;)

Мальчики, а укого фотки с прошлой субботы? Меня интересует фотка возле Макдоналдса где мы все вместе и меня на руках держат. Не помню кто, правда. :D

Мальчики, а укого фотки с прошлой субботы? Меня интересует фотка возле Макдоналдса где мы все вместе и меня на руках держат. Не помню кто, правда. :D

фоты у Миши! а на руках я держал, и не запомнила :o<_<

Короче так. сегодня был на майдане. по поводу дня рждения.

были люди которых я ценю. и которые мне помогли.

псидели, потом я пошел с открыткой чтоб меня поз-дравляли. всю бумагу изписали, нет своьбодного места.

посидел с теми кто мне очень помог. жаль Роса небыло, он меня просто спас в свое время.

много росписей, и веселья. спасибки всем. Феликсу за подарок. тронут не ожидал.

извиняйте что не уделил особого вникмания, рад что вы были...

были куча походов, поцелуйчикоф, несколько телефонов...

я рад что я в пикапе, спасибо всем кто повлиял на меня.

Рос выздаравлива не хватает! :D

было весело! B)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

ПЯТНИЦА 23. 02. 2007 ВЕЧЕР ПОСЛЕ 18:ОО

ПОМЕЩЕНИЕ ГЛАВПОЧТАМПА

И

СУББОТА 24. 02. 2007 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

ПОМЕЩЕНИЕ ГЛАВПОЧТАМПА

Кто в какие дни свободен, парни пока я свободен, пишите встретимся! :wub: А то скоро буду занят!!! :wub: Кто знает тот поймет

Кто в какие дни свободен, парни пока я свободен, пишите встретимся!

Я свободен ету неделю.

Завтра и послезавтра с часу дня свободен если хочеш звони или пишы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!ПЯТНИЦА 23. 02. 2007 ВЕЧЕР ПОСЛЕ 18:ООПОМЕЩЕНИЕ ГЛАВПОЧТАМПАИСУББОТА 24. 02. 2007 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯПОМЕЩЕНИЕ ГЛАВПОЧТАМПА

Алекс, нах флудер....

P.S. каждой теме свой раздел....

Саня, ну его нах флудить в темах. Ты как флудер который против флуда! :lol: Чесно смешно выглядит.

Ребята если заметите флуд пишите сразу сюда я попробую разобраться! А давайте меня выберем модером? У кого то мысль помоему такая была! :):):):D:D:rolleyes:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем! Я думал с ума сойду так долго его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!

Спасибо что так быстро вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну че пацаны погуляли сегодня хреново, у кого настроение такое же было!!!

Даже к четырех девченок в конце вечера не смогли проюзать! А они нечего так были. Ну хоть поиграть можна было!????

ладно молодые люди эт все фигня! Самое главное весной начнетьсЯ, Правильно?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем! Я думал с ума сойду так долго его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!Спасибо что так быстро вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну че пацаны погуляли сегодня хреново, у кого настроение такое же было!!!Даже к четырех девченок в конце вечера не смогли проюзать! А они нечего так были. Ну хоть поиграть можна было!????ладно молодые люди эт все фигня! Самое главное весной начнетьсЯ, Правильно?

Так что???встреча не очень весело прошла???

Да был не фонтаново.

мало кто пришел...подходы кислые..у меня и Вадима О телефонов...

да еще и та тетка у которой сын...меня до сих пор грузит :(

зато станцевал почти что ламбаду с какойто теткой...у нее подруга было прям как Шварцнеггер..здоровая...хотела дать мне в морду! :lol:

В пятницу было круче ;)

Так пацаны нужна ваша помощь. Меня надо разогнать в общении как можно больше а то я мало что могу сейчас рассказывать.

Нужны многочисленные подходы! Кто со мной согласен?

Ставлю цель в среду или во вторник когда буду в поле сделать 20 подходов и пять телефонов. Хватит тупить. Прочь +10 Идем к +11. Пробуем расскрутить маховик обольстительности. С этим я думаю согласятся многие!!!!!!!!!!!!!

Саня, ну его нах флудить в темах. Ты как флудер который против флуда! :lol: Чесно смешно выглядит.

Ребята если заметите флуд пишите сразу сюда я попробую разобраться! А давайте меня выберем модером? У кого то мысль помоему такая была! :):):):D:D:rolleyes:

Япацтулом! :lol:

да.....я Саша...гадкий и мерзкий флудер! :lol:;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОС! Колектив игроков с девушками! Вот подумал а почему бы не напомнить тебе о твоем празднике!

Ага Леха, Уже нечего писать так ты вспоминаешь что было неделю назад! :lol:

Вобще присоединяюсь! точнее присоединился еще 26го...

веселая у вас компания, только почему ві только вечером собираетесь

вот если бі до обеда тогда и пттянулся я б к вам на грядущих віходніх......(но не 8 марта, тама весь день занят)

ну я предлагаю 9 или 10 до 11 часов собратся в глобусе

ЗІ. закончил читать Лесли "Жизнь без трусоф", читаю Трахтенберг "Путь самца" (какое неикакое но искушение)

Конечно! ААААА! Мы чуть не пообщались с игроком из другой касты! Но он как телка дал женское обещание "Мне сейчас некогда я скоро подойду" и засверкал пятками. А ведь интересно было узнать его взнос в фонд его касты! А че парни как прошел у вас вечер дальше?

одному думается свободние

попробуй не ошибатся больше калабан

Я абсолютно с тобой согласен!

Но я наверное что то упустил раз я не очень понял в чем мне попробовать не ошибаться!!!

Скажи мне пожалуста в чем я ошибся! И я постараюсь избегать этой ошибки в дальнейшем!

• 4 недели спустя...

ОООО! Чуваки я не понял че за хрень? Че не только мне впадло выходить или как?

Морозы вас не смущали! А какие то голимые митинги и температура в + десять градусов уже ломает и никто не выходит?

Где предложения про встречи?????? Непонял! Или без меня там делать нечегго или тут на форуме тоже решили заштилиться???

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МЛЯ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ!!! ДЕВОЧКИ РАЗДЕВАЮТЬСЯ А МЫ МОРОЗИТЬСЯ НАЧИНАЕМ????? Или я ошибаюсь?

Кто не согласен, покажет своё не согласие написав когда хочет выходить в поле!! Ванючки этого не сделают или те кто едет к бабушке! :P

Я завтра в свободном поиске в городе. Только ю солнце не подвело <_<

Если будем собираться большой бандой - звоните подъеду. :)

Я завтра в свободном поиске в городе. Только ю солнце не подвело <_<

Если будем собираться большой бандой - звоните подъеду. :)

Ага, сегодня не вышло собраца, все по домам тупят. я не в состоянии выйти в поле.

короче день пасхальный совсем не в радость.

в понедельлник вроде собираемся? как вам думаецца товарищи пасхальные домоседы? :P

З.Ы. Игорь если бы ты меня еще добавил в список контактов в Асе, было бы ваще заимлись....

Ага, сегодня не вышло собраца, все по домам тупят. я не в состоянии выйти в поле.короче день пасхальный совсем не в радость.в понедельлник вроде собираемся? как вам думаецца товарищи пасхальные домоседы?

Ну скоро лето. поэтому у меня на даче надо произвесть ремонт...и поэтому я практически каждый день уезжаю((((даже свиданки проводить не выходит.....

Да....кстати, ИГОРЬ

если бы ты меня еще добавил в список контактов в Асе, было бы ваще заимлись....
Кто не согласен, покажет своё не согласие написав когда хочет выходить в поле!! Ванючки этого не сделают или те кто едет к бабушке! :P

Алекс ты вобще не подходишь. тебе не надо искать, я лично говорю за себя, я устал и мне нужен отдых, я как выжатый лимон. и наезжать по этому поводу не надо.

у тебя есь ЛТР, я не нашел такого и оборвал 5 возможностей за последнюю неделю, тебе парица не надо, я за тебя рад, но не грузи этим нас, меня по крайней мере...ок:?

Господа, а давайте все вместе к Ma_Creatorу на дачу поедем - поможем ему для нас траходром обустроить!! :D

G.L. - извини за предельную наглость

я лично говорю за себя, я устал и мне нужен отдых, я как выжатый лимон. и наезжать по этому поводу не надо.

У меня тоже самое... усталость и психологическая и физическая. Ничего не хочется. Раньше я дома на стены лез от того, что не с кем и некуда было пойти. А сейчас я наоборот получаю кайф от того, что сижу дома и никуда идти не надо. Устал.........

Но сегодня наверное стоит выбраться?.. Праздничный день, вроде погода терпимая, девушек должно быть достаточно) Пересекаемся сегодня, наверное... хотя так классно дома сидеть... Жратвы дофига, музыка, книга интересная, плюс игруха на компе увлекательная... даже не знаю............

Жратвы дофига, музыка, книга интересная, плюс игруха на компе увлекательная... даже не знаю............

Это никуда от тебя не денется :)

Хм...сегодня холодновато стало...но я думаю собранию это не помеха.

Если будет сходка, маякните мне по тел 8 050 578 48 85.

Господа, а давайте все вместе к Ma_Creatorу на дачу поедем - поможем ему для нас траходром обустроить!! G.L. - извини за предельную наглость

Дачу под траходром :o:o:o:o:o:o ?????

Хм. идея не плохая, вот только бы километров бы 50-60 поближе к Киеву и если бы хоть развязка транспортная туда ходила, а то 50 км пешком........крышеснос для девушек :D:P

Господа, спасибо, что меня не забыли и прошу прощения что не смог присутствовать-с на собрании столь достойных людей, так как в последний момент загрузили срочной работой :(

Седня чуть башню не снесло.

Две красапеды пытались меня понизить в собственных глазах, при этом я поддался на внутренний монолог и подпустил внутрь червоточины, и понеслась залетная.

Очень много вопросов теперь в голове, ситуация интересная была. Я был смешорн и с меня смеялись, я бы сказал даже ухахатывались, самое интересное, что то что я хотел показать и задеть, не имело успеха--как горохом по стене--такое со мной впервые.

Друг сказал, что такого неуважения к девушкам он еще не видел от меня как в тот вечер, а я вот шел домой и думал, наверно это то самое малое, что я мог сделать для них.

Забавно, но знакомый друг так ничего и не понял , но что еще самое забавное, что никто вообще друг друга не понял--ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! Три необитаемых континента плыли по своим волнам и в соем направлении, как бараны какие то, и что самое ужасное , что я среди них тоже оказался бараном.

М-дааа..--работать , работать, и еще раз работать, как завещал сами знаете кто!

Седня чуть башню не снесло.

Две красапеды пытались меня понизить в собственных глазах, при этом я поддался на внутренний монолог и подпустил внутрь червоточины, и понеслась залетная.

Очень много вопросов теперь в голове, ситуация интересная была. Я был смешорн и с меня смеялись, я бы сказал даже ухахатывались, самое интересное, что то что я хотел показать и задеть, не имело успеха--как горохом по стене--такое со мной впервые.

Друг сказал, что такого неуважения к девушкам он еще не видел от меня как в тот вечер, а я вот шел домой и думал, наверно это то самое малое, что я мог сделать для них.

Забавно, но знакомый друг так ничего и не понял , но что еще самое забавное, что никто вообще друг друга не понял--ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! Три необитаемых континента плыли по своим волнам и в соем направлении, как бараны какие то, и что самое ужасное , что я среди них тоже оказался бараном.

М-дааа..--работать , работать, и еще раз работать, как завещал сами знаете кто!

Чувак, чесно говоря ничего не понял! Тебе бы метафоры сочинять :)

Все ясно. это не приятно, но было такое, главное не терять самообладание, кто более уверен тот и выигрывает.

помню меня давно еще до пикапа стебала одна подруга, реально издевалась, я был полным дураком...но сейчас такого бы не позволил...главное не нервничать в такие моменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...