Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рулевой и игровой Киевский сборНИК пикаперов!

kaliban

Рекомендованные сообщения

Седня чуть башню не снесло.

Две красапеды пытались меня понизить в собственных глазах, при этом я поддался на внутренний монолог и подпустил внутрь червоточины, и понеслась залетная.

Очень много вопросов теперь в голове, ситуация интересная была. Я был смешорн и с меня смеялись, я бы сказал даже ухахатывались, самое интересное, что то что я хотел показать и задеть, не имело успеха--как горохом по стене--такое со мной впервые.

Друг сказал, что такого неуважения к девушкам он еще не видел от меня как в тот вечер, а я вот шел домой и думал, наверно это то самое малое, что я мог сделать для них.

Забавно, но знакомый друг так ничего и не понял , но что еще самое забавное, что никто вообще друг друга не понял--ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! Три необитаемых континента плыли по своим волнам и в соем направлении, как бараны какие то, и что самое ужасное , что я среди них тоже оказался бараном.

М-дааа..--работать , работать, и еще раз работать, как завещал сами знаете кто!

Пишу сейчас под впечатлением только что просмотренного фильма. И понимаю что этот фильм помог мне понять твои слова. Некоторые фразы очень прекрасны. И стиль написаного очень интересен!

Предлогаю встретиться. Ты знаешь кое что интересное. И мне было бы интересно это услышать на яву. Предлогаю на этой То что будит неделе, согласен?

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Пишу сейчас под впечатлением только что просмотренного фильма. И понимаю что этот фильм помог мне понять твои слова. Некоторые фразы очень прекрасны. И стиль написаного очень интересен!

Предлогаю встретиться. Ты знаешь кое что интересное. И мне было бы интересно это услышать на яву. Предлогаю на этой То что будит неделе, согласен?

Самое интересное , что в тот момент я тоже это писал под сильным впечатлением, понял многое спустя только сутки( прищлось выспаться как следует после 2-х дневного бодрствования).

М--ддааауужж!! Динамо бывает настолько изощренным, что только диву даешься. Для себя понял одно, что не хочу и не буду демонстративно показать что-либо или опускать кого-либо.

Правильный выход-- фраза для себя "Свое время надо тратить для тех, кто хочет это время(драгоценное время) потратить и провести именно с тобой. При этом получая огромное удовольствие и массу положительных и позитивных радостных эмоций, а иначе это просто-МАЗАХИЗМ!!"

А встретиться , вот планирую все таки на неделе подрулить сами знаете куда. Тогда и встретимся.

Завтра обещают погожий денёк.

Предлагаю встретится именно там около18-00.

обещают весь день дождь...

но встретица все равно можно.

Единственное что мне хочеться сделатьсейчас это остановить свое сердце....................................................................

...........АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ведь все что было в моей жизни самого приятного враз сдул ветер слов самой любимой девушки............................................раз...и жинь закончилась.

Странно так перехотелось радоваться жизни. Такое ощущение что можно и крест поставить на моей жизни.Я сейчас сижу и ничиго не вижу Я не хочу жи

Ведь все что было в моей жизни самого приятного враз сдул ветер слов самой любимой девушки............................................раз...и жинь закончилась.

Странно так перехотелось радоваться жизни. Такое ощущение что можно и крест поставить на моей жизни.Я сейчас сижу и ничиго не вижу Я не хочу жить

Так, Алекс без негатива, Описывать эту ситуацию на форуме не стоит....лучше закрыть эту тему....

Странно так перехотелось радоваться жизни. Такое ощущение что можно и крест поставить на моей жизни.Я сейчас сижу и ничиго не вижу Я не хочу жи

Алекс, ничего у тебя не закончилось.Это пройдёт - это просто нужно перетерпеть и мы, твои друзья, поможем тебе это сделать. Мой тренер по борьбе всегда говорил мне: "Терпи боль - она всегда проходит"! Это касается и жизни, просто пережить. Понимаю, ничего не хочется, ничего не ждёшь, не к чему стремиться но... одна неделька и попустит. А сейчас... просто коротай время...теми делами, которые так давно тебе нужно было сделать, но у тебя на это просто не было времени. Главное не сиди и не думай - делай хотя бы что-нибудь

И помни, дружище, самое главное: ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, ТЫ ПИКАПЕР!!!

Алекс, .... а я тебе завидую... :ph34r:

... если понимаешь, о чём я ... :unsure:

Алекс, ничего у тебя не закончилось.Это пройдёт - это просто нужно перетерпеть и мы, твои друзья, поможем тебе это сделать. Мой тренер по борьбе всегда говорил мне: "Терпи боль - она всегда проходит"! Это касается и жизни, просто пережить. Понимаю, ничего не хочется, ничего не ждёшь, не к чему стремиться но... одна неделька и попустит. А сейчас... просто коротай время...теми делами, которые так давно тебе нужно было сделать, но у тебя на это просто не было времени. Главное не сиди и не думай - делай хотя бы что-нибудьИ помни, дружище, самое главное: ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, ТЫ ПИКАПЕР!!!

Ну и кому эти слова адрессованны????Человеку, которому причинили боль????Я видел эту Боль сегодня на кресте, который засосал свою обидчицу ))))))

Парни спасибо за поддержку. Было реально ОЧЕНЬ уёво.....

А еще спасибо Феликсу, Сане и Игорю. Спасибо что ушли вовремя из Глобуса.

И еще спасибо за романтический саппорт Ваде с девушкой.

Но вам всем всего лишь спасибо, а мне девушка :P

Ах да чуть было про Роса не забыл. А тнбе просто спасибо что дома сидиш... :P

Парни спасибо за поддержку. Было реально ОЧЕНЬ уёво.....

А еще спасибо Феликсу, Сане и Игорю. Спасибо что ушли вовремя из Глобуса.

И еще спасибо за романтический саппорт Ваде с девушкой.

Но вам всем всего лишь спасибо, а мне девушка :P

Ах да чуть было про Роса не забыл. А тнбе просто спасибо что дома сидиш... :P

"укол иглой"?

PERFECT!!!! см(мою подпись)

/\ :wub:

l

l_____......______________

l ........ \..../........................

l ......... \../.........................

l .......... \/..........................

l__________________________t

"укол иглой"?

PERFECT!!!! см(мою подпись)

/\ :wub:

l

l_____......______________

l ........ \..../........................

l ......... \../.........................

l .......... \/..........................

l__________________________t

Что это было Игорь????????????

Что это было Игорь????????????

Рисунок в псевдографике?

отображает эмоциональное состояние объекта при проведении приёма "укол иглой"

(если можно так выразиться)

класно..вот бы опять холода :ph34r::P

О Игорь, здарова! уже развратил пол ЭМО тусовки?:) Заглядывай кикнибудь к нам.

Почти.. только воть последний месяц были траблы с универом так что было не до етово)) у мну каникулы до 11 так что думаю к вам загляну на чай :P

p.s. мну вроде Олегом звали :rolleyes:

АХТУНГ- АХТУНГ!!!!

Большая просьба: когда будет планироваться следующая встреча, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЗАРАНЕЕ...Просто не всегда есть время зайти на форум и почитать...Номер мой есть почти у всех.

Заранее спасибо! :)

Почти.. только воть последний месяц были траблы с универом так что было не до етово)) у мну каникулы до 11 так что думаю к вам загляну на чай :P

p.s. мну вроде Олегом звали :rolleyes:

Упс. блин, знал что Олег...

короче заходи как нибудь.

Зайки, а у нас то конкурс на самого лучшего!

Ну что парни кто уже отсылал заявки на присвоение ему статуса модера?

Только чесно!

Только чесно!

Короче. кто сидит в нете ежедневно и каждый день читает форум, отправляйте заявки на то что бы быть модераторами в разделе Украина. я сейчас этого делать не буду, не смогу сидеть часто.

было бы отлично если бы это был ктото из нас.

Давайте, а то надо чтото делать со всем этим флудом и прочей белибердой.

а потом проголосуем какие темы стоит удалисть.... :lol:

Только чесно!

Никто не решился. Все тебя, Алекс, ждали :)

Лёгкий ветерок. Беззаботность. Вечный май. Романтические мысли. Улыбки девушек. Расслабленная походка. Чистая бирюза неба. Запах сирени...

Вадим, забей. посмотри как как прекрасен мир, в котором ты живешь(с)

погода, солнце, дувушек увеличилось втрое:)

может она и правду сказала. что очень любит парня...порадуйся за парня. надеюсь что и наши девушки так отвечают. короче не парься, в переди все лето!

блииин, чтето я как Алекс прям пишу...:))))))

Да, ладно чуваки, я просто хотел передать вам этот контраст эмоций который я тогда испытал. Всё супер!!! Потому что... блин так офигенно! Потому что май - мой самый любимый месяц. И потому что я просто не могу долго испытывать депресняк.

А вы тут уже за меня распереживались :D Пасиба :)

Кстати вчера ходил уже на пляжец! Рекомендую всем. ;)

Привет ребята. Уже давно читаю ваши темы, понравилось, решил сам попробовать, до этого пикапом не занимался были постоянные девушки (причем знакомился не на улице а на работе и через друзей) Но последние полгода без секса вообще, уже мозги перегрелись, решил попробовать пикап совсем недавно - было 5 или 6 подходов при чем три удачных, удалось девушек разговорить, но в результате ноль (телефон не дали) отмазка у всех была одна или парень или замужем причем высока вероятность того что не врут, я общался 15- 20 минут в транспорте и на улице. Подскажите что делаю не так и как вы определяете при подходе к девушке что у нее нет парня и она захочет познакомится.

Александр, из Киева, 29 лет и если можна как то с вами попикапить, что бы научится моделировать знакомства B)

УелкаМ! Да, Саня, мы немного не ровесники, мне ведь скоро только 20 будет, но на вы я тебя всё равно называть не буду. :)

Молодчина что сам начал подходить, мне например для первых подходов пинки нужны были, а ты... Уважуха. Но самому скучно, а на сходке гораздо веселее. Тем более что мы и сами по себе весёлые. Так что если хош, вливайся.

А по поводу твоих знакомств - трудно сказать, информации мало. Наверно ещё неуверенно себя ведёшь + невербалика. С этого все начинают.

Понимаешь, девочка сама должна захотеть дать тебе телефон, вплоть до того что сама попросит записать его. Существует множество Скрытых Сексуальных Сигналов по которым можна определить нравишься ты ей или нет. По глазам, по повидению, по заинтересованности в разговоре, по тому спрашивает ли она что-то про тебя или нет. И если ты её заинтересуешь очень и очень сильно, то поверь её парень тому не помеха, даже если он у неё и вправду есть. Она всё равно захочет встретиться с ТОБОЙ потому что ты буишь лучше того парня.

Так что в ПОЛЕ. Набираться опыта ;)B)

Я так понимаю, что сегодня сходка? Естесственно ни одна живая душа не предупредила и даже не предложила встретиться. Кому я вообще нахрен нужен на этом свете?

To Hayer Вадик!! Я чем больше читаю твою посты, тем все больше и больше ты меня радуешь!! Ты просто мега отличный парень и прекрасный человек! Ну а как друг и напарник , то я думаю еще лучше. Приятно что в твоей светлой голове генерируеться чтолько позитива и жизненной энергии!!!

Стукни в асю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Односложные ответы от женщин.

2. 77

3. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 77

5. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...