HaYeR 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 To Hayer Вадик!! Я чем больше читаю твою посты, тем все больше и больше ты меня радуешь!! Ты просто мега отличный парень и прекрасный человек! Ну а как друг и напарник , то я думаю еще лучше. Приятно что в твоей светлой голове генерируеться чтолько позитива и жизненной энергии!!!Стукни в асю!Ой застеснял! Пасиба!Да, пытаюсь жить только позитивом, но не всегда это получается в виду извесных всем обстоятельств окружающего мира: то в какашку вступлю, то деньги потеряю, то с девчёнками проблемы. Но как я уже где-то писал я просто физически не могу находиться долгое время в депресняке. Во многом из-за вас, таких интересных и классных людей с которыми я дружу. Надеюсь и вы со мной тоже. Вот и сейчас ищу такую волшебную таблетку, чтобы переключаться с негатива на позитив и наоборот - автоматически, когда я этого захочу. Отак от.А аськи у мя нима. Так что попатякаем на сходке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Совсем недавно как вчера мы с комбоксом стали очевидцами того каким не очень благоприятным образом транс и техно влияют на человека!!!!Это было ужастное зрелище! Ужасно веселое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Пипл привет я тож с Киева.! нивки прут.Как вы думаете мон ходить в белых носках по дому.?з.ы. кстате я Арт.Молодой человек, не стоит быть настолько спесивым и наглым. Мы конечно ценим вашу заботу о нас и ваш куда больший чем у нас опыт в общении с девушками, но все же не стоит говорить что-то там, про дома престарелых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 ТАК!!я не понял, я чё у вас Штатный Утилизатор ССП?чёзанафик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Не сцать!Вчера я этим занималсо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Не сцать!Вчера я этим занималсо! я тоже, и тоже вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soullesss 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Давно здесь не писали......а я думал советов получить........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я хотел бы узнать хорошие места куда можно пойти с девушкой(Я с пригорода и пока неочень такой прокачаный как вы) кроме Мариинки и Славы уже достали малёк... Желательно указать как туда доехать!Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Я хотел бы узнать хорошие места куда можно пойти с девушкой(Я с пригорода и пока неочень такой прокачаный как вы) кроме Мариинки и Славы уже достали малёк... Желательно указать как туда доехать!Зарание спасибо!Ботанический сад. Меторо дружбы народов. Дальше найдеш думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Приве Феликс ну что скажешь на счет флуда? Кого будим выгонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Я хотел бы узнать хорошие места куда можно пойти с девушкой(Я с пригорода и пока неочень такой прокачаный как вы) кроме Мариинки и Славы уже достали малёк... Желательно указать как туда доехать!Зарание спасибо!Заходи не бойся - выходи не плачь :http://www.interesniy.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Интересно, что случилось с той восьмёркой потом, когда Рос шепнул ей на ушко что у неё плоская задница! Рос, молоток! Она виду не подала что смутилась. Только челюстями ещё быстрей начала таптать КартошкуФри.А сейчас наверно деньги собирает...На силикон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 удалено косяк понял ЗВН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Не сцать!Вчера я этим занималсо!ТЫ ещё до сих пор в больнице? Или ты мне вилочьку подаришь а то нечем лапшу снимать тяжело носить Дядька, смотри на даты постов. ты бы не прикалывался лучше, а пожелалбы выздоравливать и возвращацца скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Explorer! 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Рос красавец, когда он это говорил Я услышал только слово "задница" аааааааа меня порвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Э-нее...после того как один раз оставил - больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerryTM the Samurai 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Нащъ адресъ в г. Герой Киев 01001 ул. Крещатик, 1; Площадь Независимости; центр Украины.Контактный тел. 02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну что Киефф, привет!Тема вверх.Сегодня я полноправно объявляю Сезон знакомств с девушками 2008, открытым!Да здравствуем мы! Да здравствуют девушки! Да здравствуем мы с девушками! С самыми лучшими девушками. Покамест все не спеша мобилизируются на 14е число, значить. Я с Малковяном встретился и мы начали делать подходы. Их было не очень много, зато это были "первые в этом сезоне".Я конечно очень благодарен Сане что он приехал и мы немного пожгли.Я хочу поблагодарить Саню за его желание выходить и подходить (приходить и покорять).Нас еще ждет много девушек, ребята.Готовьтесь Весна только начинается, и с этим к нам приходят девушки которые начинают потихоньку раздеваться. С весной к нам прийдет "столбняк" и тепло.Уже скоро.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovian 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну думаю 14 будет чем занятся)))..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.