Перейти к публикации
пикап.Форум

"снова здрасте!" называется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот сейчас (кто-нить может успеет застать), включаю телик а там баааа, идёт программа Лолиты "без комплексов" на тему "обольщение", пока термин "пикапер" там заменяется на "обольстиель", но мальчик, который в начале демонстрировал свои "умения" меня лично поверг в шок....

где ещё не обсосали эту тему?

Опубликовано:

да...одновременно получилось =))) эмоции, знаете ли =) извиняйте =) :P

да некий "Дима" облажался...

У нас никаких "Димов"нет :)

ну и замечательно!!! :D:D:D а то спалили его по жёсткому :P

Жаль не видел-интересно такие передачки смотреть.Повтора то видимо не будет

Опубликовано:

А ты скажи, под какими никами тренеры "димы" выходят.... а мы тебе своими словами все подробненько пересскажем ;)

Субординацию не нарушаю, да? ;)

Опубликовано:
А ты скажи, под какими никами тренеры "димы" выходят.... а мы тебе своими словами все подробненько пересскажем ;)

Субординацию не нарушаю, да? ;)

Перескажи-если не затруднит :)

Опубликовано:

В общем так..... Была девушка, был крутой мужик Дима..... Дружили они.Могла она ему позвонить в 5 утра, просто пообщаться, попросить помощи в любое время суток...в общем хорошим другом был Дима... Под юбку не лез! А однажды, после клуба, повез он ее домой, вот только не к ней, а к себе.... " Пусть везет, потом машину поймаю" А он, подлец, жестоко домогаться начал.... А около дома, когда она выходить не захотела...(я правда, не поняла, почему) стал Дима ее грубо вытаскивать... Т.е. силу применил... Так их дружба и закончилась....

Опубликовано:
В общем так..... Была девушка, был крутой мужик Дима..... Дружили они.Могла она ему позвонить в 5 утра, просто пообщаться, попросить помощи в любое время суток...в общем хорошим другом был Дима... Под юбку не лез! А однажды, после клуба, повез он ее домой, вот только не к ней, а к себе.... " Пусть везет, потом машину поймаю" А он, подлец, жестоко домогаться начал.... А около дома, когда она выходить не захотела...(я правда, не поняла, почему) стал Дима ее грубо вытаскивать... Т.е. силу применил... Так их дружба и закончилась....

А при чём тут пикап?

Опубликовано:

Ну, как обычно, гад, негодяй....

Смысл в том, что ведет он тренинги соблазнения... в общем смысл в том что типа, не ходите туда на эти тренинги там все мерзавцы! :D

Опубликовано:

Смысл в том, что ведет он тренинги соблазнения... в общем смысл в том что типа, не ходите туда на эти тренинги там все мерзавцы! :D

Такой мудак не может вести тренинги.

или

Тренер никогда не будет заниматься подобной х..нёй. :)

Опубликовано:

Ну в общем всё как обычно :)

Опубликовано:

застал только конец передачи

парня вижу первый раз, зовут Ренат (по моему)

не знаю тренер или нет - не слышал об этом, но енергетика от него хорошая и на вопросы отвечал тоже нормально.

ничего негативного не услышал, Фсе были довольны.

Опубликовано:

не знаю тренер или нет - не слышал об этом, но енергетика от него хорошая и на вопросы отвечал тоже нормально.

нет не тренер. а весь цирк в начале передачи был,кто видел подтвердит

Опубликовано:

нет не тренер. а весь цирк в начале передачи был,кто видел подтвердит

ваапще, кто начало не застал - полного удовольствия, считайте, не получил! как это нечно удивилось, когда от него девушка шарахалась, когда он "демонстрировал свои навыки соблазнения"! я чуть с кровати не упала! УЖОС!

да...одновременно получилось =))) эмоции, знаете ли =) извиняйте =) :P

да некий "Дима" облажался...

У нас никаких "Димов"нет :)

ну и замечательно!!! :D:D:D а то спалили его по жёсткому :P

Жаль не видел-интересно такие передачки смотреть.Повтора то видимо не будет

да там смотреть то, на мой взгляд, нечего.... клоун какой-то ей богу там пришёл.... =((( даж обидно...

Опубликовано:
вот мы с Клер и ржали!!! почему я топ и создал!!!!! :lol::lol::lol:

могли бы хоть нормального парня пригласить что ли....а то недразумение какое-то... Лолита явно хочет понизить рейтинг своего шоу :(:(:(

Опубликовано:

вот мы с Клер и ржали!!! почему я топ и создал!!!!! :lol::lol::lol:

могли бы хоть нормального парня пригласить что ли....а то недразумение какое-то... Лолита явно хочет понизить рейтинг своего шоу :(:(:(

ну знаешь... пикап уже только ленивый по ящику не просклонял по всякому B) видать остальные уже засветились вот и пригласили "третий сорт не брак" :lol:

Опубликовано:

передачу я не смотрел, но знаю я этого тренера. правда, лично не знакомы- только виртуально.

из жж парень.

методы у него действительно жёсткие.

Опубликовано:
передачу я не смотрел, но знаю я этого тренера. правда, лично не знакомы- только виртуально.

из жж парень.

методы у него действительно жёсткие.

чего, прям так берёт девушку и к себе тащит что ли???? там просто девчонка говорила, что он её силой потащил к себе... :blink::blink::blink:

Опубликовано:
чего, прям так берёт девушку и к себе тащит что ли???? там просто девчонка говорила, что он её силой потащил к себе... :blink::blink::blink:

Она же пьяная была, может ей все показалось преувеличено. И потом имя тренера она называть не хотела, поэтому вполне возможно, что выдумала.

Опубликовано:

Она же пьяная была, может ей все показалось преувеличено. И потом имя тренера она называть не хотела, поэтому вполне возможно, что выдумала.

но имя дык всё таки засветила...хотя не знаю...

Опубликовано:

нет, там ещё жёстче :)

Опубликовано:

остаётся надеятся,что это,всё таки,останется скорее исключением,чем правилом :P:P:P

Опубликовано:

остаётся надеятся,что это,всё таки,останется скорее исключением,чем правилом :P:P:P

После такой то рекламы ?! :D:D

PS

Кто то сомневался что Лолита научит чему нибуть хорошему ? Это не в ее репертуаре.

А уж подать под нужным соусом любое событие не проблема, было бы желание превернуть верх тормашками.

Опубликовано:

это же шоу,надо чтобы его смотрели...вот и делают все так,чтобы приукрашено и извращено было на столько,на сколько это возможно.

скоро Путина будут прямо при кампере пикапу учить... :lol:

Опубликовано:

это же шоу,надо чтобы его смотрели...вот и делают все так,чтобы приукрашено и извращено было на столько,на сколько это возможно.

скоро Путина будут прямо при кампере пикапу учить... :lol:

ой, жуткое зрелие будет однако....не для слабонервных... "детей, слабонервных и беременных просят воздержаться от просмотра" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...