Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нашел тут в одной книжице правила соблазнения\отбивания парня.

Сжато, но, по-моему, весьма емко.

Привожу дословно.

Жду отзывов\обсуждения.

"Как добиться любимой женщины:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан".

"Как устранить соперника.

1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его до конца.

3. Если можно - подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди его союзников. Учти своих друзей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей-то зависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать - это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится - это вселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни к нему - ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие - тщеславием и высокомерием, энергичность - карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость - подхалимажем и лакейством, юмор - цинизмом и пошлостью, неторопливость - тупостью, чувствительность - слабостью и слюнтяйством, храбрость - жлобством, осмотрительность - трусостью, щедрость - низменными купеческими замашками, неторопливость - тупостью и т. п.

16. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.

19. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время - старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдохнуться.

21. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи. сам".

//17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга. //

Такой тайный агент-психолог : ))) гыыыы

• 2 года спустя...

В общем проблема в том, что до меня он с девушками пользовался презервативами будучи в подпитии или просто как по делу (типа трахнуть и забыть девушку)..., а так у него была постоянная девушка с которой он презервативом не пользовался, ну в общем жизнь у него до меня была сплошная пьянка-гулянка... то бишь проблем не было, прадва страх перед ним он всегда испытывал,

тут понимаешь, появилась я, вот у же 2 месяца знакомы, к алкоголю и к сигаретам он вообще не притрагивается (решил кстати сам, я вообще ни при чем, просто объясняет, встетил меня и решил начать жизнь по новому)... и вот.. дошло до самого сокровенного... иии.. в общем все норамально, пока он не увидел презерватив.. т.е. пробелм с эрекцией нет, все нормально... и в общем..ну все.. ни в какую... с горя попалам.. что-то получилось.. даже не раз.. а два.. точнее три... у него.. соответсвенною...я в обломе.. за 1 минуту я даже не успела начать наслаждаться (((

Парень просто супер - ну мечта)) тем более, что относится ко мне очень трепетно, может даже и любит

Как ему помочь избавиться от этого комплекса или.. как это страха....

Секс с презервативом - искусственый секс, стремитесь к идеалу, тоесь к натуральной реальности, ведь это тааак классно, когда чувствуешь ты и одновремменно чувствуют себя, и если все делать аккуратно, то врядли кто-то куда-то залетит

ХАх насмешил, хватит загоняться про справки, это чушь. Я без справок пару десятков телок переипал, и скажу я вам, ничего не подхватил, нигде и никогда, и никаких сексофобий не развивалось и надеюсь не будет

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну опасность заразиться больше при сексе стандартном, чем при куни или минете. Если у партнеров нету ранок на половых органах и во рту - опасности почти нету.

• 4 недели спустя...

Вернёмся к нашим баранам.

У меня такое было. Первый месяц парень откровенно лажался в презервативе и было понятно, что это именно из-за резинки. Но я чётко расставила приоритеты: No condom - No sex! Многократные практические занятия приучили его к этой детали гардероба. А пока доводил язычком...

Чего и Вам желаю!

• 2 недели спустя...

Я тоже резинки не люблю, не удобно это всё, как увижу может даже упасть напрочь, а с другой стороны сам без них не буду всё таки надёжнее когда видишь что откуда и куда, да и грех кормить свою девочку противозачаточными таблетками, потом ой как аукнется... Но резина это ужос...

• 4 недели спустя...

Что касается таблеток, если их правильно подобрать, то они совсем не вредные, а эффективность - 100%. А презерватив может порваться, да и от СПИДа например не всегда спасает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...