Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с парой девчонок. Вызвонил обеих.

Всречаюсь с первой. 18 лет, 6-ка. Гуляли по огромному трговому центру, с моей стороны кинестетика, БГ, на все реакция К+, потом пошли в кинотеатр, там кинестетика еще сильнее, реакция К++...

Проводил ее домой, минут 15 стояли в ее подъезде, разговаривали, потом еще минут 15 поцелуев в засос...

договорились созвониться через пару дней, сходить куда нибудь. И все! на звонки она не отвечает, сама не перезванивает, в инете меня тоже игнорит...

Встречаюсь со второй, 23 года 7-ка. В принципе все точно так же, только кинестетика послабее, нашли много общих тем для разговора, постоянно держались за руки, причем руку мою она держала очень крепко... так же договорились созвониться на след. день. и тоже самое, ни ответа ни привета...

Держался я очень уверенно, никакого волнения и т п... Значимость девушек не завышал.

Так почему же я в игноре у них?

Опубликовано:
и сколько уже по времени игнорят? о_О верится с трудом, ибо судя по клочкам описания свиданок - все гут.

В том то и дело, вроде все гут, а толку - ноль... одна неделю игнорит, вторая 5 дней...

Опубликовано:
одна неделю игнорит, вторая 5 дней...

:D ну это же не месяц!! И тем более не два месяца! Иди в поле и тренеруйся дальше. Было две, будут и другие :)

Опубликовано:

как вариант мало заинтересовал. твоя роль которую ты играл их мало устроила. через неделю попробуй снова вызвонить и там будет видно есть ли у тебя их интерес.

Опубликовано:

а скоко по времени ты был с ними на свидании?

может ты их достал просто?

свидание 2-3 часа - и нафиг пошла...

Опубликовано:

одна неделю игнорит, вторая 5 дней...

:D ну это же не месяц!! И тем более не два месяца! Иди в поле и тренеруйся дальше. Было две, будут и другие :)

Какой месяц, ты о чем? еще раз позвоню, не ответят- свободны! они не последние девчонки на земле )

в поле говоришь... гы гы... на улице минус 22, уж лучше я как нить дома .

Опубликовано:
договорились созвониться через пару дней, сходить куда нибудь. И все! на звонки она не отвечает, сама не перезванивает, в инете меня тоже игнорит...

значит на встрече что-то было не так. а может и так - но в конце встречи не договаривайся о следующей! И слово "созвонимся" иначе как в разговоре между старыми регулярно видящимися друзьями означает "звонить друг другу не будем".

Держался я очень уверенно, никакого волнения и т п... Значимость девушек не завышал.

а только за руку или ещё и за попу?

Опубликовано:

Чет я непонял вообще))

по расказу аФтора все так ахренительно...дак что нетак??

может Red Sun и прав... х.3. но это уж такие мелочи!!!

Опубликовано:
не парься! Однозначно ф поле, оотачивать навки! Тогда и волнение по поводу игнора пропадут :)

Нет у меня волнения по этому поводу, но мне интересно в чем причина ! по этому и спросил кто что думает.

Хотя я кажется понял почему меня вторая игнорить стала, девушка серьезная, и скорее всего ей и парни такие нравятся, а я эдакий гламурный рас...дяй.

Но вот первая ... Днвчонка молодая, 18 лет всего, веселись - не хочу...

2 Red Sun и за руку, и за попу, да везде почти )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

IMHO ты напугал ее тем, что ее мечта может сбыться, в таких случаях ФАСТ 100 % (должен быть, пока не опомнилась). А там уже от мастерства откалибровать и соблазнить :), сложность именно в ОТКАЛИБРОВАТЬ, потому что СОБЛАЗНЯТЬ уже все умеют, или нет? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...