Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как то надо вернуть!

Рекомендованные сообщения

всем привет! Перечитал форум раз 100 ничего особенного что бы мне помогло не нашел, решил свою тему создать. У меня такая ситуация: встречался с девушкой около года, всё отлично. Вчера пишет СМС типо "думаю нам нужно расстаться" я перезваниваю - сбрасывает. Пишу СМС типо "как так? почему?" Отвечает "надоели твои обиды". У меня и вправду бывает таке(редко в осоновном из за дипресняков за все время встречь было раз 10)например что мы договоримся куда нить идти а она в самый последний момент передумывает. Ничего с собой немогу поделать, говорю "ну и ладно" и кладу трубку... Хочу ее вернуть! Знаю что небезразличен! Забить неполучиться учимся в одной группе :( Очень тяжело видеть каждый день. Я думаю если не звонить и не писать неделю, щас как раз каникулы, так что видеться не будем. А потом сделать какой нибудь крышеснос. Получиться ли? или будет только хуже? Может есть еще какие нибудь предложения? Или похожая ситуация? Буду рад любому сообщению...

P.S. Т10Д плз не советуйте.

описывай отношения. с чего начались, кто как себя вел и проч. был ли секс в конце концов :lol:

Как я уже говорил, учимся в одной группе. 2 года как то особо не общались, просто привет-пока. Как то раз пошли прогуляца, разговорились. Очень интересная оказалась. Но все равно как то не тянуло особо. Начала звонить чуть ли не каждый день звала куда нить,интересовалась как дела. Постепенно влюбился, все время думал о ней. Ну думаю пора действовать. Пошли с друзьями в клуб, позвонил ей, прибежала чуть ли не с другого конца города, в гостях сидела. Взял за руку повел на медляк, на место когда садились руку хотел отпустить но она не дала, до дома проводил. Потом недельный игнор. Затем опять пошли гулять, сели на скамейку, обнял, поцеловал сначала в шею потом зыркнул в глаза и где то 10 минутный засос. ЗАтем опять небольшой игнор 3 дня хотел сделать, да невышло каждый день ее тупо встречал на улице (судьба) хотя живем в разных концах города. Дальше все как обычно, встрчеалась каждый день много времени проводили, вот только последний месяц почти не виделись, ссорились постоянно...:( На счет секса было, но редко... у нее есть 2 таракана которые никак немогу убить...

Дааааааа, тема ппц АКТУАЛЬНАЯ!!! И главное что такую я не читал день назад.

Чуффак. А теперь подумай, что это за отмаза"Надоели твои обиды"

Я обычно на неё перевожу....

Знаю что небезразличен

Я бы не утверждал со 100% вероятностью ;)

Вчера пишет СМС типо "думаю нам нужно расстаться" я перезваниваю - сбрасывает

реакция не верная ;)

куда нить идти а она в самый последний момент передумывает.

Виновата то она... парень ты чё? Настолько завысил значимость что она тя кидает, а ты ещё и спасибо сказать должен?

Инфы мало очень....

Значимость я конечно поначалу завышал-зазналась. Затем занизил все встало на свои места. С этим все нормально. А вот насчет обид - мой косяк. У нее родители строгие могут не отпустить или загрузить чем нибудь. Так что получаеться так что я на родителей обижался а не на неё. И не хотел это осознавать. Щас сижу и думаю такая фигня... как ребенок поступал...

Знаешь ситуация у меня похожая с тобой))

Тоже обижаюсь

Просто проще к ней будь

ПРОЩЕ ПРОЩЕ

А сейчас я бы ни ждал бы 2х недель поехал бы сразу как бы она мне написала

Знаешь ситуация у меня похожая с тобой))

Тоже обижаюсь

Просто проще к ней будь

ПРОЩЕ ПРОЩЕ

А сейчас я бы ни ждал бы 2х недель поехал бы сразу как бы она мне написала

Я щас понял все свои ошибки, но вот толку... Еслиб вернуть то не повторял бы их, как говорят на ошибках учатся. Куда бы ты поехал? к ней?:) мне кажется это немного туповато, думаю надо подождать пока остынет, подумает, соскучится...

ВВП и СЛДНД тогда ;)

http://forum.pickup.ru/t10896.html

пробовал... все равно думаю о той!

ого прям сразу вышел, бац и завалил :blink: научи за день всё это выполнить, тут морально подготовится после расставания не сможешь сразу

ого прям сразу вышел, бац и завалил :blink: научи за день всё это выполнить, тут морально подготовится после расставания не сможешь сразу

всмысле пробовал выйти в поле... даже познакомился с одной, думал вдруг что изменица....Не сидеть же дома и страдать. Надо что то делать. Еще чуток подожду и чо нить придумаю, чтоб вернуть любимую!

2 автор, если тебя бросили то уважай себя и забудь о ней!!! В мире полно девушек намного лучше твоей. Раздел превратился из"Развитие и удержание отношений" в "Сопливые мысли о бывших". Может хватит уже а?? тут нет не развития не удержания так как отношения закончились :-(

если будешь сидеть и думать - то точно не вернешь :) следуй совету мудрецов и трахни уже кого-нить, харош отмазываться.

пишу еще раз и паруски: чтоб ее вернуть надо трахнуть кого то помимо нее и дать ей понять, что тебе на нее глубоко плевать и ты кароль целого гарема.

блин, я просил совета как вернуть. А не забыть или трахать других. Когда каждый день видишь, как забудешь???

В одну реку дважды не войдешь! Вы даже если снова вместе будете расстанетесь не сразу а допустим через год или два! Хотя конечно есть и исключения. Главное забыть о ней, это значит не пускать слюни при ее виде и не пытаться ее вернуть. Вспоминать как она хороша в сексе не противопоказано, наоборот :-), просто должно быть здоровое стремление найти ту кто лучше нее в этом деле!

Здраствуйте участники форума первое сообщение,но форум читаю уже давно. Ситуация очень похожая.

Учимся с девочкой в одной группе. Встречаться начали примерно через год после знакомства. Встречаемся уже около 9 месяцев. Я был у нее первым, многому научил,выгнал несколько тараканов. Сейчас у нас кризис в отношениях решили недельку не видиться,чтобы проверить чувства, девочка сама не уверена в том хочет ли быть со мной или нет. Я к ней привык но особо уже не скучаю(не виделись 3 дня). Посоветуйте,что сделать для того чтобы она осталась со мной. Задавайте вопросы для прояснения, т.к. описал кратенько. Может крышеснос для повышения моей значимости для нее?

1. врядли...

2. Почитал...Люблю говорил тоже только ей и маме... Далекого будующего с ней ну х.з. нет наверно.... Но на данный момент она меня устраивает,бывают правда за....бы у нее всякие, но потом все осознает. Все наши общие знакомые говорят что мы идеально друг другу подходим... 5 числа у нас с ней сколько-то месяцев вместе (10 вроде) вот думаю прийти к ней, подарить цветы, и уйти...сказав при этом минимум слов, ну может еще поцеловать...

Если чесно не помню... но она месяца 2 пыталась сделать так,чтобы я на нее внимание обратил....смс писала сначала не признавалась кто типо это....тетрадки давала с лекциями только мне... А я так стебался над ней немного флиртовал....

5 числа у нас с ней сколько-то месяцев вместе (10 вроде)

Прям как у меня, тоже 5ого должно было быть 10 месяцев.... Я думаю лучще на День святого валентина(это вроде 14 число) какой нить сюрприз сделать... А пока игнорить ) Только вот думаю 2 недели не слишком ли большой игнор?

Сейчас у нас кризис в отношениях решили недельку не видиться,чтобы проверить чувства

Мне вот стало интересно, в моем случае это может быть какой то проверкой?

Мне вот стало интересно, в моем случае это может быть какой то проверкой?

Нет, это начало долгой дороги в дод(за 7 дней дойдёшь).

Да уж,мне тоже так кажется мы оба с нашими подругами в дод перейдем и усе......... Если не повезет конечно, ДОД не избжен...

Народ! ну чего с нами только Смайли общается то,подключитесь к ситуации....

блин, я просил совета как вернуть. А не забыть или трахать других. Когда каждый день видишь, как забудешь???

В одну реку дважды не войдешь! Вы даже если снова вместе будете расстанетесь не сразу а допустим через год или два! Хотя конечно есть и исключения. Главное забыть о ней, это значит не пускать слюни при ее виде и не пытаться ее вернуть. Вспоминать как она хороша в сексе не противопоказано, наоборот :-), просто должно быть здоровое стремление найти ту кто лучше нее в этом деле!

Да 100%. И тут дело не в твоих обидах. Твои обиды - это повод! Лекарство - постоянные выходы в поле и саморазвитие. Представь что твоя задача была всего лишь с ней переспать - ты ее выполнил зачот получил, гуляй!

Да 100%. И тут дело не в твоих обидах. Твои обиды - это повод! Лекарство - постоянные выходы в поле и саморазвитие. Представь что твоя задача была всего лишь с ней переспать - ты ее выполнил зачот получил, гуляй!

я раньше этим и занимался, просто город у нас не большой, все девушки либо тупые либо стремные , нормальных 1 из 1000... Хотелось бы более длительных отношений с нормальной, а когда нашел терять нехочеться... :)

Смайли (ты тут пока единственный кто чего-то конструктивное предложил), как считаешь, до 5 ничего не писать отдыхать, потом подарить цветы,поцеловать, сказать чего-нибудь (чего бы?) и уйти еще дней на 5? А там если писать и звонить будет отвечать.......

Кстати я побольшей степени экстраверт,народа много знаю,в общем не очень убиваюсь по этому поводу..... А вот она интроверка,пара подруг и сейчас дома сидит и скучает (общим друзьям пишет что ей скучно)

Смайли (ты тут пока единственный кто чего-то конструктивное предложил), как считаешь, до 5 ничего не писать отдыхать, потом подарить цветы,поцеловать, сказать чего-нибудь (чего бы?) и уйти еще дней на 5? А там если писать и звонить будет отвечать.......

Нет.

Вопервых, через 7 дней НЕ звони сам. Ибо она скажет нам надо растаться(вообще ттему создай свою)

Никаких цветов и тд ;)

просто пропади не на неделю, как она сказала а на полторы...

Потом встречаетесь.. ты её НЕ целуешь не обнимаешь... короче делаешь Д

Она

-Что случилось

-Нет солнце всё прекрастно.

И тд...

Вобщем, под конец вечера можно вести к себе и трахать ;) ибо от неё будет дикое Б .

Вот именно!!!!!, смотреть надо на бывших с точки зрения что ты ее отымел и все :-)) можно еще в мозги установку дать что вы и не встречались :-) а просто был перепих (ну затяжной ну и что). Больше зачетов в зачетке :-) "студенты", а то что тебя бросили эт как экологичное расставание (виноват не ты)!!

Нет.

Вопервых, через 7 дней НЕ звони сам. Ибо она скажет нам надо растаться(вообще ттему создай свою)

Никаких цветов и тд ;)

просто пропади не на неделю, как она сказала а на полторы...

Потом встречаетесь.. ты её НЕ целуешь не обнимаешь... короче делаешь Д

Она

-Что случилось

-Нет солнце всё прекрастно.

И тд...

Вобщем, под конец вечера можно вести к себе и трахать ;) ибо от неё будет дикое Б .

А после секса сказать извини но ты не так хороша в постели как моя новая подружка и показать ее фотки на мобильнике :-).

а то что тебя бросили эт как экологичное расставание (виноват не ты)!!

Я так понял что ты конечно ВИНОВАТ что тебя бросили но тебе это предподнесут типа ты не косячил всё хорошо.

Воть, кстати если бы говорили бы почему расстаёмся было бо всё проще ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...