Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше будет

Shuri_muri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что дальше будет. Пикап хорошо до поры до времени ну что же дальше. Когда мы достигнем мастерства пикапа.

ИМХО: будущее вижу в бесконечном соревнование между М и Ж.

Мне важно ваше мнение.

Опубликовано:

Эта тема (соревнование между М и Ж) будет жить вечно!

Не думаю, что я когда-нибудь заявлю, что достиг мастерства пикапа, ведь всегда есть, к чему стремиться... Особенно мне на данном этапе :P

Я не соревнуюсь с девушками, так как это просто глупо и бессмыслено! Предпочитаю общение на равных+ухаживание за понравившимися девушками!

Опубликовано:

Аффтар, Dr.Kurpatoff прав. Никто ведь не соревнуется, цель заполучить нужную девушку и не оказатся ТФНом, + сам процесс даёт ресур :)

Опубликовано:
Эта тема (соревнование между М и Ж) будет жить вечно!

Не думаю, что я когда-нибудь заявлю, что достиг мастерства пикапа, ведь всегда есть, к чему стремиться... Особенно мне на данном этапе :P

Я не соревнуюсь с девушками, так как это просто глупо и бессмыслено! Предпочитаю общение на равных+ухаживание за понравившимися девушками!

тема касается непосредственно каждого из нас. Не привязываемся к моим мыслям. Какой это пикап, общение на равных + ухаживания, так могут и тебя взять на абордаж. У девченок пикап в крови, а мы этому учимся, значит соревнуемся.

Опубликовано:
Что дальше будет. Пикап хорошо до поры до времени ну что же дальше. Когда мы достигнем мастерства пикапа.

ИМХО: будущее вижу в бесконечном соревнование между М и Ж.

Мне важно ваше мнение.

А дальше..... Дальше ты встретишь лучшую девушку на Земле. Забудешь все, чему здесь учился. Полюбишь ее сильно-сильно. А она тебя. Женишься. Будут дети. Счастливая жизнь. Внуки. Спокойная старость. :rolleyes:

Спорим? ;)

Сорри... Это Cler.

Опубликовано:

А дальше..... Дальше ты встретишь лучшую девушку на Земле. Забудешь все, чему здесь учился. Полюбишь ее сильно-сильно. А она тебя. Женишься. Будут дети. Счастливая жизнь. Внуки. Спокойная старость. :rolleyes:

Спорим? ;)

Сорри... Это Cler.

конечно кисель, но спора нет, согласен. Проблема, когда нужно завязывать. Сложно уловить этот момент, пикап затягивает.

Опубликовано:

пока не собираюсь, но надеюсь когда нибудь проиграть. доставлю её удовольствие завалить этого опасного зверя.(мужчину) :)

Большая просьба, обсуждать тему, а не автора. Со мной всё понятно. А как на счет вас. :)

Опубликовано:

Интересно, а кто как видит пикап в далёком (а может и не очень) будующем? Допустим все узнают и будет доступен широкой аудитории. (Раз оно уже и до ТВ добралось)

Согласитесь, не круто, если хотя бы каждый двадцатый будет крутым соблазнителем.

Опубликовано:

Ребят, помяните мое слово лет так-эдак через тридцать-пятдесят, когда мастерство знакомства и флирта будут преподавать в ШКОЛЕ, заместо трудов (отдельно мальчикам и девочкам)

:))

Вся история - борьба, и эволюция - ее следствие

(моя мысль, чес слово, тоько что родил:) )

Опубликовано:

Когда мы достигнем мастерства пикапа... хорошо сказано...

Эх... дожить бы до тех времен... :)

Что дальше будет

А дальше будет следующий пост...

Опубликовано:
Ребят, помяните мое слово лет так-эдак через тридцать-пятдесят, когда мастерство знакомства и флирта будут преподавать в ШКОЛЕ, заместо трудов (отдельно мальчикам и девочкам)

:))

Не будет такого :)

Если в школах никакого сексуального воспитания- Что хорошо, что плохо- от этого мамами в 15 лет и становятся..

Опубликовано:

Я думаю, что не за горами. Новое поколение очень быстро прогрессирует. Этого не избежать. :) . Появиться мега пикап.

Опубликовано:

История в краций. Я мало что знал о пикапе 2-3 года назад. Всё было на интуиции. Теперь знаю чем заняться. Нужно новые шаблончики строчить, новые подходы, рапорты, рутины и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...