Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки за тридцать

Рекомендованные сообщения

история такова я и парень познакомились тётками он был пьяный ну всё там тёточку оформил ...на следующий день время 2 часа ночи и идут тётиньки он кричит ту с которой был ..она на другой стороне была ..ну вот они после привета ушла я ему говорю давай догоним тот ну давай ...и тут мы оказались в баре и тут то я должен был показать себя и я понял что не могу с ними говорить у меня был ступор...теперь вопрос как надо вести себя с тётками а забыл сказать что там одна была незамужняя и она была с друганом..????

история такова я и парень познакомились тётками он был пьяный  ну всё там тёточку оформил ...на следующий день  время 2 часа ночи и идут  тётиньки он кричит ту с которой был ..она на другой стороне была ..ну вот они после привета  ушла я ему говорю давай догоним тот ну давай ...и тут мы оказались в баре  и тут то я должен был показать себя и я понял что не могу с ними говорить у меня был ступор...теперь вопрос как надо вести себя с тётками а забыл сказать что  там одна была незамужняя и она была с друганом..????

<{POST_SNAPBACK}>

Учимся писать внятно и последовательно...

точно так же, как и с остальными )) местами поэнергичнее. и понастойчивее.

все остальное она сделает сама. )

точно так же, как и с остальными )) местами поэнергичнее. и понастойчивее.

все остальное она сделает сама. )

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо большое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...