Перейти к публикации
пикап.Форум

Про рубашечку

Atreyder

Рекомендованные сообщения

Пасиб я в принцыпе так и думал что подходит Зиме она..))) но решыл уточнить...))

А почему карманы спереди ето 1 бал рубашке ???

К зиме подходит рубашки с длинным рукаво...

Мое ИМХО...

А -1 балл-лично мне не нравится,не люблю я такие...Сразу похоже карманы+клетка на 90-ые.... И карманы спереди уже как то мешают подчеркивать фигуру...

Дабы не создавать новую тему... предпочитаю рубашки Bizo, ранее закупался ими в бутиках на ВДНХ'y... Как извесно там все позакрывали. Где теперь искать - бог его знает. Последний раз рубашку покупал 2 месяца назад - до чего докатился! Уже наскучили ранее купленые. Подскажите, где хороший выбор, желательно Bizo'вских кубашек?

To_Автор:

Карманы совсем не в кассу, да и черезчур длинновата... Попробуй в растегнутом варианте с какой нибудь светлой футболкой - должно выглядеть лучше ;)

P.S.

Клетка норм ;) Тема Барбери еще актуальна :)

А это что рубашка??? Я такую на дачу даже не одену!!!

Не буду писать почему она мне не нравится... все и так видно... если стиль у тебя хромает, то тупо бери доргоие брэнды, там меньше "курьезов" делают, но все-таки встречаются дебильные образцы текстильной промышленности... Советую сорочки H. Boss...

ХЗ, что такое "зимний тип внешности", но сорочка неплоха - яркая и привлекает внимание. для лета или клуба, думаю, пойдет :)

• 2 недели спустя...
А это что рубашка??? Я такую на дачу даже не одену!!!

Не буду писать почему она мне не нравится... все и так видно... если стиль у тебя хромает, то тупо бери доргоие брэнды, там меньше "курьезов" делают, но все-таки встречаются дебильные образцы текстильной промышленности... Советую сорочки H. Boss...

уважаемый, Одеваю кого то, а рубашку НАдевают. Когда же эта безграмотность закончиться... Это во первых. А во вторых то, что тебе она не понравилась, так это только твои проблемы, мажор ты наш :)

Подойдёт ли мне такая рубашка, если у меня Зимний цветотип внешности ???

хотя бы кусок шеи оставил, чтобы посмотреть как сочетается с кожей.

рубашка так се. совершенно точно можно сказать, что она не клевая :) никаких эмоций особо не вызывает. разве что цветовой контраст.

надпись-говно. ярлык внизу-отпороть. рубашку заправить.

то тупо бери доргоие брэнды

охуенный совет! в следующий раз думай.

По моему она какая-то для прогулок по деревне , а не по местам где трутся телки , я считаю , что тебе стоит посмотреть на цвета москино и сочетание цветов в комплекте от дольче и дюкенью..., недавно себе хотел приобрести одну , но цена была похожа на номер моего мобильного пришлось отложить покупку , но не в этом дело , они предлогают такой подбор гаммы который приятен твоему взору и хорошо смотрица со стороны -обрати на них внимание , и отправляйся по тем брендам что по твоему корману и хватай на примерку подобное , если вешь понравилась -сразу небери , подумай где ты будешь ей одевать и нужна ли она вообще тебе за такие $ "семь раз отмерь -один раз отрежь!"

Под зимний тип кожи идет, под другие, более бледные оттенки кожи - нет (так как делает визуально кожу более синей и нездоровой).

Рубашечка на 4. Недостаток - насыщенность цвета летняя и при этом с длинным рукавом...хм... не комильфо :)

Вывод: носить можно, но не каждый день, а в клуб или тусню.

З.Ы. Где такую шмотку поимел??? (я тоже себе хатю) :)

мне ваще не нравиться!!! При крупной клетки, другая касая на карманах не катит ваще. Ну не знаю чита моё мнение, ну а так вещица не дешёвая явно. ИМХО ткань жестковата (судя по складкам), люблю более мягкие рубашки. А так впринципе зачётная... не чего спешл плохого нету, но ябы такую не купил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...